Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11999 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8713 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Первый: очень хороший, но ты им не воспользуешься.
Если деньги свежие и 30 day refund eligible: забери назад и подержи у себя - не давай их Крису.
Джипеги продаются регулярно, а инкам у цигов не сводится к прошлому году уже сейчас. Может включат голову и начнут девелопить что-нибудь менее каребир инклюзивное.
Возьми какой-нибудь стартер с доступом в игру, в дискордик постучись, конвани кого-нибудь (да хоть меня): полно желающих устроить новичку сафари или наспавнить кораблисов. Рандомам по посту в чате спавнят.

Ей Б-гу, совет словно я почку продал чтобы купить несчастный Жавелин. Я же не Бенгал покупал за миллионы. Здесь на форуме еще остались те, кто когда-то со мной играл в анальную донатную помойку "Battle Pirates" - спроси их сколько я туда залил в свое время - и может быть, что тебе очень сильно по плохеет. То что я засыпал на титизена - копейки в сравнении с этим.

Второй: хороший, но с небольшим риском.
Год назад девсы выкатили на тест свой вижен инжиниринга и это была полыхающая помойка.
Если у тебя нет буквально в кармане необходимого количества сервиторов, которые будут сидеть в турелях, чинить предохранители и менять лампочки - засунь капиталы в байбек и высвободи стор кредитов. AI crew - маркетинговый hopium, непись неплохо может только в Т-позе стоять, и то в коллизии с текстурами, объектами и друг другом.
Зато на стор кредиты ты можешь набрать минимальных CCU на все подряд и токенов (дешевых кораблисов) и апгрейдить-мелтить-байбекать их по настроению. Или свои копеталы обратно из байбека вытащить, если спать без них не можешь.
Единственный риск: байбек - это добрая воля Криса и его могут почистить (и когда-нибудь почистят, да).

Ну, посмотрим-с. Я вначале 4.0 подожду, а там уже буду разбираться, что и как. Но скорей всего Жаву так и оставлю, ибо мне такое кол-во других кораблей нафиг не нужно.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45376 сообщений
7394
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Скорее всего это будет выглядеть просто: корабли будут из коробки незаправленные. Человек достает из ангара свой идрис, джавелин, 890j, грустно на него смотрит, убирает.
На стартовый капитал покупает мультитул (если богатый, то экзоскелет) и идет батрачить на чей нибудь реклаймер, в надежде заработать на топляк к своему большому кораблю
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14165 сообщений
2338

8/6

действительно, почему бы нет.

BYQYkJv.png

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Ей Б-гу, совет словно я почку продал чтобы купить несчастный Жавелин. Я же не Бенгал покупал за миллионы. Здесь на форуме еще остались те, кто когда-то со мной играл в анальную донатную помойку "Battle Pirates" - спроси их сколько я туда залил в свое время - и может быть, что тебе очень сильно по плохеет. То что я засыпал на титизена - копейки в сравнении с этим.

Не в ту сторону. Мне интересно не тебя оставить с деньгами, а CIG без денег. Если присмотреться к таймлайнам и графикам, то можно увидеть, что при просадках инкама CIG начинают релизить на лайв годноту. Но когда ФОМО симпы снова начинают приносить килобаксы в счет будущих концертов, Clown Imbecile Games снова начинает уродовать то, что хорошо работает тем, что красиво выглядит (по мнению паббисов с реддита).

За последний год я десятки раз имел один и тот же (!) разговор с разными людьми:

- SC скатывается, скорости нет, полеты не вставляют, джои можно выкидывать, скоро тут будет нечего ловить!

- Перестать им платить не пробовал? На прошлой просадке фандинга контента накидали на полгода.

- Да ну, не поможет. Да и Копетальный Говновоз надо прикупить.

- ...

При этом для получения удовольствия здесь и сейчас достаточно иметь доступ к лайву за полтишок, вкатиться в какой-нибудь дискордик (даже в небольшом рукоммьюнити есть из кого выбирать) и не быть козлом. А Копетальный Говновоз в общем-то и не нужен.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8713 сообщений

Скорее всего это будет выглядеть просто: корабли будут из коробки незаправленные. Человек достает из ангара свой идрис, джавелин, 890j, грустно на него смотрит, убирает.

Почему грустно? Может быть очень даже радостно. Вон, у меня в жите Маршал с милицейской раскраской и мигалкой есть - я туда сугубо захожу покрутить его в доке - больше мне ничего не надо.

Не в ту сторону. Мне интересно не тебя оставить с деньгами, а CIG без денег. Если присмотреться к таймлайнам и графикам, то можно увидеть, что при просадках инкама CIG начинают релизить на лайв годноту. Но когда ФОМО симпы снова начинают приносить килобаксы в счет будущих концертов, Clown Imbecile Games снова начинает уродовать то, что хорошо работает тем, что красиво выглядит (по мнению паббисов с реддита).

Ну-с, я все равно только с 4.0 игру судить буду. Ну и Жавелин я еще много лет назад взять хотел - рожей ну уж очень понравился. Просто когда он только вышел, денег не было. Сейчас же более чем достаточно. И тут в самый раз Маркелов в чатике напомнил, что Жавелин продавать будут - ну я и решил, мол чего бы нет - свое старое желание реализую. Чутка подождал и успел себе взять вариант за варбонды. Теперь спокойно себе жду 4.0 играя во всякие другие игры - благо есть во что с головой.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 November 2024 - 19:24

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8888 сообщений
2009
  • EVE Ingame:Zleus

А авотскейлинг и эластик клауд - когда появились, не подскажешь?

Автоскейлинг для E2 зарелилили в 2009 году. Сам Амазон на него переехал в 2010, в это время у облаков была выручка (не прибыль) полтора миллиарда долларов.

Опять же, возможность приобрести - это одно - только для обеспеченных и порой со связями. А доступность и мейнстрим, где это часть повседневности - это уже совершенно другое, когда даже бездомные имеют смартфон, чтобы получать милостыню через гугл-пей.

Через год после появления первого айфона, китайцы нафигачили миллион дешеванских китайфонов со встроенными телевизорами. Народ их массово скупал через Алиэкспресс. Через год как гуголь запилил бесплатный андроед китайцы напилили миллион дешеванских андроид телефонов. Я дочке за копейки с Алика заказывал первый смарт в 2010 году. Посылок из Китая в Россию шло море с этими телефонами. Через какое-то время сетевые маркеты поняли что упускают бабло и стали возить сами вагонами. В 2012 у меня оставалась подработка от чуваков, которые никак не хотели меня отпускать, местные таксисты, в это время они переводили своих водителей с раций на мобильные приложения и тех, у кого не было смарта, уж не помню толи заставляли за свой счет купить, толи сами им покупали какой-то андроид смарт, который за 6 тыс лежал в сетевых магазинах и на котором их приложение нормально работало. Это где-то 150 баксов по тем деньгам.
Внатуре похоже ваши евреи ваших-же евреев обували как могли, раз в 2014 смарты у вас бешеных денег стоили.

Сообщение отредактировал Pointer: 30 November 2024 - 20:06

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Да было их прилично даже во времена наладонников на PalmOS и КПК, по крайне мере в Мск, никто как на диковинку не смотрел, а это где-то 2005-2009 года.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8713 сообщений

Автоскейлинг для E2 зарелилили в 2009 году. Сам Амазон на него переехал в 2010, в это время у облаков была выручка (не прибыль) полтора миллиарда долларов.

И уже в 2009-м он был такой же сиамлесс и бесперебойный, как сейчас? И с эластиком? Сильно сомневаюсь.

Внатуре похоже ваши евреи ваших-же евреев обували как могли, раз в 2014 смарты у вас бешеных денег стоили.

У нас просто китайские подделки не завозили официально очень долго. Т.е. если мобильная компания не поддерживает производителя официально - то все твои проблемы с телефоном - твои и только твои - ну и самому тебе их решать - так что китайцев единично брали в основном те, кто в них ковырялись. И даже сейчас - только пара основных китайских брендов используется. И все бренды которые официально используются - имеют свои лаборатории по ремонту и обслуживанию мобил.

Да было их прилично даже во времена наладонников на PalmOS и КПК, по крайне мере в Мск, никто как на диковинку не смотрел, а это где-то 2005-2009 года.

Тоже не были официально обслуживаемыми, посему народным спросом не пользовались.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 November 2024 - 21:20

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8888 сообщений
2009
  • EVE Ingame:Zleus

И уже в 2009-м он был такой же сиамлесс и бесперебойный, как сейчас? И с эластиком? Сильно сомневаюсь.

Вот честно по своему опыты не скажу, т.к. мы им начали пользоваться сильно позже. Но когда Амазон на него переехал думаю, что было все супербесперебойно к тому времени. Сималесс вообще не проблема для не-игр, как там оно для игр я хз.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8713 сообщений

Вот честно по своему опыты не скажу, т.к. мы им начали пользоваться сильно позже. Но когда Амазон на него переехал думаю, что было все супербесперебойно к тому времени. Сималесс вообще не проблема для не-игр, как там оно для игр я хз.

Ну так в этом и загвоздка - было бы оно сиамлесс для игр - ММО только им бы и пользовались. Потому что облако, которое может в автоскейлинг с эластиком и все это симлесс, пока десятки тысяч игорьков уже сидят в онлайне - чтобы они вообще ничего не заметили - это в принципе мечта любой ММО. Было бы реализовано - только ленивый не пользовался бы.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29397 сообщений
3302

Ну так в этом и загвоздка - было бы оно сиамлесс для игр - ММО только им бы и пользовались. Потому что облако, которое может в автоскейлинг с эластиком и все это симлесс, пока десятки тысяч игорьков уже сидят в онлайне - чтобы они вообще ничего не заметили - это в принципе мечта любой ММО. Было бы реализовано - только ленивый не пользовался бы.

слушай, а ты не пробовал не писать х..ни про вещи в которых вообще ничего не понимаешь?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8713 сообщений

слушай, а ты не пробовал не писать х..ни про вещи в которых вообще ничего не понимаешь?

Сколько строк кода для онлайн-игр ты написал? Нисколько? А вообще для игр? Тоже нисколько? Тогда утрись, великий пониматель вещей.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29397 сообщений
3302

Сколько строк кода для онлайн-игр ты написал? Нисколько? А вообще для игр? Тоже нисколько? Тогда утрись, великий пониматель вещей.

ты бы попил что ли пустырника или антидепрессантов каких, а то  так скоро кукуха совсем гнездо покинет.

Сообщение отредактировал r0n1: 01 December 2024 - 15:22

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45376 сообщений
7394
Внезапно тут Варсталкер прав. Безшовного шардирования сейчас нет ни у кого, Крис буквально создает технологию с нуля. И кстати, если получится, то он сможет продавать движок и иметь с этого бабки на дальнейшее допиливание альфа версии его любимой технодемки.

ПыСы- нет, в Еве шаржирование не бесшовное, сделайте грид в виде буквы П и попробуйте с одного основания этой буквы взять в лок цель в другом основании этой буквы.

ПыПыСы - нет, в Немужицком Небе и Элите шаржирование также не бесшовное, как минимум посадка на планету это именно переключение шарды со всеми вытекающими.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12869 сообщений
2704
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

18907664.jpg

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45376 сообщений
7394

18907664.jpg

Ну чисто технически в идеале ты сможешь в SC взять охрененный телескоп и посмотреть с Майкратека как шевелятся волосы на голове неписи где нибудь на крыше в Ареа18
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8713 сообщений

ты бы попил что ли пустырника или антидепрессантов каких, а то  так скоро кукуха совсем гнездо покинет.

Понял, что по теме не можешь и сразу пошел на попятную? Пустырник и антидепрессанты оставь себе - у меня Жавелин есть, чтобы с плохим настроением бороться: только на картинку смотрю и сразу настроение поднимается :trololo:

Внезапно тут Варсталкер прав. Безшовного шардирования сейчас нет ни у кого, Крис буквально создает технологию с нуля. И кстати, если получится, то он сможет продавать движок и иметь с этого бабки на дальнейшее допиливание альфа версии его любимой технодемки.

У меня очень большая надежда что смогут, ибо самому Крисычу для титизена сия фича нужна просто позарез, учитывая сколько всего они пытаются симулировать - от простого огнестрела у тебя в руках, до звездных систем. А играть 1000 на 1000 хочется. Если осилят, то есть надежда, что битвы в титизене станут реально кинематографическими. Мы когда-то о таких в евке мечтали.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 December 2024 - 16:16

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29397 сообщений
3302

Понял, что по теме не можешь и сразу пошел на попятную? Пустырник и антидепрессанты оставь себе - у меня Жавелин есть, чтобы с плохим настроением бороться: только на картинку смотрю и сразу настроение поднимается :trololo:

а о чем с тобой можно говорить, если ты даже базовых вещей не знаешь, маленький закомплексованный мамин мальчик.

что значит бесшовного? я так понимаю что вы там фантазируете как у вас в фпс стреляле будет шардинг одного грида по более мелким областям что ли, да еще и динамическим по размерам, с миграцией в 1 кадр?

Сообщение отредактировал r0n1: 01 December 2024 - 17:13

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45376 сообщений
7394

что значит бесшовного? я так понимаю что вы там фантазируете как у вас в фпс стреляле будет шардинг одного грида по более мелким областям что ли, да еще и динамическим по размерам, с миграцией в 1 кадр?

Это означает что бахнув из рельстроноа в одном шарде ты сможешь убить игрока в другом шарде
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29397 сообщений
3302

Это означает что бахнув из рельстроноа в одном шарде ты сможешь убить игрока в другом шарде

бвахахаха, с...ка, два клоуна фантазёра.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users