сверху волны ещё не наблюдаються, ну только отдельные дауны или алюминивые алигархиОооох лол, Орешкин предлагает кататься на Ягре88 как на Фердинанде, вместе с тяжелыми танками, изображая из себя тяжа без башни. Все с этим Орешкиным ясно.
Как думаете, стоит сейчас вообще в игру заходить, или лучше подождать, пока волна франко-геев схлынет? Педобирить в песочнице совершенно лень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 14 June 2012 - 21:35

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 June 2012 - 21:39

ну я вот не поленился и напедобирил бурду напримерОооох лол, Орешкин предлагает кататься на Ягре88 как на Фердинанде, вместе с тяжелыми танками, изображая из себя тяжа без башни. Все с этим Орешкиным ясно.
Как думаете, стоит сейчас вообще в игру заходить, или лучше подождать, пока волна франко-геев схлынет? Педобирить в песочнице совершенно лень.
Отправлено 14 June 2012 - 21:48

Их пока в хайлевелах не много, тока которые тру-донаторы.Оооох лол, Орешкин предлагает кататься на Ягре88 как на Фердинанде, вместе с тяжелыми танками, изображая из себя тяжа без башни. Все с этим Орешкиным ясно.
В основном все еще в песке.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 June 2012 - 22:20

Мне аж стыдно, я реальный педобир
Победа!
Бой: Фьорды 14. juuni 2012. a. 22:16:46
Танк: PzKpfw III
Получено опыта: 2 984 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 26 067
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 June 2012 - 22:36

При этом они хуже старых, такой вот картошке бизнесс. Сделать дороже, чтобы подумали, что они круче.Жлобкувати разрабы , я офонарел от цены на новые премы . Дороже льва и кв подавно . Жадность фраера погубит .
Победа!
Бой: Рудники 14 июня 2012 г. 23:17:51
Танк: VK 4502 (P) Ausf. A
Получено опыта: 2 142
Получено кредитов: 59 188
Казалось бы, танчик странный, но таки тащит.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 14 June 2012 - 22:37

Пошто ссылку не дал, демон?Сейчас буду смотреть новый рекламный обзор от Орешкина на JagdTiger 8.8cm. Интересно, что такого он там наврет, чтобы это говно без пушки все-таки покупали. Я уже постелил себе матрасик на полу, чтобы валяться со смеху с комфортом.

Отправлено 14 June 2012 - 22:46

Пошто ссылку не дал, демон?
Смотреть особо не на что, просто рекламная агитка на пять минут.
Внезапно режим "Штурм" реально пахнет тактикой. Десять минут пытались взломать оборону врага, так и не выковыряли их. Причем первые пять минут не было ни одного фрага ни у одной из сторон. Даже интересно было, впервые за долгое время почувствовал боязнь слиться и свою ценность для команды. Ну или просто хороший комплект игроков попался, все самые олени ведь сейчас франко-арту качают.
Отправлено 14 June 2012 - 23:01

Ящитаю, шта эта очень крута, особенно фраза "даже без прем-акка вы в плюсе"
Смотреть особо не на что, просто рекламная агитка на пять минут.

Если бы я его не пощупал на тесте, то даже бы думал купить. Типа там ягр, готишно и всё такое. Ну если бы не было других премов =)
Отправлено 14 June 2012 - 23:01

Любишь и ценишь объективные и информативные видеогайды от орешкина?
Ты норкоман штоле? Объективные и информативные, да ты обалдел. Видео с Орешкиным это как Дом 2 какой-нибудь, только для мальчиков, а не для девочек. Прикольный чувак что-то рассказывает, бабахает из пушек, забавно же. Особенно его розовые фантазии насчет танкующего Ягра88.
Отправлено 14 June 2012 - 23:11

Проблема штурма в том, что это будет такой же тимдесматч только с другими респами. И командой защитников, которые несутся выковыривать атакующих. Сам на карелии наблюдал сегодня, с очевидным результатом. Однако на вестфилде очень удачно атаковали, грамотно светили красненьких и методично вырезали, но это скорее исключение. В ротах оно интереснее будет, мнекаца.Внезапно режим "Штурм" реально пахнет тактикой. Десять минут пытались взломать оборону врага, так и не выковыряли их. Причем первые пять минут не было ни одного фрага ни у одной из сторон. Даже интересно было, впервые за долгое время почувствовал боязнь слиться и свою ценность для команды. Ну или просто хороший комплект игроков попался, все самые олени ведь сейчас франко-арту качают.
Мне больше встречный бой понравился, или как там его. Больше в нём манёвра как-то.
Досмотрел чудо-ролик, оказывается у ис6 дпм выше любого тт8 (кроме кв5), жадность картошку обуяла =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users