Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да ты еще и вторичный.
Ладно, намекну. Попроси меня объяснить, о чем я говорил.
Скажи, что есть шанс, что ты признаешь свою непровоту.

МНЕ тебя ПОПРОСИТЬ ? Ты нездоров.

Я тебе как ослабевшему товарищу опишу где ты находишься -

Нас окружают серо белые стены паблик форума. В нем находятся разные сущности одна из которых  - ты, другая из которых - я. Мне от тебя НИЧЕГО не надо. Тебе от меня - не знаю. И ты и я относительно свободно излагаем тут свои мысли.  Являясь равными в правах, мы пишем то, что считаем нужным, неся отвественность за содержание своего постинга. Тебе просить меня ПРОСИТЬ тебя что то постить - это как бы прям -

Спойлер

Ты просто пости и там будет видно. Ты не можешь знать какая будет реакция на факты - вон и спитфайр тому пример.

Сообщение отредактировал Kpekep: 04 February 2018 - 0:55

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Если мне по пунктам, сразу после извинений, обьясненят в чем по вашему мнению я был не прав, с ссылками, с пруфами, спокойно и адекватно - я вполне себе могу признать что я был не прав. Я адекватный человек, мне не нужны принуждения к ответу, мне можно просто и спокойно написать и я отвечу и пойду навстречу адекватной дискуссии.

Будет исполнено.

В личке адекватным от тебя можно посчитать только второе сообщение, увы.

Это то, в котором я намекаю тебе на то, что ты сделал в своей голове выводы, слыша издалека звон, но не зная деталей?
Я старался :)

Если же ты готов принять мои извинения прям так с подтверждением тут, то я пойду и исправлю если тебе будет так лучше.

Готов, что я, спорю чтобы спорить, что ли?

Тебе от меня - не знаю. 

Хочу чтоб ты передо мной на ципочках ходил, и каждый раз, как я в топике посчу, цитировал моё сообщение и писал следующее: "Ave Sardaros! Идущие в Рид Онли приветствую тебя!"

PS. Вон спитфаер не обломался и попросил и развернуть суждения, и извинился даже.

Я даже принесу в таком случае перед ним извинение за то, что назвал идиотом(неоднократно).
А ты можешь дальше жить в своем маленьком мирке, думая что ты ничего не должен великолепному мне.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

сделай скидку на мой уровень интеллекта, не перегружай сложными фразеологическими оборотами свои лингвистические нагромождения. красным фломастером - кратко и по существу. считай все, что я написал критикой и пережевывай молча.
Хамство, 4.2, 5.1.2, 3 суток РО

Прошу заметить тут было не РО, а бан на трое суток. Там дальше люди и спрашивают "доколе".

-------
А сюда линков не будет. Считаю, что моего минуса достаточно.
2BUZr.png
-------

Вот, что пишет на вопросы Маркелов:

Если ты про хамство, то это реально ящик пандоры, которым можно устроить на форуме тишину и благодать, причем надолго. Но так, да - формально это хамство. Хамить плохо.

Вот, что пишу я. Зетс олл.

потому точечные удары в критикующих модераторов и поощрение политботов житы наше все.

сколько гайдов производит и обновляет иврушечка в последнее время? а?
походу одна политота на политоте и политотой погоняет. фекальные струи политоты просто.

и в каждом поганом углу рунета такое. одна и та же сцена, повторенная хрентиллион раз. и все как под копирку разыграно по ролям. и действие и реплики... просто ники от места к месту разнятся. и каждый уверен, что от его балабольства что-то там зависит и не/поменяется. и каждый уверен, что его 10+к сообщений что-то да весят. клоунада и только.

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 February 2018 - 1:03

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Прошу заметить тут было не РО, а бан на трое суток. Там дальше люди и спрашивают "доколе".

-------
А сюда линков не будет. Считаю, что моего минуса достаточно.
2BUZr.png

На твой пост кстати сработал крекербот, прикольно)

Потеме - я тоже не сразу понял кому ты написал, а уж зная откуда Тир (ну, в последние джва года), ты бы мог и скидку сделать.
Оценку действиям МД давать не в приве, имхо он лайкнул пост потому что Тир в чем то прав?

В любом случае, почему ты не написал в лияку МД что тогда (когда получил РО), что сейчас?
Общение это ключ к пониманию. Мне он показался вполне себе адекватным при разборе моих РО.

Атроша ну ткни ты кнопку жалобы! Опиши, насколько тебя задело такое хамское отношение, насколько он не прав, с твоей стороны, да подожди реакции. Нет её? Напиши ответственному в ЛС.
«Моего минуса» нет! НЕ достаточно.

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 February 2018 - 1:08

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Он цитирувает красеньким - от бот и сработал. "Выйдет из РО" посе первого же поста. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ну и что бесконечные жалобы поменяют и вот это вот все обивание порогов в личках? Что поменяется вот из этого:

потому точечные удары в критикующих модераторов и поощрение политботов житы наше все.

сколько гайдов производит и обновляет иврушечка в последнее время? а?
походу одна политота на политоте и политотой погоняет. фекальные струи политоты просто.

и в каждом поганом углу рунета такое. одна и та же сцена, повторенная хрентиллион раз. и все как под копирку разыграно по ролям. и действие и реплики... просто ники от места к месту разнятся. и каждый уверен, что от его балабольства что-то там зависит и не/поменяется. и каждый уверен, что его 10+к сообщений что-то да весят. клоунада и только.

Чем мое общение с Доцентом в этом поможет?
2A7rk.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну и что бесконечные жалобы поменяют и вот это вот все обивание порогов в личках? Что поменяется вот из этого:

Чем мое общение с Доцентом в этом поможет?

Ты сделаешь ровно на 1 пост в инете лучше и чище. Это уже что-то да значит.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

На твой пост кстати сработал крекербот, прикольно)

Потеме - я тоже не сразу понял кому ты написал, а уж зная откуда Тир (ну, в последние джва года), ты бы мог и скидку сделать.
Оценку действиям МД давать не в приве, имхо он лайкнул пост потому что Тир в чем то прав?

В любом случае, почему ты не написал в лияку МД что тогда (когда получил РО), что сейчас?
Общение это ключ к пониманию. Мне он показался вполне себе адекватным при разборе моих РО.

Атроша ну ткни ты кнопку жалобы! Опиши, насколько тебя задело такое хамское отношение, насколько он не прав, с твоей стороны, да подожди реакции. Нет её? Напиши ответственному в ЛС.
«Моего минуса» нет! НЕ достаточно.

Есть мнение  что модераторам то карма вообще лишнее. Как ставить так и получать - это перебор. Модератор итак в погонах - высшее достижение для постера. А карма может использоваться для образования контура обратной связи. Лижешь плюсами модератора пока он не заметит, лижешь плюсами посты которые он лайкнул, минусишь кого он минусил  - вуаля, у тебя личный  "добрый" модератор.  И не надо что такое не замечают - замечают все. Что модераторы что не модераторы. Иллюзия одобрения. Сходных взглядов. Короче - поведенческая уязвимость.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ты сделаешь ровно на 1 пост в инете лучше и чище. Это уже что-то да значит.

Я уже раскусил, что за фрукт этот ваш Доцент в этой теме раньше и апосля он редактировал собственыые посты супермодераторским ластиком, чтоб совсем не обосраться. Вот и что мое общение с ним поменяет, акромя того, что я докажу еще раз уже в личке, что в интернете кто-то неправ?
2A7rk.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
2 Крекер - если не разделять модер/постер то да, так и есть. Если же сделать обезличенный профиль модератора, который только модерирует и НЕ постит как постер то ему карма не нужна.

2 Атроша - а я вот, дурак такой, наивный идеалист, верю в то, что своим примером мог бы такое (если оно есть) искоренить.
Да и твой пост в личку - вода камень точит.

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 February 2018 - 1:20

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я уже раскусил, что за фрукт этот ваш Доцент в этой теме раньше и апосля он редактировал собственыые посты супермодераторским ластиком, чтоб совсем не обосраться. Вот и что мое общение с ним поменяет, акромя того, что я докажу еще раз уже в личке, что в интернете кто-то неправ?

В личке ты легче лизнешь убедишь модератора в своей правоте и все будет хорошо.  Личка нужна что бы ты не терял лицо перед всеми, в то время как модератор получил удовольситвие от твоего унижения. Не на виду у всех Лично легче переступить границу унизительного. Но и нахамить то же. Это все как со снятием балов, но интимнее.  Если ты правильно, влажно и глубоко пользоваться личкой то  жизнь станет легче. Тут. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Вот она и точит. Хлад и Вердна сдали позиции и выжидают, вместо себя тебя подсунули :)

2 Атроша - а я вот, дурак такой, наивный идеалист, верю в то, что своим примером мог бы такое (если оно есть) искоренить.

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

2 Крекер - если не разделять модер/постер то да, так и есть. Если же сделать обезличенный профиль модератора, который только модерирует и НЕ постит как постер то ему карма не нужна.

И вот тут возникает вопрос - а чего бы тогда не создавать модерам отдельные реги ?  Это решает все проблемы. Модератор не модератор. Постишь с одного модерируешь с другого.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А на форуме уже давно нет жалоб на пользователей в этом разделе, кроме жалоб на модераторов. Ты не заметил?
2A7rk.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
2 Атроша - хлад и вердна не принимали участия в выборе моей кандидатуры на пробный период, емнип. Там было слово апа.

2 Крекер - сие создаст хаос в текущей экосистеме и разрушит сложивушуюся за 13 лет систему понятий «свой-чужой», а так же даст простор нечестивым на руку личностям безнаказанно устраивать ноджеб через форумный думсдей.

А на форуме уже давно нет жалоб на пользователей в этом разделе, кроме жалоб на модераторов. Ты не заметил?

Интересный момент, кстати. Почему и запостил тот тред - как только «пользователь» становится хоть на момент «модератором» так начинается хейт просто безграничный, ибо такова устоявшаяся традиция. Увы и ах :’(
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

2 Атроша - хлад и вердна не принимали участия в выборе моей кандидатуры на пробный период, емнип. Там было слово апа.

Ну и Жанет они не выбирали. Подножный корм для инх привычен. Что подвернется то и швыряют пока протестные движения не утихнут и можно будет снова вкушать, как раньше.

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 February 2018 - 1:30

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

2 Крекер - сие создаст хаос в текущей экосистеме и разрушит сложивушуюся за 13 лет систему понятий «свой-чужой», а так же даст простор нечестивым на руку личностям безнаказанно устраивать ноджеб через форумный думсдей.

Бро. Тут ты не подумал. Устал видимо седня. Тут ты прям сдал всю малину. В правовом поле нет систем "свой-чужой". Такие системы - инструменты военных. Что бы не замочить кого не надо. Ты щас прям взял и подтведил все подозрения о предвзятости, модеративному аналогу репосквада и субьективности модерирования. Ты подумай еще раз.  Для нечестных на руку личностей нет ничего лучше чем цитирую "сложившаяся за 13 лет система понятий свой-чужой". Вы лучше бы за 13 лет поняли наконец что такое обьективность и регламенты.

Сообщение отредактировал Kpekep: 04 February 2018 - 1:34

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Бро. Тут ты не подумал. Устал видимо седня. Тут ты прям сдал всю малину. В правовом поле нет систем "свой-чужой". Такие системы - инструменты военных. Ты щас прям взял и подтведил все подозрения о предвзятости, модеративному аналогу репосквада и субьективности модерирования. Ты подумай еще раз.  Для нечестных на руку личностей нет ничего лучше чем цитирую "сложившаяся за 13 лет система понятий свой-чужой". Вы лучше бы за 13 лет поняли наконец что такое обьективность и регламенты.

Нет в устоявшейся системе объективности. В замкнутой системе отношения ФОРМИРУЮТСЯ и ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ. Сформировался костяк и отношения, но весь ресурс превратился в болото.
2A7rk.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Бро. Тут ты не подумал. Устал видимо седня. Тут ты прям сдал всю малину. В правовом поле нет систем "свой-чужой". Такие системы - инструменты военных. Ты щас прям взял и подтведил все подозрения о предвзятости, модеративному аналогу репосквада и субьективности модерирования. Ты подумай еще раз. Для нечестных на руку личностей нет ничего лучше чем цитирую "сложившаяся за 13 лет система понятий свой-чужой". Вы лучше бы за 13 лет поняли наконец что такое обьективность и регламенты.

Ром кончается, да и поминки завтра. Устал не то слово.
Просто именно это с позиции меня как постера не устраивает. Некому аппелировать. Нет ответственной личности. Любой лекран сможет зарегать альта, попостить хренотень в баре полгода, набить репу в 3к+ и податься в модераторы. А там уже устроить всем обидчикам карнавал. Дада, тот самый фекальный карнавал.
И, по текущей системе логов ipb ему ничего за это не будет.

Нет в устоявшейся системе объективности. В замкнутой системе отношения ФОРМИРУЮТСЯ и ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ. Сформировался костяк и отношения, но весь ресурс превратился в болото.

Эта система, при должном отношении ОБЕИХ сторон, может стать удобной и уютной всем.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Интересный момент, кстати. Почему и запостил тот тред - как только «пользователь» становится хоть на момент «модератором» так начинается хейт просто безграничный, ибо такова устоявшаяся традиция. Увы и ах :’(

Именно интересный. Значит надо поддтолкнуть систему в нужном направлении, хотябы к "Хлад вернись и убери этого мерзавца из модерки".

Эта система, при должном отношении ОБЕИХ сторон, может стать удобной и уютной всем.

Они не хотят, чтобы она была была уютна всем. Они не хотят "многополярный форум". Они не этого добиваются. Это может только тот, кто чурается вот этого "противоборства". * Шаркает ножкой.

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 February 2018 - 1:40

2A7rk.gif

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users