Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Масдрайвер ты деревянный по пояс? тут все кроме тебя рады что дичи в очередной раз "победили" . всем плевать че они там будут делать и на что их хватит. и бр ты смотришь не правильно.

Хм, что тут неправильно? https://br.inyour.sp...vvvvvvvvvvvvvvf

Самое забавное что дичам тоже плевать лично на тебя. Так что не подставляйся, а то утонешь.  :trololo:

Я конечно немного огорчаю вашу радость, и ваши ритуальные танцы на очередных похоронах дичей. Ну что поделать. Надо было стрелять в аватары и аеоны, а не в крабское болото, потеря которого делает альянс только сильнее. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Всей евой пинать, успешные че.

Подготовка, организация и запрыг суперами в блоб (а на тот момент не было еще ни ПЛ в гриде, ни ВХ бомжей рядом)

110 дрэдов, 114 кар, 55 суперов, 60 факсов от альянса в 1000 пилотов.

Ну и "всей евой пинать". Сложно не дать пинать всей Евой, когда бой идет 5 часов.

Смеялись над твоими понтами на этом форуме. И да, всё произошедшее не только, а может быть даже не столько, заслуга ТРИ. 

Ну конечно, организовывало всю эту движуху не ТРИ, а кто-то другой видимо.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

Подготовка, организация и запрыг суперами в блоб (а на тот момент не было еще ни ПЛ в гриде, ни ВХ бомжей рядом)

Ну и "всей евой пинать". Сложно не дать пинать всей Евой, когда бой идет 5 часов.

Ты не чего не понимаешь...готовить опс это тебе не по аридии на цепторах гонятьи через цинку крабов нигабать

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я просто могу сказать, что если бы Дичи бы с ТЕстами лучше готовилимь, на наши супера вполне могли упасть 100+ суперов тестов, и тогда какой бы был расклад никто не знает. Так что наивно думать, что все было очень просто и сейфово.

Сейфово это дропать краба на перегоне, а когда у противников есть 300 дрэдов, 100 суперов и 50 титанов, это нифига не сейфово.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Она и так там ниже плинтуса, когда отварпываешь с хулового кипстара. Весь вопрос дождутся ли дичи своего Гарста.

Не дождутся. Надежда и спаситель всего дичатника в гунье ушел. 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Што вы сделали, изверги? Из-за вас опять встал на евку! А как хорошо было в оффлайне...

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а не в крабское болото, потеря которого делает альянс только сильнее. 

Как альянс сделает сильнее потеря ассетов? Там же не просто крабские супера, а крабские супера с ассетами (в том числе кта).

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Что ты называешь "движухой"?  Охоту на бегущих Дичей?

А что заставило их бежать? Неужели непобедимый ТРИ в одну каску ушатал Дичеко? Я думаю, что ты понял о чём я.

П.С. Прошу заметить, я не танкую за Дичей. Это всё во имя великой справедливости. (с)

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А что заставило их бежать? Неужели непобедимый ТРИ в одну каску ушатал Дичеко? Я думаю, что ты понял о чём я.

П.С. Прошу заметить, я не танкую за Дичей. Это всё во имя великой справедливости. (с)

В одиночку - нет конечно. Однако ТРИ сыграл решающую роль. Дичи ныли про 9 месяцев войны. Но ведь и ТРИ 9 месяцев воевало. Мы потеряли кипстар, но собрались и продолжили бодаться. Да, нам помогали и Реды, и Лампи, но нас все-равно было куда меньше, чем в коалиции Дичей. Мы убили мораль и стамину дичей. Мы последний месяц по 5-6 часов крутили маячки.

То, что Дичи побежаи - заслуга ТРИ, РА/ДРФ и лампи. Последний опс готовили и врывались в 0 также мы. И рисковали мы прежде всего своими капами и суперами.

• 2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

А почему бы и нет?

Понимаешь, как уже лет 15 говорится каждый раз после подобного случая, "это не у нас блоб, это у вас партисипейшен ни к черту". Отмотай топики в этом разделе назад и ты про каждую войнушку рано или поздно найдешь такое. Поэтому, ну, в 2к!8 чемоданить тем, что "вся ева против нас" - моветон чтоль уже...

• 0

FSA.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Надо было стрелять в аватары и аеоны, а не в крабское болото, потеря которого делает альянс только сильнее. 

Сообщение отредактировал Likon: 21 May 2018 - 10:15

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

В одиночку - нет конечно. Однако ТРИ сыграл решающую роль. Дичи ныли про 9 месяцев войны. Но ведь и ТРИ 9 месяцев воевало. Мы потеряли кипстар, но собрались и продолжили бодаться. Да, нам помогали и Реды, и Лампи, но нас все-равно было куда меньше, чем в коалиции Дичей. Мы убили мораль и стамину дичей. Мы последний месяц по 5-6 часов крутили маячки.

То, что Дичи побежаи - заслуга ТРИ, РА/ДРФ и лампи. Последний опс готовили и врывались в 0 также мы. И рисковали мы прежде всего своими капами и суперами.

Я подозреваю, что вы ничем не рисковали. Есть мнение, что было заранее просчитано, кто/сколько /чего может выставить против вас, и кто/сколько/чего кинет вам в помощь.

Молодцы, не упустили возможность дать подсрачника противнику. Но делать из этого - "Вау! Прошли по лезвию!" такое себе...

И про Тестов... Спасти часть убегающих суперов Дичей, отстреливая бубли и дикторов - это одно, рисковать своими ради этого - совсем другое. Если б я был на месте ЛШ Дичей, я б на это даже не рассчитывал.

И да, есть несколько вопросов:

1) Почему ПЛ/НЦ не вписались на стороне Дичей, а наоборот стреляли в них?

2) Почему Дичи оставили Геминат, развалив свою коалицию и лишились оверблоба над ТРИ?

Это основные, но есть ещё несколько почему про Коней, Вольту и остальных.

Я имею ввиду НАСТОЯЩИЕ ответы на эти вопросы, а не те, что зачитывали в жабе Дичей ;)

Я не умаляю заслуги ТРИ, просто считаю, что "То, что Дичи побежаи - заслуга ТРИ, РА/ДРФ и лампи. Последний опс готовили и врывались в 0 также мы. И рисковали мы прежде всего своими капами и суперами." ближе к правде ;)

Сообщение отредактировал Zlodin: 21 May 2018 - 10:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть мнение, что было заранее просчитано, кто/сколько /чего может выставить против вас, и кто/сколько/чего кинет вам в помощь.

Тестам было ехать уж точно не дольше, чем всем остальным набегающим "помощникам". А их суперкапкаток побольше того, что набежало со стороны три.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 May 2018 - 10:17

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Надеюсь после такого факапа, мы увидим объединенный али "Русичей", который не скатится в петсво к тестам, восстановит и приумножит свою кап и суперкап дубину, и  "холодно" отомстит вражине!

нет

спойлерКраткий БР.

Краткий БР.

Вчера был корп. митинг у Дичей, после него был назначен переезд. Мы (все) об этом знали, идея была поймать на перегоне, поэтому мы зараенее разместили дикторов/хикторов по всем системам, куда потенциально Дичи могли отпрыгнуть. Кроме того, не было найдено рута из фортиков, так что мы расчитывали, что удастся как минимум откусить слоупоков.

Ближе к часу X мы увидили Тестов расчищающих наши бубли в C-L и поняли, что Дичи поедут туда. Сабры получили команду ехать в систему, в системе цинки стали готовиться. Дичи запрыгнули рядом с гейтом. Идея видимо была такая, что они прыгают, регенят капу, варпают на гейт, проваливаются и отпрыгивают.

В результате, мы забублили все это и удалось открыть цинки где-то в середине дичевского блоба. Ну а дальше мы запрыгнули карами/суперами. В первый момент, мы стали пытаться фокусить факсы титанами (не очень успешно), тогда как кары с СС файтерами пытались убить Дичевские файтеры. В один момент, в 0 на наш блоб суперов упали 100+ дрэдов, однако вместо того, чтобы фокусить шилдоавые супера, они прайморили титан китайцев. Титаны и супера стали расчищать эти дрэды, в то время как мы смогли вывести наш дрэды в 0 на дичевские супера.

В нашем дрэдо флоте было 170 тел (плюс еще в этот момент стали прыгать всякие ПЛ, снафы и прочие бомжи), это очень много, поэтому мы легко и просто начали напофиг вырезать дичевские шилдовые супера, 2 рагны, 10? хелей. В этот момент Дичи видимо дали команду уводить супера, Тесты пытались убрать бубли. 

Бобры неплохо сняли бубли, и большая часть суперов ушла. Однако оставшиеся были неплохо фиксированы бублями с суперов, поинтами и сабрами, поэтому удалось еще убить кучу арморных титанов и немного суперов.

Суммарно, с нашей стороны было более 400 дрэдов (до 1000 Крекера не дотянули :) ) под сотню титанов (правда они не все были изначально) и 120+ суперов.

Как я вижу, проблем у Дичей было несколько:

1) Не было путей из фортиков (точно бы за 30 сек. столько не погибло бы)

2) Недостаточное количество факсов

3) Растерянность ФК, как будто бы они не ожидали, что их будут ловить (ну там локал в а24 под 500, 50 титанов на фортике)

Спасибо за работу. Всегда приятно популять в дичей.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Я подозреваю, что вы ничем не рисковали. Есть мнение, что было заранее просчитано, кто/сколько /чего может выставить против вас, и кто/сколько/чего кинет вам в помощь.

Молодцы, не упустили возможность дать подсрачника противнику. Но делать из этого - "Вау! Прошли по лезвию!" такое себе...

И про Тестов... Спасти часть убегающих суперов Дичей, отстреливая бубли и дикторов - это одно, рисковать своими ради этого - совсем другое. Если б я был на месте ЛШ Дичей, я б на это даже не рассчитывал.

Угу факсы тестов, это не под супера были :rolleyes:  

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Предположу они все будут сидеть в логоффе, пока фк дичей пройдут краткие курсы у Мастера как сейфово перебрасывать супера через всю карту. 

уже давно все сидит в новом регрупе

Ага, особенно когда у тебя кара, супер и факс, так слоупочно, что даже не успеваешь.

рекон, логист, дпс одновременно не пробовал?

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

вроде шоу там вчера какое то было (Talking in Stations?), там и заявили. ну и на реддите вон гуны пишут что миттани с ашером так думают.

сейчас вон ПЛ активно подхватили и бегают по куче тем со своим спином

Может госдеп ещё заявление сделал? Ты эти шоу смотришь там а нам предъявляет здесь. Совсем солнышко напекло)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

рекон, логист, дпс одновременно не пробовал?

А потом ты проснулся? :trololo:

• 0

FSA.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ВХ бомжи сделали несколько мидпоинтов (последний был в 88) чтобы попасть на бой. Супера тестов напрямую конечно не доставали, но вполне возможно было закинуть через 2 мидпоинта. С учетом 10% ТиДи, это было бы весьма быстро.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

вообще-то заслуга китайцев в первую очередь, вы там не причем 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users