Атлас кстати реально удобнее ручного трактора, ибо ты просто показываешь куда надо поставить ящик, а далее он сам.А этот "not a cash grab" зачем?
16 SCU трактор бим таскает, который в любом Cargo Shop за 20к покупается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 28 November 2024 - 12:18

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 28 November 2024 - 19:49

Потестил, попытался авто-продать то, что загрузил АТЛСом.
Оно снапает контейнеры так, что процентов 20% просто лежат в трюме, идеально ровно, но не прикреплены к гриду. И соответственно не учитываются при продаже груза.
То есть приходится продавать по частям - в лучшем случае.
В худшем пишет про "unable to remove cargo" и шуруй вручную разгружать.
Ну и конечно куда без прочих багов.
Если оставить его в ангаре и релогнуться, он замечательно остаётся и ждёт.
Вот только контейнеры он больше "не видит". А ручной тракторбим таскает их без проблем.
Уже порчинили, проблем с Агрициумом и другими нет. Их стоки по несколько тысяч
Заодно эти дегенераты сменили нужные для миссий товары, и купленные вчера (которые имелись в продаже) оказались бесполезными.
И при их продаже в commodity shop они конечно же зависли. Ни товара, ни денег, иди крабь заново.
Отправлено 29 November 2024 - 8:49

Заодно эти дегенераты сменили нужные для миссий товары, и купленные вчера (которые имелись в продаже) оказались бесполезными.
И при их продаже в commodity shop они конечно же зависли. Ни товара, ни денег, иди крабь заново.
Стандартные CiG: или делаешь буквально сразу, или после фиксов. Иначе бесплатно геймплея поешь.
Отправлено 29 November 2024 - 15:27

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 November 2024 - 16:33

Сервер мешинг это по сути облако. Обычное такое. Просто облака относительно свежая технология и созрела более не менее только сейчас. До них таким занималась разве что CCP в евке, но это закрытая технология и никто ей делиться не будет.лол за 750кк и кучу лет еще не запилили даже кор механику по сути?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 November 2024 - 17:33

Я так понимаю сервер мешинг сильно улучшит положение.
К инфе о гражданине я применяю бритву Робертса: не читаю ничего дальше релизных патчноутов.
Зато никаких фрустрации, ожиданий и текстового величия в условном наклонении. Только ухмылка и сарказм.
Иначе невозможно воспринимать все эти грандиозные планы от девсов, которые за -дцать лет продаж мультикрю кораблисов так и не смогли придумать зачем там нужен второй пилот (серьезно, у меня весь его функционал делает одна хатка на джойстке).
Отправлено 29 November 2024 - 18:01

Сервер мешинг это по сути облако. Обычное такое. Просто облака относительно свежая технология и созрела более не менее только сейчас. До них таким занималась разве что CCP в евке, но это закрытая технология и никто ей делиться не будет.
хз для кого она свежая, разве что если для тех кто 10 лет в анабиозе был, да и набор костылей на скриптах в еве называть закрытой технологией, чем там делиться-то?
Отправлено 29 November 2024 - 18:36

Я вообще гражданина еще не играл. Вот, в 4.0 - в первый раз играть буду.К инфе о гражданине я применяю бритву Робертса: не читаю ничего дальше релизных патчноутов.
Зато никаких фрустрации, ожиданий и текстового величия в условном наклонении. Только ухмылка и сарказм.
Иначе невозможно воспринимать все эти грандиозные планы от девсов, которые за -дцать лет продаж мультикрю кораблисов так и не смогли придумать зачем там нужен второй пилот (серьезно, у меня весь его функционал делает одна хатка на джойстке).
Алоэ! 2014-й год, авто-скейлинг и эластик клауд? И все это в режиме реального времени без полного гашения облака или остановки каких-то процессов? Серьезно? Вспомни 2014-й. Тогда смартфоны еще считались роскошью. Стим тогда только-только начал взлетать.хз для кого она свежая, разве что если для тех кто 10 лет в анабиозе был, да и набор костылей на скриптах в еве называть закрытой технологией, чем там делиться-то?
Отправлено 29 November 2024 - 19:10

К инфе о гражданине я применяю бритву Робертса: не читаю ничего дальше релизных патчноутов.
Мешинг в патчнотс к 4.0 уже есть.
Вопрос, насколько хорошо он вообще работает на этом ePTU и сколько там хорошего останется к моменту выкатывания на Live,
Отправлено 29 November 2024 - 19:11

Алоэ! 2014-й год, авто-скейлинг и эластик клауд? И все это в режиме реального времени без полного гашения облака или остановки каких-то процессов? Серьезно? Вспомни 2014-й. Тогда смартфоны еще считались роскошью. Стим тогда только-только начал взлетать.
у вас там в израиловке какое-то прошлое походу
Отправлено 29 November 2024 - 20:30

Алоэ! 2014-й год, авто-скейлинг и эластик клауд? И все это в режиме реального времени без полного гашения облака или остановки каких-то процессов? Серьезно? Вспомни 2014-й. Тогда смартфоны еще считались роскошью. Стим тогда только-только начал взлетать.
Для справки: первая версия Андроид появилась в 2008-ом. Стим появился вместе с HL2 в 2004-ом.
Отправлено 29 November 2024 - 22:42

Нет, это у вас там в древне все насинячиваются так, что все прошлое одним днем кажется. Открой и прочитай, когда стим стал популярным, когда навороченные фичи у облачных сервисов стали коммерчески доступными.у вас там в израиловке какое-то прошлое походу
Появился и начал взлетать/быть легкодоступным - две разные вещи если что. Первые ПК были вообще с 80-х, но обзаводится ими стали более менее только в 2000-х, ибо даже в 90-х они были у единиц.Для справки: первая версия Андроид появилась в 2008-ом. Стим появился вместе с HL2 в 2004-ом.
Отправлено 29 November 2024 - 23:24

У меня был смартфон Nokia 6600 емнип году так в 2004-ом
Появился и начал взлетать/быть легкодоступным - две разные вещи если что. Первые ПК были вообще с 80-х, но обзаводится ими стали более менее только в 2000-х, ибо даже в 90-х они были у единиц.
Пузатенький такой
Отправлено 30 November 2024 - 1:44

Тема про телефоны в оффтопике начинается в 2012 году. В той тебе исключительно смартфоны обсуждаются и редкие персонажи хвастаются, что они нитакие как все и ходят с обычными телефонами. До этого, помницца, была отдельная тема про смарты.
Ну и как-то странно Стим в 2014 начал взлетать, что в 2013 у людей в библиотеках по 200+ игорей было:
Поддерживаю, учитывая что у меня уже 200+ игр в стиме - в паках постоянно попадаются повторки, которые уходят в пустоту
Ссылка на сообщение: http://forum.eve-ru....=2#entry2378157
Ну и у Амазона одной только прибыли от AWS, считай облаков, за 2014 год было больше миллиарда зелени.
Конечно, есть шанс, что в Израиле все как-то запаздывало и вы там ни Стима, ни Смартов в 2014 году не видели, но мне такой вариант кажется сомнительным.
Сообщение отредактировал Pointer: 30 November 2024 - 2:54
Отправлено 30 November 2024 - 9:13

Я вообще гражданина еще не играл. Вот, в 4.0 - в первый раз играть буду.
Зайти с капиталов в гражданина вслепую?
Солидно, особенно на фоне знакомых держателей миллионных ангаров, которые начали печально распродаваться.
Вспомни 2014-й. Тогда смартфоны еще считались роскошью. Стим тогда только-только начал взлетать.
Точка обыдления смартфонов в РФ - конец 2008, когда появились официальные третьи огрызки за рубли.
До этого смарты можно было считать привозной роскошью и игрушками для гиков, после - уже считай ширпотреб.
Стим взлетел в РФ примерно в то же время, как следствие от массового перевода белых расчетов с физлицами на пластик.
В мире, разумеется, он выстрелил еще раньше - там у населения карточки были давно.
Отправлено 30 November 2024 - 10:42

А авотскейлинг и эластик клауд - когда появились, не подскажешь? Причем, чтобы это все было бесперебойно и без вреда другим процессам, происходящим в облаке? Вот именно это и роляет в сервер мешинге для гражданина.Ну и у Амазона одной только прибыли от AWS, считай облаков, за 2014 год было больше миллиарда зелени.
Опять же, возможность приобрести - это одно - только для обеспеченных и порой со связями. А доступность и мейнстрим, где это часть повседневности - это уже совершенно другое, когда даже бездомные имеют смартфон, чтобы получать милостыню через гугл-пей.Конечно, есть шанс, что в Израиле все как-то запаздывало и вы там ни Стима, ни Смартов в 2014 году не видели, но мне такой вариант кажется сомнительным.
Покрашу в красный цвет, а офицером связи посажу ролеплеера в ваху 40к за орковЗайти с капиталов в гражданина вслепую?

Ну-с посмотрим. Пусть 4.0 выйдет, а я там уже выводы буду делать.Солидно, особенно на фоне знакомых держателей миллионных ангаров, которые начали печально распродаваться.
Но тогда на них цена была все еще будь здоров. А сейчас можно получить какой нибудь сяоми в качестве сдачи за пачку сигарет, потому что у продавца не было мелочи расплатиться.Точка обыдления смартфонов в РФ - конец 2008, когда появились официальные третьи огрызки за рубли.
До этого смарты можно было считать привозной роскошью и игрушками для гиков, после - уже считай ширпотреб.
Самый ранний рассвет Стима это 2012, когда появился Гринлайт и Маркет. Но настоящий рассвет, это в 2014-м, когда люди наконец-то распробовали Ранний Доступ и посыпалась на Стим новая индюшатина аки из рога изобилия - вот тогда библиотеки людей начали расти с 200 игр до 2000 очень быстро.Стим взлетел в РФ примерно в то же время, как следствие от массового перевода белых расчетов с физлицами на пластик.
В мире, разумеется, он выстрелил еще раньше - там у населения карточки были давно.
Отправлено 30 November 2024 - 11:29

Ну-с посмотрим. Пусть 4.0 выйдет, а я там уже выводы буду делать.
Вкачусь с двумя непрошенными советами.
Первый: очень хороший, но ты им не воспользуешься.
Если деньги свежие и 30 day refund eligible: забери назад и подержи у себя - не давай их Крису.
Джипеги продаются регулярно, а инкам у цигов не сводится к прошлому году уже сейчас. Может включат голову и начнут девелопить что-нибудь менее каребир инклюзивное.
Возьми какой-нибудь стартер с доступом в игру, в дискордик постучись, конвани кого-нибудь (да хоть меня): полно желающих устроить новичку сафари или наспавнить кораблисов. Рандомам по посту в чате спавнят.
Второй: хороший, но с небольшим риском.
Год назад девсы выкатили на тест свой вижен инжиниринга и это была полыхающая помойка.
Если у тебя нет буквально в кармане необходимого количества сервиторов, которые будут сидеть в турелях, чинить предохранители и менять лампочки - засунь капиталы в байбек и высвободи стор кредитов. AI crew - маркетинговый hopium, непись неплохо может только в Т-позе стоять, и то в коллизии с текстурами, объектами и друг другом.
Зато на стор кредиты ты можешь набрать минимальных CCU на все подряд и токенов (дешевых кораблисов) и апгрейдить-мелтить-байбекать их по настроению. Или свои копеталы обратно из байбека вытащить, если спать без них не можешь.
Единственный риск: байбек - это добрая воля Криса и его могут почистить (и когда-нибудь почистят, да).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users