Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

ничего не понятно, что произошло, раньше хоть писали что да почему, а теперь на держи непонятное видео и без рилейта

Со2 дважды пытались дропнуть нам джве кары: в первый раз им убили цептака и они разварпались, а во второй раз они таки прожали цинку, но и наша кара в свою очередь сделала тоже самое. Вот собственно и все :3

Сам рилейт: https://zkillboard.c...6/201704291400/

• 1

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Вчера слетали в замечательный роум. 

Являясь адептом секты рр танка, я давно вынашивал хитрые планы по внедрению этой концепции в  наши флоты. В качестве основного формата выбрал простые и незамысловатые, т1 экзики.  Почему я выбрал именно их? Все просто:
-их умеют почти все (все хоть раз в жизни да крабили на вексоре а? :trololo: )
-они дешевые
-их никто не принимает всерьез и все спешать пофармить килов.

Боевые крабы РМЦ почуяли запах контента и ломанулись во флот еще за 30 минут до начала официального сбора. Флот набрался в районе 20-ти человек:
(9экзиков, 3 рельсо брутикса, навихарба, професи, ашима фк, почтиальфа трэшер с 2 кк сп и пара цепторов)
и начались чудеса логистики. Почему чудеса? А потому, что Канарис ленивая задница(ваш покорный слуга :trololo: ) не перевез в новую домашку нужные корабли и выставил их контрактами в хиксе.(Ну сами подумайте по гейтам 4 джампа переть 15 экзиков))). Фиг с ним что выставил, но выставил без расходников, в итоге андокнулись и поехали в новую домашку закупаться.  :facepalm: Зафитились и наконец полетели. 

Маршрут я проложил через дельв квериос кетч в провик в надежде, что где-нибудь по дороге нас таки срисуют и захотят пристрелить доступную еду :trololo: . Дельв  и квериос встретили понятной тишиной и синим локалом. В кэтче люди на нас косились недобрым взглядом и всячески избегали контактов, видимо от греха подальше. Лишь рядом с V3 мы встретили более менее перспективные цели - 10 ортрусов нц, которые завидев нас сперва поджали гайку с другой стороны, видимо собираясь зайти, а потом разварпались(пока их ждали к нам зашел один из них и мы его благополучно упустили в гайку :facepalm:). 

Провиденс встретил нас как то необычно, обычно аномальки полные крабов, оказались пустынны и заброшены. Вскоре мы выяснили почему, едва не завалившись всей гурьбой в систему с локалом в 360 человек. Как я понял там дичи бодались с провиблоком, попутно покручивая ноды. Люди рвались в бой требуя хоть какого-нбудь контента, так как мы летали уже довольно долго, но увидев на подскане рой свипулек, я решил, что так сливать флот не стоит и мы поехали чекнуть крабо тупичок. Где на гайке словили первый вкусный кил. В системе 9UY4-H была зверски зафармлена пвп гила. Бедняга даже пикнуть не успела под роем хамерхедов с наших боевый экзиков. 

Постояли немного на гайке и поехали в другой кработупичок напротив. Там цепторы на гейте словили пассивтанкованный флит стаббер. На одной из аномалек зафармили флотом трактор и написали гф в локал владельцу. Словили на выходе трэшак, почти дожевавший один из наших цепторов. Было уже поздно и решили поворачивать оглобли домой заехав на обратном пути к нашим добрым соседям тестам. Не успев далеко уехать цепторы поймали лопату, лопата оказалась веселая, с поинтом. Флот уже, нафармившись килов, хотел просто порубиться и начал колотить по лопате палкой требуя прожечь цинку и прокинуть чип и дейлов :trololo:. Экзики качали ее как могли, но увы

Врубили полутрэвел в сторону дома. Примерно через 5-6 прыгов цептор зарепортил о ганке дичей на тораксах. Парни, это наши клиенты!©Цептор. Я опустил забрало и повел храбрых воинов в бой. :nunu:  Пришли в 50 км, на самый край для наших дронов. Потопили на них на аб, сокращая дистанцию, хотя бы километров для 30. Дичи перчатку подняли и сами потопили к нам :blink: на нужную дистанцию. Противник открыл шквальный сфокусированный огонь по клаве и ударному экзику, испарив их в начале боя. В это же время эскадрилии хамерхедов достигли позиций противника и принялись потрошить тонкие шилдовые тораксы, находившиеся под огнем линейных крейсеров РМЦ. Одна за другой в течении минуты вспыхивали и гасли яркие вспышки, знаменующие гибель кораблей дичей. В это же время на поле боя зашло 5 кастрюль ронятелей молота. Парни не успели опомниться, как лишились 2 кораблей, после чего разварпались. Настроение флота сильно выросло, ведь мы отфармили противника с 10% эфишенси.
В V3 едва не напоролись на подозрительный локал в 130 человек. Пока я решал, пытаться проскочить или же обойти меня конванул, кто то из реквиемов, предлагая пвп. Цептор рассказал, что в этой же системе нас ждут на гайке балгорн хугин лачи ашима курса и каракалы числом 15 человек, я прикинув на глаз их возможности отправил их лесом, справедливо полагая, что нас отфармят под ноль.  Было уже поздно, мы чекнули сколько пилить до дома и решили поезать в импу, в амар так как ближе туда. Буквально на выходе из следующей системы нас ловит сабра реквиемов, бублит и весь флот не может отварпать. Парни решили навязать пвп силой. Буквально через 20 секунд они заваливаются к нам всем флотом. Первая, а главное ближе всех к адмиралу Канарису деклокнулась лача и положила большой и толстый диз на мою ашиму, за что и словила фокус. В голове у меня мысленно нарисовался этакий старинный кассовый апарат, который отсчитывал эфишенси и звонко чжжжииинкнул при ее киле. Реквиемы деклокнулиь и   принялись  всех жестко нейтрить(ну как они думали) и пытаться грызть экзики.  :trololo: Экзики скинули дронов и принялись бить их в ответ. Часть вражеского флота оттопила от нас километров на 40 пока мы уничтожали их электронику. Лача, лача, ашима, вексор, флит стаббер хугин(с ним вообще получилось забавно. Помните нашего почтиальфатрэшера? Так вот с самого начала боя он набросился со своими т1 пулеметами на этого стаббера и загрыз досмерти, мы только вписаться успели :D ) Пока разбирались с электроникой, фк лично возглавил атаку на балгорн врага на своей ашиме и вынейтрил его в ноль :trololo: . Когда закончился хугин, парни начали, что-то подозревать и начали отварпывать оставляя нам на съедение балгорн, который качался, как мужик на всю силу батареек. Он даже почти успел продеагриться, но закончившаяся анилярка, капа и батарейки не дали ему нужного для этого времени. Релетед

Без приключений доехали до амара, показав на андоке станции кукиш офварам. 
Всем спасибо за вылет. Было весело, летайте рр ганками Канариса.

Полутанного вышло аж на 270 лямов, которые пошли на компенс слитых в боях кораблей.

• 7

победивший клэнси сам становится клэнси

I00

I00

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
23
  • EVE Ingame:100 Omanid
  • Corp:17th PARSEC

ничего не понятно, что произошло, раньше хоть писали что да почему, а теперь на держи непонятное видео и без рилейта

Я знаю как это исправить !!!!

• 0

9fd2253340b8.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

По мотивам сегодняшнего утра
bmsuq05.png

• 15
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
Небольшой видосик, посвящённый майским праздникам. Экшона нет, но видосик клевый

• 13
Изображение

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

Немного запоздалый ход-дроп брейвов на нашу ророчку.

• 4

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Немного запоздалый ход-дроп брейвов на нашу ророчку.

на видео релейт прилепляй

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

Таки спасли одну ророчку :3

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Таки спасли одну ророчку :3

смотрю на круизного :facepalm:  феникса с сетом импов на ярд и кучу слитого кта-сапопрта... за-то ророчка может дальше крабить  :thumbup:

Сообщение отредактировал Ghost447: 04 May 2017 - 0:51

• 1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

смотрю на круизного :facepalm:  феникса с сетом импов на ярд и кучу слитого кта-сапопрта... за-то ророчка может дальше крабить  :thumbup:

больше батареек богу батареек, лучше бы вторую репку поставил вместо плиты на факсе  :blink:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

ЭТО Ж КОБЧЕГИ.

Чего вы удивляетесь

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ничёси у вас там движуха, спасательные операции нон стопом.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October

Ничёси у вас там движуха, спасательные операции нон стопом.

По ощущениям все вормхолы ведут в пб)
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Ally:Goonswarm Federation

По ощущениям все вормхолы ведут в пб)

Не льстите вашей РМЦ - просто мейхемы искали вх куда поинтересней и нашли. И все. 

Клин на Период Базисе и жалком недоалли не сошелся.

Вы всего лишь еда.

Почему у меня болит на РМЦ? Потому что вы никто, как  были так и есть. Ваше время величия прошли с Доджера в Редах и Мастера в бывших слонярах (ДРФ).

Сам РМЦ не способен ни на что, на любой значимый таймер зовут гунов. Как токо тесты или цо2 лезут - спасите нас. Посы пилить - прилетает рой. Фортик шатают - спасите помогите убивают. Вы всего лишь петы Гунов. Признайтесь.

Ваше время ушло, вместе с Сиджеем и смертью Стейнвагона. 

Курса. Курса манит вас. Аномальки это зло, сколько суперов умерло на аномальках. Бросайте клайм.

Хотя стоп. Отставить. А как же по титану каждый месяц? Чатл верно идет заветами Доджера. Кто не помнит как это было - ищите старые жабы Редов. 

Пока никому период не нужен вам там дают жить. А как нужен будет - побежите сверкая пятками. Попутно потеряв до 80% личного состава (привет Афтерлайф и Совет Юнионн).

Позиционируете себя как супер пупер алли, столько пафоса от цео, который не может себе 4-й год купить микрофон. Вы ему скиньтесь или как, как вы с ним жабы слушаете - хз. Ужас. Чутланчиг -фу таким быть.

Учитесь у ДРФ - там все нормально с голосом, микрофон и записью, а не этот мальчуган в роли цео.

Вроде все сказал, можете закидывать какахами - я в домеге ))) :P  

• -6

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out

просто мейхемы искали вх куда поинтересней и нашли. И все. 

Я бы попросил. Там были зависть, месть, коварство, предательство и прочие интересные штуки. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

мне твой ник "Зверь" напомнил одного колоритного персонажа. Не ты ли это? Многое бы объяснило :trololo:

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Учитесь у ДРФ - там все нормально с голосом, микрофон и записью, а не этот мальчуган в роли цео.

Поржал, видел бы ты лолярку и чатла ирл - и ты бы тоже поржал.

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Ally:Goonswarm Federation

мне твой ник "Зверь" напомнил одного колоритного персонажа. Не ты ли это? Многое бы объяснило :trololo:

Сие есть тайна покрытая мраком.

Не знаю таких. Не мой чар во всяком случае.

Я бы попросил. Там были зависть, месть, коварство, предательство и прочие интересные штуки. 

А, все куда запутанее было. Эвоно как.  

Значит был план покусать краснопузых за мягкие места,  с чем и поздравляю алли 16-13.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD

Не льстите вашей РМЦ - просто мейхемы искали вх куда поинтересней и нашли. И все. 

Клин на Период Базисе и жалком недоалли не сошелся.

Вы всего лишь еда...  

Удивительное дело. По твоим словам, РМЦ - неудачники, а болит не у них, а у тебя. Ну и кто тут неудачник?

;)

• 0

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out

Значит был план покусать краснопузых за мягкие места,  с чем и поздравляю алли 16-13.

Пошто ж ты деяния-то греховные нахваливаешь, мил человек? Аль ты засланник басурманский? Тут брат на брата войною идет, кровь родную проливает, а он радуется!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы