нормально я на елке играл, второй или третий танк в ангаре по кол-ву боев. без сведения даже не получится подсветить через куст, отъехать и попасть. Неспешно прицеливаться получается по трупам. Если кто-то выкатывается, он сдыхает 100% пока елка прицелится. ололо стайл на елке я закинул после самого первого нерфа арты. я люблю часто менять кусты на разных флангах и с корабля на бал - приехал в куст, сразу же сводиться, стрелять не в кого - поехал на другой фланг. дрочить один куст весь бой я могу и на арте в пт-режиме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 May 2015 - 1:47

стоишь ты себе, ждешь, когда пт прямо по курсу засветится после выстрела, свелся на заросли, а тут в прицел из-за домика пердак недобитого ст показывается. Башни не хватает довернуть, приходится корпусом. Пока сведешься без сведения, ст либо сдохнет, либо уедет.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 02 May 2015 - 2:48

тоесть 10% ппц как роляют. у меня или доворот настолько редкий случай или я и после доворота свожусь и закидываю куда выпрашивают. что необращаю внимания на такие мелочи. рога нужны, сетка как по мне так нужна, ну и досылатель безусловно. голдоаптека и 2 ремкомплекта. бензин ну я както пробовал но вернулся на 2 ремкомплекта ибо спасают даже чаще чем петушитель.
Отправлено 03 May 2015 - 18:19

Брательник с ума сходит =)
эээ... хотелось бы пак реплеев по першу посмотреть
все подряд, удачные и не очень
и по центуриону1
дай скачать?
Отправлено 03 May 2015 - 21:37

Психанул © Было бы тт15 на концепт - выполнил бы.
E 75 × Линия Зигфрида
Опыт 4 430 (х2) Доход 93 180
WN7 100 WN8 100 РЭ 100 66.7%
«Костолом»
«Огонь на поражение»
«Стальная cтена»
«Поддержка»
«Основной калибр»
«Целеуказатель»
«Непробиваемый»
1 отличительная отметка
Знак классности «Мастер»
Еще 2 не очень, хотя с поражением если за достойное сопротивление считать - выходит за 2к:
Никак не получается играть на нем ровно. То гнешь аки диавол, то в ангар с одним результативным.
Сообщение отредактировал Yuki: 03 May 2015 - 21:38
Отправлено 04 May 2015 - 15:12

Отправлено 04 May 2015 - 15:34

кв-4 ниче так. Щас катаю его, даже без топ двигла и башни интересно играть. Думаю потом топ башню на ставить, там кепка здоровая и пробивается хорошо, да и динамика будет получше.
Вот КВ-3 это настоящий кусок говна кактуса. Одна маска орудия чего стоит - шьется навылет. Советую ток за свободку его проходить.
Отправлено 04 May 2015 - 15:49

кв-4 ниче так. Щас катаю его, даже без топ двигла и башни интересно играть. Думаю потом топ башню на ставить, там кепка здоровая и пробивается хорошо, да и динамика будет получше.
Вот КВ-3 это настоящий кусок
говнакактуса. Одна маска орудия чего стоит - шьется навылет. Советую ток за свободку его проходить.
кепка на нем тоже не так однозназна, то говном шьется, то пробить ее не могут
а кв3 хз... когда его проходил давным-давно, бы реально крут, по крайней мере отрицательных впечатлений от него не припомню
Отправлено 05 May 2015 - 0:00

http://wotreplays.ru...jan-e_50_ausf_m
залез на гору доминировал-доминировал и тут трах- бабах)
бачат на f2 бегал
Сообщение отредактировал Viper Jan: 05 May 2015 - 0:00
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 05 May 2015 - 16:26

я, похоже, что-то пропустил за год+ отсутствия
Решил снять х3 с об.268. И, скажем мягко, у меня подгорело.
Началось все с Е-100. Первый выстрел отрикошетил (или непробил - не помню точно) от морды. Ну это понятно. Расстояние было довольно большое, скорее всего в маску попал. Но рикошет от крыши (я на пригорке стоял и стрелял вниз) а потом "не пробил" под прямым углом в борт башни... В общем Е-100 отправляется в ангар без моей помощи.
Следующим в прицел попадает фанерный БЧ... Борт... Прямой угол... НЕ ПРОБИЛ?!?!?!?
Это как?
Откатал потом еще несколько боев. Такого ацкого ада не было, но, тем не менее, реально нужно выцеливать, ибо рикошетов и непробитий много. Не помню, чтобы раньше на этой ПТ такой гемор был с пробитием
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users