Цитата же про trig guns (которые veles). Хз что там с рынком, я особо не мониторю.Рапидки продают по 200 лям, больше лярда что бы зафитить хайслоты? за эти деньги куплю жирный жирный имп и зафичу Т2 и еще останется.
Рынок лайтов уже обваливают обратно по цене до изменений на тест сервере.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 15 April 2019 - 0:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 April 2019 - 0:48
Цитата же про trig guns (которые veles). Хз что там с рынком, я особо не мониторю.
Цитата от ССП была про все фрак, офицер и сторилайн оружие, сам же линковал.
Рынок уже вовсю торгует пушки и ракетницы, фракция и космос прилично выросли в цене, за офицеркой не слежу -)
У фрак ланчеров роф,на 12.5% лучше чем у т2, пара импов +6 вместо +5 даст меньше а стоить будет столько же или больше. А вот фрак пушки дают всего процента 4 дамага и чутка оптимала - никакого смысла уходить с т2 при прокачанных спецухах.
Сообщение отредактировал Levran: 16 April 2019 - 1:00
Отправлено 16 April 2019 - 0:56
У фрак ланчеров роф,на 12.5% лучше чем у т2, а требования меньше - никакой имп столько не даст, так что они того стоят. А вот фрак пушки дают всего процента 4 дамага и чутка оптимала, которого у бимов и так выше крыши (
В плане лазеров ты совсем не туда смотришь. Главная фишка фрак Бимов это употребление капы за выстрел. Т2 жрет 76, а Империал и Амматар 57 за выстрел. + еще поставить имп на капажор пушек и это просто овер круто для Амаррыша.
Кроме того фрак, офицеры, наградные Лазоры не дают оптимал и фаллов вообще. Даже если мы сравним их с аналогом мета 4.
Единственный + наградных это требование пг.
Да и вообще есть обалденный инструмент в игре:
А вообще ццп всех как всегда обломает, и сделает лютый ребаланс стволов так, что мы все прифигеем.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 April 2019 - 1:08
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 April 2019 - 1:06
Может и круче для амарышей , но у фашистов калдырей оно круче на голову - больше роф , лучше фитинг , выше боепитание у фракции в каждой обойме и автономный бонус на урон для каждого типа ракет , который никак не зависит от установки. Еще шлифуем это тем, что ракеты более гибки в любом виде геймплея. Отсюда и цена .
Отправлено 16 April 2019 - 1:16
Может и круче для амарышей , но у фашистов калдырей оно круче на голову - больше роф , лучше фитинг , выше боепитание у фракции в каждой обойме и автономный бонус на урон для каждого типа ракет , который никак не зависит от установки. Еще шлифуем это тем, что ракеты более гибки в любом виде геймплея. Отсюда и цена .
В плане ракет.
Либо будет мега ребаланс, либо мы получим очередную имбу в плане убиения крестиков ой красных не закрашенных треугольничков.
На цену уже давно плевать.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 April 2019 - 2:50
В плане ракет.
Либо будет мега ребаланс, либо мы получим очередную имбу в плане убиения
крестиковой красных не закрашенных треугольничков.На цену уже давно плевать.
Гила за 300 делает то , что не сможет круизный ФОФочный Баргест за 3ккк . Не надо иронизировать про баланс.
Отправлено 16 April 2019 - 2:52
В плане лазеров ты совсем не туда смотришь. Главная фишка фрак Бимов это употребление капы за выстрел. Т2 жрет 76, а Империал и Амматар 57 за выстрел. + еще поставить имп на капажор пушек и это просто овер круто для Амаррыша.
Кроме того фрак, офицеры, наградные Лазоры не дают оптимал и фаллов вообще. Даже если мы сравним их с аналогом мета 4.
Единственный + наградных это требование пг.
Да и вообще есть обалденный инструмент в игре:
А вообще ццп всех как всегда обломает, и сделает лютый ребаланс стволов так, что мы все прифигеем.
Стволы то куда ломать? И так кругом ратлы, баргесты да големы. То что оно капы там жрет на четверть меньше мне на легионе побарабану - батарею воткнул и на всё хватает считай. Проблемы батлов с капой это отдельная тема, но минус дамаг по сравнению с т2 и там по моему зарешает - полюбому батарейки жрать.
Отправлено 16 April 2019 - 16:58
Стволы то куда ломать? И так кругом ратлы, баргесты да големы. То что оно капы там жрет на четверть меньше мне на легионе побарабану - батарею воткнул и на всё хватает считай. Проблемы батлов с капой это отдельная тема, но минус дамаг по сравнению с т2 и там по моему зарешает - полюбому батарейки жрать.
Справедливости ради, на фракбимах даже бидон собирается в капстаб(1 х-тайп репка + мультики). С импами конечно и дорогой, но собирается.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 April 2019 - 16:59
Отправлено 16 April 2019 - 17:27
2 батарейки+1капречь+2 семикондуктора/ccc+1релей(гено+3пятых импа на капу/капаюз) там даже не прост репка с пушками - даже на аб еще хватает.. Вполне себе крабская машинка под соответствующую непись, если очень хочется именно бидон(ну мало ли).
упд: Наврал с т2 репкой на аб хватает с х-тайп центус нет.
упд2: Таки хватает и на аб только сочетание другое будет:
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 April 2019 - 18:05
Отправлено 16 April 2019 - 20:03
Эк вас, генолюшены в т2 фитах, импы на капу, когда надо на дамаг. Бидон с едва 1к дпс, это уже после апа? Нафига, если есть легион/зил с 800+ дпс и гораздо лучшим апликом, скоростью, танком и так далее? На санше то может и бидоны сейчас, но я сильно сомневаюсь, что они на фрак пушках с импами на капу.
Отправлено 16 April 2019 - 22:43
Эк вас, генолюшены в т2 фитах, импы на капу, когда надо на дамаг. Бидон с едва 1к дпс, это уже после апа? Нафига, если есть легион/зил с 800+ дпс и гораздо лучшим апликом, скоростью, танком и так далее? На санше то может и бидоны сейчас, но я сильно сомневаюсь, что они на фрак пушках с импами на капу.
Версия с импами на домаг111 . А вообще я человек простой, хочу капстаб бидон - собираю. В целом смысла в пве бидоне не вижу- об чем скобочки в предыдущих постах.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 April 2019 - 22:50
Отправлено 16 April 2019 - 23:33
Надамаг включает в себя импы на трекинг и оптимал :р
Но да, слоты конкретно не помню. Фулл капстаб я даже не знаю где может быть нужен, разве что на той санше, но там вроде народ с логистами летает и главное пушки запитать, что не сложно. Ну и батл с тахионами, но без мжд для соло по моему неочень, а если мжд то и капбустер не помешает и локуст-другой в ригах и так этот капстаб становится всё дальше и дальше.
Сообщение отредактировал Levran: 16 April 2019 - 23:34
Отправлено 17 April 2019 - 6:39
эх 7 лет прошло, а народ все мечтает о капстаб амаробатлах. Не нужен он им, так что не натягивайте сову на глобус
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users