Советую внимательно присмотреться, кастинг огонь на самом деле. Скомкано местами - да, с другой стороны размазывать на 15 сезонов, по сезону на книгу явно нет смысла, это будет экономически бредом.
Морейн - сходу да, ДА!
Лан немного специфично, но неплохо, надо смотреть как будет раскрываться дальше.
Эгвейн, я у себя представлял светловолосой и белокожей, но взглянул в вики на описания персонажей и понял что это чисто моя фантазия и она тёмная черноволоска по книге. Так что тоже попали. Сможет ли сыграть в результате такого сильного персонажа - посмотрим.
Ранд хорош, посмотрим отыграет ли актёр дальше, опять-таки всю глубину изменений.
Перин специфичен, я его представлял для себя плотным парнем, толстоватым, мощным и суровым, а он не такой. Судя по вики я скорее прав:
Внешность
Перрин коренастый, широкоплечий с большими руками. У него темные кудрявые волосы. Его карие глаза со временем становятся золотисто-желтыми. Также он отращивает бородку. Рост - 6'1" или 6'2" фута (1,85 - 1,88 м).
Мб повозмужает в процессе.
Кстати возможно такое впечатление просто потому что он на самом деле ппц высокий:
Рост 1.99 м
Метрим хорош, вписывается отлично.
Падан фейн, достаточно было увидеть его улыбку - персонаж освоен, сразу зачёт, просто 10из10. Посрать негр он там или нет.
Падан Фейн худой, костлявый, бледный, с крючковатым носом. Раньше, до всех событий, случившихся с Рандом, он часто улыбался и смеялся.
Кроме "бледности" в остальном подходит.
Найнив я +- так и представлял, чуть посветлее кожа, вот и всё. Под описание с вики тоже входит полностью.