Ей Б-гу, совет словно я почку продал чтобы купить несчастный Жавелин. Я же не Бенгал покупал за миллионы. Здесь на форуме еще остались те, кто когда-то со мной играл в анальную донатную помойку "Battle Pirates" - спроси их сколько я туда залил в свое время - и может быть, что тебе очень сильно по плохеет. То что я засыпал на титизена - копейки в сравнении с этим.Первый: очень хороший, но ты им не воспользуешься.
Если деньги свежие и 30 day refund eligible: забери назад и подержи у себя - не давай их Крису.
Джипеги продаются регулярно, а инкам у цигов не сводится к прошлому году уже сейчас. Может включат голову и начнут девелопить что-нибудь менее каребир инклюзивное.
Возьми какой-нибудь стартер с доступом в игру, в дискордик постучись, конвани кого-нибудь (да хоть меня): полно желающих устроить новичку сафари или наспавнить кораблисов. Рандомам по посту в чате спавнят.
Ну, посмотрим-с. Я вначале 4.0 подожду, а там уже буду разбираться, что и как. Но скорей всего Жаву так и оставлю, ибо мне такое кол-во других кораблей нафиг не нужно.Второй: хороший, но с небольшим риском.
Год назад девсы выкатили на тест свой вижен инжиниринга и это была полыхающая помойка.
Если у тебя нет буквально в кармане необходимого количества сервиторов, которые будут сидеть в турелях, чинить предохранители и менять лампочки - засунь капиталы в байбек и высвободи стор кредитов. AI crew - маркетинговый hopium, непись неплохо может только в Т-позе стоять, и то в коллизии с текстурами, объектами и друг другом.
Зато на стор кредиты ты можешь набрать минимальных CCU на все подряд и токенов (дешевых кораблисов) и апгрейдить-мелтить-байбекать их по настроению. Или свои копеталы обратно из байбека вытащить, если спать без них не можешь.
Единственный риск: байбек - это добрая воля Криса и его могут почистить (и когда-нибудь почистят, да).