Чё-то парню походу не фартовый титон выдали ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 January 2018 - 23:04
Все было не так.
большая часть того что со стороны соларов - появилось, после того как уже горн в y-pw протрубил первый титанопортал.
остальное из капитальных игрушек собвственно появилось по проходу мачалкофлота дичаток ну или части его, честно не было времени отслеживать.
TRI операцию провели в режиме "десептиконы исчезаем".
всем спасибо.
Сообщение отредактировал FWC: 17 January 2018 - 23:08
или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.
Отправлено 17 January 2018 - 23:27
То есть на этот раз соляры все таки забыли про гордость и позвали дичей? Или чем там чемоданился не прилет дичей в первый раз?
после того как у нас был пинг - у дичаток в y-pw был локал 330, судя по всему проводился смотр рядов и подсчет - один в один сможем-ли?мы уже прыгнули на мидпоинт.
глаза я вылогинил от дичей когда их было 380, сколько они собирали подмоги я не в курсе.
а и еще прям горячая новость - дичидипломатия с FRT не сработала.
XIX предлагали FRT баблишка ради бэекстаба TRI, но были посланы откровенно в места не столь далекие.
Нарушение п-та 4.1 Правил форума. 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 23 January 2018 - 14:25
или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.
Отправлено 17 January 2018 - 23:51
XIX предлагали FRT баблишка ради бэекстаба TRI, но были посланы откровенно в места не столь далекие.
тебя типа пустили в секретный чатик? ты-то откуда об этом знаешь?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 17 January 2018 - 23:59
Это ложь. Ни я, ни Дич, ни дипломаты дичей не только не беседовали с военно-космическими силами Поднебесной, но и не собираются это делать.FWC, 17 Янв 2018 - 20:27, написал(а):
Отправлено 18 January 2018 - 0:12
после того как у нас был пинг - у дичаток в y-pw был локал 330, судя по всему проводился смотр рядов и подсчет - один в один сможем-ли?мы уже прыгнули на мидпоинт.
глаза я вылогинил от дичей когда их было 380, сколько они собирали подмоги я не в курсе.
Если про китайцев чистейшая ложь, то это уже ближе к вольным фантазиям, а правда такова:
Мы изначально формились на стратопсы, но пришлось срочно корректировать планы.
Отправлено 18 January 2018 - 0:21
Если про китайцев чистейшая ложь, то это уже ближе к вольным фантазиям, а правда такова:
Мы изначально формились на стратопсы, но пришлось срочно корректировать планы.
Во первых, откуда ты можешь знать про китайцев, если это прерогатива лидершипа?
А во вторых, ваш страт опс также помер? https://zkillboard.com/kill/67372620/
совпадение? Я так не думаю
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.

Вход
Тема закрыта

Наверх