В одиночку - нет конечно. Однако ТРИ сыграл решающую роль. Дичи ныли про 9 месяцев войны. Но ведь и ТРИ 9 месяцев воевало. Мы потеряли кипстар, но собрались и продолжили бодаться. Да, нам помогали и Реды, и Лампи, но нас все-равно было куда меньше, чем в коалиции Дичей. Мы убили мораль и стамину дичей. Мы последний месяц по 5-6 часов крутили маячки.
То, что Дичи побежаи - заслуга ТРИ, РА/ДРФ и лампи. Последний опс готовили и врывались в 0 также мы. И рисковали мы прежде всего своими капами и суперами.
Я подозреваю, что вы ничем не рисковали. Есть мнение, что было заранее просчитано, кто/сколько /чего может выставить против вас, и кто/сколько/чего кинет вам в помощь.
Молодцы, не упустили возможность дать подсрачника противнику. Но делать из этого - "Вау! Прошли по лезвию!" такое себе...
И про Тестов... Спасти часть убегающих суперов Дичей, отстреливая бубли и дикторов - это одно, рисковать своими ради этого - совсем другое. Если б я был на месте ЛШ Дичей, я б на это даже не рассчитывал.
И да, есть несколько вопросов:
1) Почему ПЛ/НЦ не вписались на стороне Дичей, а наоборот стреляли в них?
2) Почему Дичи оставили Геминат, развалив свою коалицию и лишились оверблоба над ТРИ?
Это основные, но есть ещё несколько почему про Коней, Вольту и остальных.
Я имею ввиду НАСТОЯЩИЕ ответы на эти вопросы, а не те, что зачитывали в жабе Дичей 
Я не умаляю заслуги ТРИ, просто считаю, что "То, что Дичи побежаи - заслуга ТРИ, РА/ДРФ и лампи. Последний опс готовили и врывались в 0 также мы. И рисковали мы прежде всего своими капами и суперами." ближе к правде 
Сообщение отредактировал Zlodin: 21 May 2018 - 10:29