твоя шутка еще смешней чем у Ильнура
но тебя СФ явно чем то зацепили , неужто до сих пор за дрон реги болит ?
нет, не болит. У меня на постеров сф болит. Такие смешные, что от смеха все болит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
твоя шутка еще смешней чем у Ильнура
но тебя СФ явно чем то зацепили , неужто до сих пор за дрон реги болит ?
нет, не болит. У меня на постеров сф болит. Такие смешные, что от смеха все болит.
Солнышко, ты же не знаешь ситуацию, а ярлыки уже развешиваешь.
откуда ж ты взял что не знаю?
Из твоих постов. Ну откуда же еще.
а что в моих поста не так?
что pgpgt98 - солар? так он не скрывал с момента вступления альта к нам.
или что ж не так то?
а что в моих поста не так?
что pgpgt98 - солар? так он не скрывал с момента вступления альта к нам.
или что ж не так то?
вот уж не надо придумывать на пустом месте, твои выводы забавны, и спорить с тобой мне лень, я защищаю РА значит я ред, потом АААшник, ДД, СФ, шпион дичей, все это как минимум забавно . Но пруфов я не буду просить так как знаю что их нет и не будет, а чтобы каждому доказывать что ты не верблюд , нужно быть идиотом
ps когда Лизу брали в али тебя цинизм не интересовал, а сейчас на форуме ты являешься поборником справедливости с пеной у рта, по мне это как то ... цинично
Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 April 2014 - 19:39
вот уж не надо придумывать на пустом месте, твои выводы забавны, и спорить с тобой мне лень, я защищаю РА значит я ред, потом АААшник, ДД, СФ, шпион дичей, все это как минимум забавно . Но пруфов я не буду просить так как знаю что их нет и не будет, а чтобы каждому доказывать что ты не верблюд , нужно быть идиотом
Ну когда ты вступал - ты вполне честно сказал, что вступаешь чтобы иметь разрешение постить в политике. Тогда разрешалось постить только клайм али. Дурдом такой накрыл модераторов политики. Запрет на постинг в политике был у СФ.
Что Ильнур тебя назвал шпионов дичей - ну выглядело так - при чистке корпы от мертвяков - он спросил - это кто?
Я ответила вполне как было - да это альт, который в обмен на постинг от имени горгонят- договором при вступлении обещался быть живым.
С твоей стороны 5 - ок килов за три месяца - не впечатлил. Но тут и сняли ограничение на постинг с нпц- персов. Расстались без особых эморейджей с обоих сторон вроде.
Мы же оба с тобой знаем оба как было? К чему этот онлайн "целочки" вдруг включаешь?
Сообщение отредактировал Taksack: 27 April 2014 - 19:34
Просто интересно - откуда пошла эта сказка про запрет постинга в политике у СФ?
Да, я знаю что Мастер сказал, что постинг из под альтов его не волнует. А так чего ж сказка. Запрет то реален.
Помню даже как технично заткнули пасть парню из СФ который всего то хотел обмениваться БР с дичами не в политике даже. Ищи сам обрящешь. Хотя наверняка ее помнишь.
Ну когда ты вступал - ты вполне честно сказал, что вступаешь чтобы иметь разрешение постить в политике. Тогда разрешалось постить только клайм али. Дурдом такой накрыл модераторов политики. Запрет на постинг в политике был у СФ.
Что Ильнур тебя назвал шпионов дичей - ну выглядело так - при чистке корпы от мертвяков - он спросил - это кто?
Я ответила вполне как было - да это альт, который в обмен на постинг от имени горгонят- договором при вступлении обещался быть живым.
С твоей стороны 5 - ок килов за три месяца - не впечатлил. Но тут и сняли ограничение на постинг с нпц- персов. Расстались без особых эморейджей с обоих сторон вроде.
Мы же оба с тобой знаем оба как было? К чему этот онлайн "целочки" вдруг включаешь?
это ближе к правде, но честно говоря , писать в политике в тот момент не было для меня главным, я хотел роумингов и пострелушок, и не писал в политеке , но ФВ, потом плюсы к РА , пиление клаймов и посов, лето, отпуска, и все вышло как вышло. Так что я бы прекратил взаимные бесполезные обвинения
это ближе к правде, но честно говоря , писать в политике в тот момент не было для меня главным, я хотел роумингов и пострелушок, и не писал в политеке , но ФВ, потом плюсы к РА , пиление клаймов и посов, лето, отпуска, и все вышло как вышло. Так что я бы прекратил взаимные бесполезные обвинения
Лапа, я ж тебя ни в чем не обвиняю. Это собсно ты вдруг эмоционально накинулся на мой ответ кафайе, приплетя попутно дс, ролики и дичей.
вопрос, а почему бы не начать новый топик?
А то ведь холуинская война давно закончилась
А нафига ? будет еще одна полумертвая тема.
Тут в этом-то топике полтора нубакапсулира вяло срутся. Да и в целом в разделе "политика" из ТОП5 тредов, половина не апалась почти неделю.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
После примерно 30 минут изображания, у ФК НЦ лопнули нервы и он решил принять бой, или просто народу уже во флот набижало столько, что можно слить половину и не париться.
Ты уверен, что выделенное в цитате надо читать не как "после того как в течение 30 минут ФК НЦ наконец-то набрал 1,5-кратный переблоб"?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 members, 0 guests, 0 anonymous users