джов ракал сломал настройку отображения рейтингов катать с картошкорейтингом в оленемере верх бреда
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 29 April 2015 - 11:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
забей на моды от джова, он особо не следит за ними. Вот норм модпак, юзаю его уже год. И установщик адекватный. С картинками и по категориям.
Поддерживаю, + в 9.6. еще заметил что модпак мамкиджовы стал фризить ФПС, при практически таком же наборе модов от протанки фпс стабильнее
давненько не постил - захожу в танки (после корабликов) только чтобы откатать х2 на премах ( мне лямов 25-30 нужно на все не открытые десятки.. а после корабликов на танки не стоит вообще).
весёлый бой на Т34, примечательны СТРАДАНИЯ подкустовых (особенно в чатиках) из-за собственной дичайшей тупости, от арты
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта
Машина: T34
Получено опыта: 4 210 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 127 474
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...a-templarus-t34
и в догонку - тряхнул песочницу
как всегда боль по поводу стрельбы голдой ..
Победа!
Бой: Редшир
Машина: КВ-220
Получено опыта: 4 946 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 66 301
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Основной калибр», «Дозорный», «Стальная cтена», «Спартанец», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...emplarus-kv-220
радует, что советы юорьбы с кв220 начали массово забывать\подросло новое поколение
Победа!Бой: ВестфилдМашина: AMX ELC bisПолучено опыта: 4 896 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 57 598Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Защитник», Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер»
все неплохо но наличие петушителя и отсутсвие сетки как то разшаблонивает меня )
порвал как тузик грелок
Химмельсдорф
M41 Bulldog
WN8: 12 188
• Знак классности «Мастер»
• «Воин»
• «Дуэлянт»
• «Основной калибр»
• Медаль Паскуччи
• «Поджигатель»
http://wotreplays.ru/site/5301163#self
----------------------------------------
ХЗ как он там работает, но реально цифры и близко не совпадают.
У меня на тяже писал что под 7к насветил, а реально там около 1к. И так почти всегда.
У меня нет такого слава богу ) Т.е. у меня не показывает вобще сколько насветил. Я мод на засвет отдельно ставил из мод пака WotFan, там он корректно работает. Я его там и нашел в первый раз. А потом отдельно хотел скачать из той темы, но там он только для лт работает. Танцы с бубном не помогли и пришлось его выковыривать снова из мод пака WotFan.
вот попробуй - http://dropmefiles.com/SoglJ
скидываешь в ресмод/9.7
все неплохо но наличие петушителя и отсутсвие сетки как то разшаблонивает меня )
петушитель стоит, так как йа рак и порой загорается двигло, пока перк не вкачаю так стоять и будет
сетка... а куда ее втыкать-то?
досыл и вентиль маст хэв для мну лично
единственное сейчас у меня затыка, думаю так и оставить рога или поставить оптику?
а вообще, тебе отдельное спасибо за ель
если бы не твои посты и реплеи, я бы так и не стал на ней ездить
весь вечер страдал на семке.....
А ещё я играл с Люциком , он нИтанканул на 215б . Полярный круг ( или как там эта карта называтся), еду на семке вниз на воду, танковать, дамажить, все дела. Рядом едет 215б.... с тремя полосками. Я такой, О! Круть! Бум вместе танковать и дамажить. Как ник чувака и из какого клана? Luciquell. Я аж прям в осадок выпал.
Сообщение отредактировал login: 01 May 2015 - 4:16
При РОФе елки досыл на ней что мертвому припарки
это нетак. вот сведение там неуперлось никуда. его обычно ставят те кто привык сводиться за 3 секунды а тут такое! -)) практически всегда привыцеливании есть время свестись. поэтому и сетка нужна и рога и досыл. ололо стайл это весело но когда нада тащить это тока стелс режим.
и это когда елка горит воевать уже бессмысленно в 80% случаев ) поэтому никакого петушителя у меня не стоит
пуха даже не топ
• «Костолом»
• «Заговорённый»
• «Стальная cтена»
• «Дуэлянт»
• «Основной калибр»
• «Непробиваемый»
• «Поджигатель»
• «Стрелок»
• «Боец»
• «Огонь на поражение»
• Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru/site/5308712#self
это нетак. вот сведение там неуперлось никуда. его обычно ставят те кто привык сводиться за 3 секунды а тут такое! -)) практически всегда привыцеливании есть время свестись. поэтому и сетка нужна и рога и досыл. ололо стайл это весело но когда нада тащить это тока стелс режим.
и это когда елка горит воевать уже бессмысленно в 80% случаев ) поэтому никакого петушителя у меня не стоит
сведение не нужно, дооо. башни нет, наводимся тушкой, разброс огромнейший. пока дождешься сведения после доворота корпусом, пол игры пройдет. даже с вентебратством
если ты доворачиваеш регулярно то либо ты не те цели выбираеш (слишком быстрые для неспешного прицеилвания) либо и криво ставиш танк и начинаеш прицеливатся почти в зоне неохвата. и то и то на елке ошибочно. с быстрыми целями разберутся почти всегда без тебя нужно только светить а основные цели никуда не денутся из прицела. такчто какаминимум ты либо мало на елке играл либо у тебя экипаж некачан...потомучто ты мало на елке играл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users