Погнали
Big Dick is back in town?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебе смайлика в сообщении не хватило?Широкий жест (нет)
https://disk.yandex..../EKCCn6qJfwcNDQ
про ввб ![]()
Сообщение отредактировал Yodik: 20 August 2021 - 14:57
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Куда упал?
Скилю после триумвиратов еще и деплоились с тестами воевать, если ты забыл, и судя по релейтам за пару недель до дизбанда, речь шла все еще не о 30 гилах.
Просто иногда тебе не интересно делать то, что тебе не интересно делать. Например играть в серьезный альянс с союзниками, который может только в лаговойнах участвовать, вместо того, чтобы лампово дропать дичепетов. Поэтому неудивительно, что люди, которые вырезали вокруг всю еду и примотали себя к спейсу (будто нельзя было умотать сразу после разанчора фракфортов) внезапно оказались без того контента, ради которого они и собирались. А без контента и логиниться смысла нет.
Не кажется ли тебе это объяснение немного более простым и логичным, нежели теория заговора, что в скилю собрались исключительно альты нцпл, которые устали смотреть на плюсовых дичей и решили их пофармить?
Тем, что в отличии от гекаты, которая отварпывает за две секунды и которая не жжет для себя цину, оставаясь без капы под фатигой, он доступная и, главное, интересная цель для поимки?
Гравиз, а во всех паверблоках такое отношение к суперам, которые дропают твои супера, или только в фире, поясни?
Погоди. То есть цина - дроп - за 2-3 залпа слив краба - отвара - клока - это какое чудо?
Так, ну вообще то - да. Потому что я как то не вижу, знаешь ли, толп дропателей, особенно я их не вижу с твоим тикером. Хотя никс в каждой второй аномальке сидел, то есть возможности то были. Да, дропнуть мазер это сложно. Ты, очевидно, на это не способен.
Я тебе намекну - дроп супера ограничивается не только зажжением цинки на затакленный супер, который нажимает селфдестракт и выпиливается ирл. Его надо найти. Надо иметь глаза в домашке потенциальных спасателей. А еще было бы неплохо иметь доступ к пингам потенциальных спасателей. А еще надо иметь отходную цинку, нюх на бейты и даже далекий от среднестатистического пилота в еве апм.
То что ты, как очевидная жертва, сводишь все исключительно к "на меня зажгли цину и убили супером" это не совсем реальное видение дропов.
Или оно ловится как-то просто?
Ну знаешь. В твоей парадигме, где дроп супером это "цина - дроп - залп - отварп", ловлю можно описать как "деклок - бабл - контрцина - дроп - шитпост в локал на тему могучих дичей". Не очень сильно отличается, не правда ли?
Но да, опять же, в реальном мире это не очень просто. Хотя поймать стреляющую с сотки гекату (кстати очень любимый дичами формат для расстреливания бублей на их гейтах) у которой размечен весь грид и есть там глаза еще сложнее.
Для этого надо как бы бейтить, сидя днями выжидая. С цинкой, титаном и хдшками.
Ути-пути. Надо же, супер противника сам не взрывается, если ты просто недоволен.
Не надо. Но в подробностях расскажу за инжекторы.
А кому это надо, если крабы сами дохнут?
Если это никому не надо, то зачем дичи собирают слоупочные хоумдефы? Зачем все эти лол-пинги? Я бы даже пошел дальше и спросил зачем вам вообще альянс, которому не надо охранять собственных мемберов и убивать собственных врагов?
вот лиза всё четко описал, но главного не затронул. умирающий краб это лучшее что может случиться в жизни хозяев это краба, ибо краб пойдёт восстанавливаться, не прерывая священный поток налогов. контрдроп - контрпродуктивен.
вот лиза всё четко описал, но главного не затронул. умирающий краб это лучшее что может случиться в жизни хозяев это краба, ибо краб пойдёт восстанавливаться, не прерывая священный поток налогов. контрдроп - контрпродуктивен.
Сомнительная логика. Новый никс и фит он купит где-нибудь в паблик контрактах, потому что там дешевле, чем предлагают в его родном альянсе (это же дичи). Крабить он и так крабил, то есть налоги шли и до дропа.
А вот будет ли он крабить под тикером, который харасит одинокий нинзя-дропер, дальше или пойдет куда-то, где с этим немного сложнее, вот это вопрос. Ну и пинги на спасение фактически мертвого краба, которые отвлекают других от генерирования налогов, потом срач в чатике на тему того, почему нас все дропают, который тоже отвлекает от генерирования налогов и так далее.
Сомнительная логика. Новый никс и фит он купит где-нибудь в паблик контрактах, потому что там дешевле, чем предлагают в его родном альянсе (это же дичи). Крабить он и так крабил, то есть налоги шли и до дропа.
А вот будет ли он крабить под тикером, который харасит одинокий нинзя-дропер, дальше или пойдет куда-то, где с этим немного сложнее, вот это вопрос. Ну и пинги на спасение фактически мертвого краба, которые отвлекают других от генерирования налогов, потом срач в чатике на тему того, почему нас все дропают, который тоже отвлекает от генерирования налогов и так далее.
это логика действий дичей, а не моя. а разве капы из пабликов не надо довезти до дома? с чем у дичей как мы знаем.
имён я не знаю, но менталитет дичёнка именно таков, что большинство будет крабить дальше. тут играют роль те самые скрепы языкового барьера, за гусь и дича. конечно есть исключения. вон, массдрайвер например или васёк. они же топили за дичей и дохли, а теперь думают, что освободились.
про пинги. ещё одна скрепка дичей, это инкриминировать не православный фит, ошибочность действий и стандартно указывать плебесциту место в булочной. тоже всё умышленно, ибо никто их ничему не учит годами, потому что мёртвый краб в ошейнике - подарок небес. супротив в пример - гуны, которые на самого последнего своего краба кинут зонтик, без претензий. да, потому что зонтик оплачивается и пропагандируется и снова мы задаёмся вопросом о затратной сети.... дичей.
Пойдет туда где "май мазер таклед" да и все. Это же эволюция. У кого-то хватает мозгов выбраться на сушу, взять в руки палку и начать бегать за антилопой. А кто-то по прежнему будет прыгать в грязи и шевелить жабрами.
Не надо ловить одинокий супер. Надо создать систему в которой охота одиноким супером не выгодна. Я вот сколько вспоминаю, не помню чтобы кто-то в рендже тетасквада дропал одиноким супером. И не было там в тете каких- спецназовцев которые бы 24/7 бейтили и красноглазили на логинскринах. Дропы в соло 7-8 дредами от марши помню. Но в рендже эти дропы были на борду. Вне ренджа он божил. Даже иногда вообще никого не терял.
Просто нормальная система не предполагает закламливания кучи регионов и сдачи их в аренду. А если где-то это происходит, значит эти люди против нормальной системы хоумдефа и их лидершип им просто втыкает х в уши.
Нате вам баянчик
Сообщение отредактировал massdriver: 20 August 2021 - 12:38
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Затратна сеть Дичей,
Как полон интеллекта краб,
Извилинам барон не рад,
Когда своих отцов, детей,
Лечить и воскрешать пора.
Идёт о берегах молва,
Где исполинские киты,
Диктуют основанье мира,
Где не сношают голову фиты,
А пчёлы превзошли бобров,
В строительстве плотины.
Попав туда - достаточо трёх слов,
Не тех, с чего всё меркнет,
Ведь стих сей не о Палатине,
Ты запоминай: май мазер таклед.
Я конечно изыскательную работу не проводил, но поверхностно по борде с точки зрения пвп ты краб. Поправь если ошибся. И я не вкладываю ругательный смысл в это слово, каждому интересно свое.вот так, 7 лет в вх под смарку. пришёл дичепет и всё порешал.
Я конечно изыскательную работу не проводил, но поверхностно по борде с точки зрения пвп ты краб. Поправь если ошибся. И я не вкладываю ругательный смысл в это слово, каждому интересно свое.
Ну а где ты именно живёшь в данном вопросе значения не имеет
я вх майнер. ![]()
про пвп мне расскажешь, когда встретишь.
Сообщение отредактировал Yodik: 20 August 2021 - 13:52
В целом согласен, но таковы сейчас нули, проходной двор и можно по пингам бегать с утра до ночи
Таковы не нули. Таковы люди. И если одни люди типа инитов или гунов ставят домашку в системе откуда рендж титана захватывает максимум систем и играют от этого. То другие люди, клаймят 150-250 систем... сдают их в аренду... их там по кд дропают, от гангов, до солопиперов, а они сидят и думают что надо создать спецбригаду, которая будет сидеть и байтить хантеров.
Только в этой спецбригаде половина будет альтов дарксайда и еще два три лизиных альта. И они будут ржать у себя в дискордах как на серьезных щах их дичи байтят.
и можно по пингам бегать с утра до ночи
Так подожди, а с каких пор это стало плохо? Если мы конечно говорим о крупном кта-пльянсе, а не ситах в тупике.
Мне казалось, что много пингов это хорошо, потому что есть чем себя занять, а оказывается-то нет.
Нет, ты конечно наверняка возразишь, что это фейк-пинги, потому что к тому моменту как до человека, которому можно пинговать, дойдет информация о том, что тридцать наг пилят супер, он уже и умереть может, но разве тут дело не в качестве, скажем так, членов альянса? Чего ты на какие то абстрактные нули переводишь стрелки. Это конкретные мемберы конкретного альянса не в состоянии быстро собраться на титане, быстро найти цинку в десте, быстро запрыгнуть и всех убить? Разве не ради этого мы играем в эту игру?
И они будут ржать у себя в дискордах как на серьезных щах их дичи байтят.
Да я встречал, сидишь на прошпектах под неписью газ добываешь. Что ты этим сказать хотел не понятноя вх майнер.
про пвп мне расскажешь, когда встретишь.
Сообщение отредактировал VasekK: 20 August 2021 - 14:23
Ну кстати я помню этот файт. И он всем понравился. И если бы не дибилы вот с такими вот фитами

то и релейт может был бы ровнее. А так отличный был бой. Дичи конечно косячили каждые пару минут, андокнув фуны без логистов (фуны мать его! фуны!!! фуны... когда дичи и мачалки это было уже мемом в еве... они андокнули фуны!!! без логистов. И цербы. Против мачалок.) Ну так это же дичи. Но мне лично понравилось. И если бы такие бои были в бвф не раз в пять лет, а каждые выходные, то и скилл бы у дичей подрос.
Гуны тоже не сразу стали топ альянсом евы. И им в рендж кидали дредбомбы надеясь убить фраксупера. И не всегда релейт был в пользу гунов. Но они учились.
то и релейт может был бы ровнее.
Он не мог быть ровнее. Да и сам релейт довольно сомнительный с нашей стороны, очевидно титаны в бвф заходили пострелять не по паре суперов (с этим мы и своим наносквадом справлялись). Хотя с точки зрения устрашения он получился отличным, когда огромный альянс с ужасом обнаруживает у себя в домашке титаны лоусечников и не понимает как они туда попали, это прям воодушевляет.
Этот релейт скорей отражает важность информации и то, что дроп это не просто зажигание цинки. Иначе бы дичи были в числе первых дроперов этой игры.
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 August 2021 - 15:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users