Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

твоя шутка еще смешней чем у Ильнура 

но тебя СФ явно чем то зацепили , неужто до сих пор за дрон реги болит ? 

нет, не болит. У меня на постеров сф болит. Такие смешные, что от смеха все болит. 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

нет, не болит. У меня на постеров сф болит. Такие смешные, что от смеха все болит. 

Иии ... развей мысль.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Иии ... развей мысль.

лицемеры всегда смешные.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

лицемеры всегда смешные.

Солнышко, ты же не знаешь ситуацию, а ярлыки уже развешиваешь.

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Солнышко, ты же не знаешь ситуацию, а ярлыки уже развешиваешь.

откуда ж ты взял что не знаю?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

откуда ж ты взял что не знаю?

Из твоих постов. Ну откуда же еще. :laugh:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Из твоих постов. Ну откуда же еще. :laugh:

а что в моих поста не так?

что pgpgt98 - солар? так он не скрывал с момента вступления альта к нам.

или что ж не так то?

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

а что в моих поста не так?

что pgpgt98 - солар? так он не скрывал с момента вступления альта к нам.

или что ж не так то?

вот уж не надо придумывать на пустом месте, твои выводы забавны, и спорить с тобой мне лень, я защищаю РА значит я ред, потом АААшник, ДД, СФ, шпион дичей, все это как минимум забавно . Но пруфов я не буду просить так как знаю что их нет и не будет, а чтобы каждому доказывать что ты не верблюд , нужно быть идиотом 

ps когда Лизу брали в али тебя цинизм не интересовал, а сейчас на форуме ты являешься поборником справедливости с пеной у рта, по мне это как то ... цинично 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 April 2014 - 19:39

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

вот уж не надо придумывать на пустом месте, твои выводы забавны, и спорить с тобой мне лень, я защищаю РА значит я ред, потом АААшник, ДД, СФ, шпион дичей, все это как минимум забавно . Но пруфов я не буду просить так как знаю что их нет и не будет, а чтобы каждому доказывать что ты не верблюд , нужно быть идиотом 

Ну когда ты вступал - ты вполне честно сказал, что вступаешь чтобы иметь разрешение постить в политике. Тогда разрешалось постить только клайм али. Дурдом такой накрыл модераторов политики. Запрет на постинг в политике был у СФ.

Что Ильнур тебя назвал шпионов дичей - ну выглядело так - при чистке корпы от мертвяков - он спросил - это кто?

Я ответила вполне как было - да это альт, который в обмен на постинг от имени горгонят- договором при вступлении обещался быть живым.

С твоей стороны 5 - ок килов за три месяца - не впечатлил. Но тут и сняли ограничение на постинг с нпц- персов. Расстались без особых эморейджей с обоих сторон вроде.

Мы же оба с тобой знаем оба как было? К чему этот онлайн "целочки" вдруг включаешь?

Сообщение отредактировал Taksack: 27 April 2014 - 19:34

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Просто интересно - откуда пошла эта сказка про запрет постинга в политике у СФ? :huh:

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Просто интересно - откуда пошла эта сказка про запрет постинга в политике у СФ? :huh:

Да, я знаю что Мастер сказал, что постинг из под альтов его не волнует. А так чего ж сказка. Запрет то реален.

Помню даже как технично заткнули пасть парню из СФ который всего то хотел обмениваться БР с дичами не в политике даже. Ищи сам обрящешь. Хотя наверняка ее помнишь.

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ну когда ты вступал - ты вполне честно сказал, что вступаешь чтобы иметь разрешение постить в политике. Тогда разрешалось постить только клайм али. Дурдом такой накрыл модераторов политики. Запрет на постинг в политике был у СФ.

Что Ильнур тебя назвал шпионов дичей - ну выглядело так - при чистке корпы от мертвяков - он спросил - это кто?

Я ответила вполне как было - да это альт, который в обмен на постинг от имени горгонят- договором при вступлении обещался быть живым.

С твоей стороны 5 - ок килов за три месяца - не впечатлил. Но тут и сняли ограничение на постинг с нпц- персов. Расстались без особых эморейджей с обоих сторон вроде.

Мы же оба с тобой знаем оба как было? К чему этот онлайн "целочки" вдруг включаешь?

это ближе к правде, но честно говоря , писать в политике в тот момент не было для меня главным, я хотел роумингов и пострелушок, и не писал в политеке , но ФВ, потом плюсы к РА , пиление клаймов и посов, лето, отпуска, и все вышло как вышло. Так что я бы прекратил взаимные бесполезные обвинения 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

это ближе к правде, но честно говоря , писать в политике в тот момент не было для меня главным, я хотел роумингов и пострелушок, и не писал в политеке , но ФВ, потом плюсы к РА , пиление клаймов и посов, лето, отпуска, и все вышло как вышло. Так что я бы прекратил взаимные бесполезные обвинения 

Лапа, я ж тебя ни в чем не обвиняю. Это собсно ты вдруг эмоционально  накинулся на мой ответ кафайе, приплетя попутно дс, ролики и дичей. :D

• 0

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Да, я знаю что Мастер сказал, что постинг из под альтов его не волнует. А так чего ж сказка. Запрет то реален.

.....

не верно, так что нифига ты не знаешь.

• -3

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests
Кратенько:

НЦ загоняли палку иглами с поддержкой дредов. Солары + STFU собрали тенги, так как НЦ иглы были не нужны, и они хотели помочь им от них избавиться. Дреды им тоже не особо были нужны, но дропнуть дреды не получилось. Когда флот Соларов начал прогружаться в системе, дреды успели выпрыгнуть, дикторы НЦ держали флот Соларов пока иглы не отварпали, и побежали в темпе вальса до дома до хаты. Соларовский флот преследовал уходящие иглы до X-7, системы базирования НЦ.

Флот НЦ решипнулся на нави тапки и темпесты, андокнулся и собрался на титане. Солары прыгнули в соседнюю систему C9N- и изображали явное желание порубиться возле гейта X-7. После примерно 30 минут изображания, у ФК НЦ лопнули нервы и он решил принять бой, или просто народу уже во флот набижало столько, что можно слить половину и не париться.

Только когда на поле прогрузился второй триажный кар, репки удалось стабилизировать и НЦ начали альфовать тенги. Слив примерно 10 тенг, Соларовский флот начал разгоняться на станцию. НЦ начали таклить что могут, и сфокусили Лори, флот соларов ушел в док. После небольшой отсидки в доке, Солары потопили до 4GQ-, за пару джампов до деста их дропнул флот НЦ (отомстили за инвалидскую мачалку и темпест). 

• 1

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

вопрос, а почему бы не начать новый топик?

А то ведь холуинская война давно закончилась

• 0

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

возьми да и открой в чем проблема? :)

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А нафига ? будет еще одна полумертвая тема.

Тут в этом-то топике полтора нубакапсулира вяло срутся. Да и в целом в разделе "политика" из ТОП5 тредов, половина не апалась почти неделю.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
После примерно 30 минут изображания, у ФК НЦ лопнули нервы и он решил принять бой, или просто народу уже во флот набижало столько, что можно слить половину и не париться.

Ты уверен, что выделенное в цитате надо читать не как "после того как в течение 30 минут ФК НЦ наконец-то набрал 1,5-кратный переблоб"? :D

• 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Ты уверен, что выделенное в цитате надо читать не как "после того как в течение 30 минут ФК НЦ наконец-то набрал 1,5-кратный переблоб"? :D

это не толерантно по отношению к фк :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users