Проблема в том, что я не считаю "их" (нас всех) плебсом, а вполне себе равноценными и равноправными участниками обсуждений и постинга.
Не считая феанора, да.
тебе нужно апдейтить свой уровень. только на +1, не более
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень плохо, что адекватные модеры покидают ресурс. Это - да.- после сранины, силентиумом вылитой на голову Лиа Ли (безнаказано и несправделиво) она не модерирует больше. Заметили? Неее. Вам наормасик. Было смишног. "Борец" поборол. Вы довольны ? Видимо да. Я не вижу толп крикливых - "Верните ЛИю!" ? Вы вспомнили вообще про нее? А она то по сравнению с Хладом просто ангел с крыльми.
Да всем пофигу на посыл, если исполнение хромает.
Случай показателен тем, что чемоданеры заносят чемодан "Он не достоин" в тему про критику действий модераторов на основании ПОСТИНГА, а не действий модератора. Какое это имеет отношение к ДЕЙСТВИЯМ МОДЕРАТОРОВ ? Давайте может его анализы обсудим в разрезе достоин он быть модратором или нет ? Тупое большинство решило выбрать себе мишень для минусов - тут ничего не поделать. Обьяснить ПОЧЕМУ оно так решило, оно не может (стадность). Как и его чемоданеры. По каковой причне и является кстати тупым.
Я могу объяснить это всё очень красиво и развернуто, от а до я.
И я даже сделаю, если есть шанс того, что какой-то рандомный чувак на форуме(ты) сможет признать свою неправоту по отношению к другому рандомному чуваку на форуме(мне).
Но я чет такого чуда не видел ни разу.
Видать за всё время существования интернета никто не смог найти подобающие аргументы.
Сообщение отредактировал Sardaros: 04 February 2018 - 0:21
нельзя пытаться оправдаться перед плебсом
Проблема в том, что я не считаю "их" (нас всех) плебсом, а вполне себе равноценными и равноправными участниками обсуждений и постинга.
Не считая феанора, да.
Вы рассудите с точки зрения пищевой цепи - в ней постеры ниже модераторов, а те - ниже апа. И еще внутри модеративной группы у них там иерархия своя. Какой смысл спорить с едой ? Ее (нас) надо есть. Еде более высокая ступень в пищевой цепи всегда виновата. Это ж аксиома управления. У спитфайра просто фантомная тяга к постингу. Ну ничо - скоро мутирует. ВОн посоны то помогают во все лопаты
Сообщение отредактировал Kpekep: 04 February 2018 - 0:21
Да всем пофигу на посыл, если исполнение хромает.
Я могу объяснить это всё очень красиво и развернуто, от а до я.
И я даже сделаю, если есть шанс того, что какой то рандомный чувак на форуме(ты) сможет признать свою не прооту по отношению к другому рандомному чуваку на форуме(мне).
Но я чет такого чуда не видел ни разу.
Видать за всё время существования интернета никто не смог найти подобающие аргументы.
Бро, если ты не объясняешь, то не надо обьяснять почему ты не обьясняешь. Это выставляет тебя человеком, который пытается обьясниять почему он не может обьяснить. Кем ты и являешься. Извни что я немного обьяснил твои обьясннеия :/
Сообщение отредактировал Kpekep: 04 February 2018 - 0:25
Тупое большинство решило выбрать себе мишень для минусов
Во крекер!
А пойди сделай выборку минуснувших первопост шпитфоера и выкати нам объеденяющую их онолитеку. Ты же можешь.
Ну как про тоннаж
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Вау,
Бро, если ты не объяснешь, то не надо обьяснять почему ты не обьясняешь. Это выставляет тебя человеком, который пытается обьясниять почему он не может обьяснить. Кем ты и являешься. Извни что я немного обьяснил твои обьясннеия :/
А ты явно не так умен, раз делаешь подобные выводы.
На секунду мог бы представить, что человек, с которым ты ведешь беседу действительно знает о чем говорит, называя модератора идиотом.
Вау,
А ты явно не так умен, раз делаешь подобные выводы.
На секунду мог бы представить, что человек, с которым ты ведешь беседу действительно знает о чем говорит, называя модератора идиотом.
Человек с которым я веду беседу обьясняет мне почему он что то не может обьяснить. "Я могу но не буду". Все что мне надо знать о таком человеке уже им написано.
Называя модератора идиотом ты только подтверждаешь это знание фактом.
Я обьяню свое обьяснение - правду говорить легко и приятно. Правда не требует использования оскорблений. Она самодостаточна и заключается в фактах предоставляемых для ее подтвеждения по просьбе или без оной.
В твоем постингне отсутствует значимая часть. То есть ты постишь без всякой информации чистые эмоции и кривляния "яб ы мог но не буду". Нечего сказать - помолчи. Это очнеь просто.
Я не писал как я умен. И не писал как ты умен, пока ты не обьяснил мне это своими обьяснениями.
Сардарос получил РО, вышел из РО, назвал меня идиотом, подождал реакции остальных на мой пост и влепил минус потом. Ну не прелесть ли, а?
Обожди он еще не закончил. Он хочет что то обьяснить видимо но пока в стадии обьяснений как именно он все обьяснит.
Сообщение отредактировал Kpekep: 04 February 2018 - 0:32
Зачем? Я могу продолжать постить и тд, разделяя личное и рабочее (модерирование). Я вон ой как обижен на лизу, но не РОшу его, хотя мог бы свахтёрить. А почему? Потому что сам учавствовал с ним в дискуссии и готов понести заслуженное наказание коль были с моей стороны нарушения. Поэтому и не считаю себя вправе его модерить в той теме так как я главное заинтересованное лицо. Именно поэтому я жду пока туда зайдёт доугой модератор и всех нас рассудит.тебе нужно апдейтить свой уровень. только на +1, не более
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 February 2018 - 0:38
Прелесть то какая.
Внимательный читатель заметит, что я не говорил, что не стану объяснять.
Внимательный читатель заметит, что я стану объяснять, если есть шанс, что со мной согласятся.
Невнимательный читатель решил, что я сказал, что ничего не буду объяснять, так как ДА ЧТОБ ДА Я ДА СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ПРАВ.
Всё, что ты написал ниже - ахинея от первой до последней строчки просто потому, что ты ничего не понял, или не захотел понять.
Выводы, построеные на выводах, построеные на выводах.
Я понимаю, что тут все привыкли к тому, что модератор может во время обсуждения взять и наказать несогласных, но это не мой стиль.
Боже сколько же сссука пафоса.
Прелесть то какая.
Внимательный читатель заметит, что я стану объяснять, если есть шанс, что со мной согласятся.
Невнимательный читатель решил, что я сказал, что ничего не буду объяснять, так как ДА ЧТОБ ДА Я ДА СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ПРАВ.
Всё, что ты написал ниже - ахинея от первой до последней строчки просто потому, что ты ничего не понял, или не захотел понять.
Выводы, построеные на выводах, построеные на выводах.
Боже сколько же сссука пафоса.
Прелесть то какая.
Внимательный читатель заметит, что ты ничего не пишешь а описываешь вероятности и условия.
Внимательный читатель заметит, что я написал ВЫШЕ.
Внимательный читатель заметит что ты продолжаешь обьяснять почему ты не будешь обьяснять.
Внимательный читатель заметит что ты скучный, и информационно постинг пустой.
Ну ты продолжай. Это просто ржаный флуд. Мне интересно дальнейшее обьясненние почему ты там от адоя и тд. Када два раза повотришь выглядит так солидно
Ясно ведь что ты уже накатал на страницу и если бы мог что то сказать - уже бы сказал.
Бла бла бла.
Да ты еще и вторичный.
Ладно, намекну. Попроси меня объяснить, о чем я говорил.
Скажи, что есть шанс, что ты признаешь свою непровоту.
Зачем?Жалобу нажал?
Доцент уже "обработал". Зализал все щели.Должны обработать.
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 February 2018 - 0:43
Шанс что с тобой согласятся? Я вот в личке перед тобой извинился. Могли бы продолжить обсуждение, может быть и дошли бы до чего. Но ведь пришлось бы нести наказание за оскорбления, за треш, мат и «пафос», да?
Ну извинился. Сообщение отредактировал? Потёр что нибудь?
Если мне по пунктам, сразу после извинений, обьясненят в чем по вашему мнению я был не прав, с ссылками, с пруфами, спокойно и адекватно - я вполне себе могу признать что я был не прав. Я адекватный человек, мне не нужны принуждения к ответу, мне можно просто и спокойно написать и я отвечу и пойду навстречу адекватной дискуссии.Да ты еще и вторичный.
Ладно, намекну. Попроси меня объяснить, о чем я говорил.
Скажи, что есть шанс, что ты признаешь свою непровоту.
Это останется на моей совести, тем более модераторами не рассмотрено и будет классифицироваться как «виляние гузлом» и «переобувание». Если же ты готов принять мои извинения прям так с подтверждением тут, то я пойду и исправлю если тебе будет так лучше.Ну извинился. Сообщение отредактировал? Потёр что нибудь?
Так ссылка, суть жалобы? - этот тред для этого и существует. Неси сюда.Зачем?
Доцент уже "обработал". Зализал все щели.
Сообщение отредактировал Spitfire: 04 February 2018 - 0:49
0 members, 4 guests, 0 anonymous users