А по твоему я должен был прозябать все эти годы в этом педонап болоте? Еще с давних времен, Фишкины слова. Сейчас закатаем немцев потом возьмемся за Квиндастера, проходит немного времени и он жахается с Квином в десна. После этого еще было много всяких "квиндастеров", а в итоге плюсовался. Теперь вот у него "еда" гуны. Всегда поражало его двуличие. И как только в ЛСШ в давние времена начали напиться со всякой чепухней я конечвно сразу же покинул это болото. Вы прекрасно все знаете, что я всегда был против любых плюсов, как тут правильно фишка сказал just for fun. И если ваши мемберы бегут к нам за этим fun. Вам не кажется что это вам минус в репу? Можно не отвечать, ответ очевиден.
Руслик, я тебе давным давно предлагал даже на зарплату сесть и развлекать мемберов в моменты простоя, ты отказался и сейчас делаешь это забесплатно...ну твой выбор чо
А уж по поводу политики и т.д. тоже уже не раз всё было оговоренно. Ты отличный паровоз, отличный смолл и мид сайз ФК, отличный роумер и заводила...но ты нихрена не строитель альянса. Тебе было всегда насрать на коллектив, насрать что они сольются, насрать что им потом где то крабить на кораблики и т.д. тебе от них нужен только результат и пофигу на цену.
И каждый раз вылазя на форум с фразочками про болото, помни, что именно в этом болоте они спокойно накапливают жирок и пережидают времена когда ты в очередной раз всех бросив сваливаешь в реал на полгодика и они не уходят из игры, а просто сидят кемпят, роумят, дропают и т.д....просто в более размеренном темпе.
Если ты не заметил слово "слава" в скобочках. Ну и раз это для вас "очередной ибис" то зачем столько шума на несколько страниц? Чего то у вас опять слова расходятся с делом.
Дык дело то не в ибисе, а в твоем отношении. Сначала ищите помощь, а когда понимаете что и без помощи убьете включаете заднюю и истерите. Вот от такого отношения и началось всё.
Тебе скрин скайпа показать где хазард останавливает гунов когда узнает что ты угрожаешь отпустить супер? он их и остановил, ибо всем нужно было чтобы супер сдох, а не вписаться в него. В итоге гунцы отрепетировали экстренный сбор, вы убили супер...все довольны...но ты вылез на форум и всё изгавнял. Твоё право.