Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

А! Ты не понял, личный блоклист, в котором у меня все пилоты БУ сидят. Потому что ваш постинг я читать могу или под очень подходящее настроение, или в тех редких случаях, когда там может быть что-то интересно.

Бывало, при вываливании грекам на фарм химера вылетела. Потеряли пачку Т3 вроде. Вот только выселяли мы греков за то, что они в локал много гадостей начали, а не за бой. А за что вы выселять тех немцев полезли, а?

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Читай БР )

Я смотрю у тебя заболело по поводу тех немцев ))) Вот у меня например болело что мне электричество дали спустя 6 часов после слива моего дреда тем немчикам первый раз(

Но рассмотрим вашу боль поподробнее - за что болит? за то что тебя там не было или за то что мы позвали -DD- тем самым переблобив блоб?

Жду ответа ниже )

• 0

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13
  • EVE Ingame:vladimir77
  • Corp:qex

Читай БР )

Я смотрю у тебя заболело по поводу тех немцев ))) Вот у меня например болело что мне электричество дали спустя 6 часов после слива моего дреда тем немчикам первый раз(

Но рассмотрим вашу боль поподробнее - за что болит? за то что тебя там не было или за то что мы позвали -DD- тем самым переблобив блоб?

Жду ответа ниже )

я уже говорил что это банальная зависть) мы могем а он нет) он походу могет только на форуме))) и еще понять не могу в еве что только за что-то сливают/выселяют? вас послушать то вы прям чипы и дэйлы спешащие на помощь к обиженным нами))

ответа он не даст ибо опозорится) истенные цели банальны до немогу и на уровне как я уже говорил гениталий))))) и скажи что я не прав)))

Сообщение отредактировал vladimir77: 08 June 2013 - 21:48

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Чип-и-Дейлов вы еще не видели особо, они являлись во всей красе, когда мы у Харкноксов воевали. И аргументация у них следующая: "не надо выселять тех, с кем можно подраться на регулярной основе. Потому что и так целей не хватает." Не могу сказать чтоб я ними всегда согласен, но часто да.

Макс, отвечать на вопрос "за что болит?", это примерно как отвечать на вопрос "вы уже перестали бить свою жену".

Впрочем, БУ похоже подуспокоились и вернулись к своему обычному уровню постинга "поливай калом окружающих", так что дальше не интересно, уже все всё видели.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Вроде как я никого не поливал )

Мне просто интересен нездоровый интерес - говоря твоими же словами

"не надо выселять тех, с кем можно подраться на регулярной основе. Потому что и так целей не хватает."

Товарищи Стерилизованные так ни разу и не дали нам хотя при двухкратном переблобе с их стороны хлопали свои дырки когда мы их ждали )

Тут мы наблюдаем картинку как они просто тупо оставляют свои капы у нас в логоффе и явно не с целью чтобы нам однажды случайно "дать" )))

А уж тебя точно в известность поставили ) вот и спросил )))

• 0

Stalker Red

Stalker Red

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
15
  • EVE Ingame:StaIk
  • Corp:Starbridge
  • Ally:Brotherhood of Starbridge

...
Пятерка. Дата сайты (радарки) сделано 21 штука.
...
6. раньше ладарка это 200-400кк с каждой. Сейчас это ТОЛЬКО 1 интакт хулл (100 лям). Все остальное мусор.
...
вангую космический взлет цен на т3.

Наверное имеется в виду радарка?

Сегодня наши ребята три магнитки в шестерке вскрыли, 2ккк с контейнеров. Думаю с ценами всё будет ок.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Блады, ну если картинку наблюдаете, значит выселять будут. Как загонят посы - так сразу на таймеры и соберётесь полным составом. И покажете всем как надо.

А сейчас вы как моськи тут лаете толпой, если со стороны посмотреть.

Сообщение отредактировал Ali On: 08 June 2013 - 22:17

• 1

#дыраутебявголове

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Блады, ну если картинку наблюдаете, значит выселять будут. Как загонят посы - так сразу на таймеры и соберётесь полным составом. И покажете всем как надо.

А сейчас вы как моськи тут лаете толпой, если со стороны посмотреть.

твой нездоровый интерес к нашему альянсу очень трогателен, это радует) Но особенно комично смотрится твое ярое стремление облобызать афедрон Солнцеликому, в попытках как-то оскорбить БЮ

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Почему у тебя всё сводится к "нездоровому интересу" и "солнцеликому", а виноват в этом я? Удивляюсь.

Мой предыдущий пост - всего лишь взгляд со стороны на ситуацию в вашей дырке и отношение к постингу.

Сообщение отредактировал Ali On: 08 June 2013 - 22:25

• 0

#дыраутебявголове

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

дырки... гениталии...опять дырки... двухсторонние посылания на половые органы... может вы наконец-то ..пойдете куда посылают? найдете им общее удовлетворяющее всех применение. 

алле...люди. лето на улице. Л.Е.Т.О наконец-то. 

апд: любой ответ "мы ждем а он/она/оно не идет" выглядит исключительно в контесте "я не такая, я жду трамвая на белом коне"

Сообщение отредактировал DireSnake: 08 June 2013 - 22:36

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Ну начался срач....

У о ВЕЛИКОГО ПОЛИТИКА который предпочитает честные и интересные бои я лично спросил кто и что к нам заводится и в каком составе, т.к. мне лично интересны участники которые уже ничего не могут сделать кроме того как тупо завестись в домашку и попытаться выселить... и!!! в надежде что они все-таки хотят получить хоть какой-то "честный и интересный бой" спросил об этом)

И (повторюсь) т.к. мистер любитель устраивать движухи подобного плана, значит он знает всю инфу уже давно )

Так что если все мы не хотим срача на последующие 10 страниц то прошу мистера ответить просто и тупо одним из следующих вариантов.

A) К вам летят те-то те-то на том-то том-то

Б) Ничего я вам не скажу подлые БУ

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

лето-лето... У меня тут по ночам +35 за окном, не говоря уже про днём, и ева не работает.

Так что без вариантов. Только форум, только хардкор.

Отсутствие ответа тоже ответ, кстати. Ну, если головой подумать )

• 0

#дыраутебявголове

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13
  • EVE Ingame:vladimir77
  • Corp:qex

Чип-и-Дейлов вы еще не видели особо, они являлись во всей красе, когда мы у Харкноксов воевали. И аргументация у них следующая: "не надо выселять тех, с кем можно подраться на регулярной основе. Потому что и так целей не хватает." Не могу сказать чтоб я ними всегда согласен, но часто да.

Макс, отвечать на вопрос "за что болит?", это примерно как отвечать на вопрос "вы уже перестали бить свою жену".

Впрочем, БУ похоже подуспокоились и вернулись к своему обычному уровню постинга "поливай калом окружающих", так что дальше не интересно, уже все всё видели.

точно солнцеликий)))) пагремуха на все 100500% локонично и доступно)))

с ваших сударь слов у вас чипы и дэйлы на суперах мелкими группами по 100500 рыл на суперах шастают)) в общем и целом я для себя все уяснил более чем...

я со свой стороны прекращаю тягать сопли туды сюды) надоело) ибо это бесконечно...

КБ всех рассудит... а BU - бьють оккуратно но Сильно)))

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

КБ всех рассудит... а BU - бьють оккуратно но Сильно)))

Ну, старшие пасаны говорят, что сначала надо бить, а потом об этом на форуме рассказывать. Оно так эпичнее выглядит )

• 0

#дыраутебявголове

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Мой предыдущий пост - всего лишь взгляд со стороны на ситуацию в вашей дырке и отношение к постингу.

а помойму со стороны выглядит так: ходиш все время по своему ворсистому ковролину и все ок...а однажды ктото капы в логофе иголку оставил. и уже стремно ходить босиком  :troll:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

а помойму со стороны выглядит так: ходиш все время по своему ворсистому ковролину и все ок...а однажды ктото капы в логофе иголку оставил. и уже стремно ходить босиком  :troll:

Да неужто это у них от боли прорвало? У этих рыцарей космоса и отцов пвп?!

Да не может такого быть!

Да как ты можешь такое говрить??!!

Хотя... Ты можешь, ТООООЛСТЫЙ!

• 0

#дыраутебявголове

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Пистец удаляю аккаунт на сруфоруме - блять у одного человека просишь публично признаться что оно в курсе всего и вся, как тут же налетела стая форумных чаек

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Пистец удаляю аккаунт на сруфоруме - %%%% у одного человека просишь публично признаться что оно в курсе всего и вся, как тут же налетела стая форумных чаек

Ну так запрети своим чайкам постить, а то у них недержание уже пару страниц как прёт )

• 0

#дыраутебявголове

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Пистец удаляю аккаунт на сруфоруме - блять у одного человека просишь публично признаться что оно в курсе всего и вся, как тут же налетела стая форумных чаек

так эта ты чо так на взводе то ? ну подумаеш заводят капы. кто в чем должен признатся ? он поди о5 "невидит" ваших постов и нивчем неможет признатся. а вы - вы уже заслужили признание...готовтесь. ахахах

зы: а чо съежаете то я умал вам нестрашно

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Любопытно, какому из возможных вариантов ответа он поверит? Думаю - никакому. Тогда какой смысл?

Вобще интересно, как резко блады перестали быть "нас политика не интреесует". Чё-то там мне про политику расказывают, с кем-то на дип-канальчике договорились чтоб им форвардили, что я говорю (так, интересно просто: [19:31:38] MisterAl tt1 > looks like some big fight is happening somewhere near Perigren Falls. We have a hole there and see a contant stream of supers moving around

и в 23:43 тут "с ваших сударь слов у вас чипы и дэйлы на суперах мелкими группами по 100500 рыл на суперах шастают))" Тоесть 5 минут разницы). Как-же так, вас-же "политика не интересует"?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 08 June 2013 - 23:22

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users