От мальчугана я заржал в голосину.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 04 May 2017 - 23:15

Порубились на таймере. Гунскэ немножко подслили эффишенси
http://evf-eve.com/s...&e=150&t=bvvvae
Отправлено 05 May 2017 - 7:26

Порубились на таймере. Гунскэ немножко подслили эффишенси
![]()
http://evf-eve.com/s...&e=150&t=bvvvae
Сидит лягушка на голове у бегемота и мрачно думает:
— До чего же скверный день: дождь, ветер, слякоть… а тут еще бегемот к заднице прилип!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 May 2017 - 7:43

Сидит лягушка на голове у бегемота и мрачно думает:
— До чего же скверный день: дождь, ветер, слякоть… а тут еще бегемот к заднице прилип!
Вот уж кто бы говорил.
Btw, Who Dares Wins. - это петы СоТ, если я правильно помню. И они не на той стороне записаны.
Сам РМЦ не способен ни на что, на любой значимый таймер зовут гунов. Как токо тесты или цо2 лезут - спасите нас. Посы пилить - прилетает рой. Фортик шатают - спасите помогите убивают. Вы всего лишь петы Гунов. Признайтесь.
Назови мне, пожалуйста, хотя бы 3 (ТРИ) клайм альянса, которые в 2017 году не батфонят на стратеджик таймеры своих хозяев / петов / равноправных партнеров / etc., а мужественно превозмогают противника в одну каску.
А если не сможешь, то ответь сам себе, чем РА лучше или хуже всех остальных, если они делают всё то же самое.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 May 2017 - 7:59

Отправлено 05 May 2017 - 8:11

Вот уж кто бы говорил.
Да и не говори, вылез тут любитель плюсования всех и вся и сверкания пятками при первом шухере. Я даже хз чем ты отличаешься от петов мелкого ранга, те тоже уже при одной угрозе пакуют манатки и отварпывают в другой тихий уголок порачить
Отправлено 05 May 2017 - 8:38

Ахаха, сказал повелитель 4-х регионов и еды, которую ух как щас нагнем, ох вейт...
Еда нагибается регулярно, чуть с большими перерывами по сравнению с теми когда тебя выпускают из под стола, но все же и так норм
Отправлено 05 May 2017 - 8:46

Отправлено 05 May 2017 - 10:52

Мне казалось, там это по кд
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 10 May 2017 - 11:24

Прошла информация что вернулся Грег и подвинул Чатла с трона пинками.
Также есть инфа о рывке на нсмазер и захват Сиджея. Фулл деплой в инсмазер.
Больше деталей нет.
Каковы будут комментарии ?
Ну да, начинаются же скоро летние каникулы.
Про рывок на исмазер явно утка.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 May 2017 - 16:05

я устал я мухожук. Даешь сиджей обратно в руки РА!
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users