А нафига ? будет еще одна полумертвая тема.
Тут в этом-то топике полтора
нубакапсулира вяло срутся. Да и в целом в разделе "политика" из ТОП5 тредов, половина не апалась почти неделю.
EVE IS DYING
Когда там N3 поедут закатывать остатки юга-то уже?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хд и ковены остались, судя по карте. Или они теперь будут ваши петы?
хд не знаю, ковены ж вроде не захотели договариваться, так что мы сейчас луны отжимаем в езотерии.
насчет клейма не в курсе, по моему всем влом этим заниматься.
хд не знаю, ковены ж вроде не захотели договариваться, так что мы сейчас луны отжимаем в езотерии.
насчет клейма не в курсе, по моему всем влом этим заниматься.
Остается лишь надеяться, что мы со своей стороны будем загонять эти луны и будут фановые пострелушки на сабкапах \o/
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
pgpgt98*Нейтрал
Остается лишь надеяться, что мы со своей стороны будем загонять эти луны и будут фановые пострелушки на сабкапах \o/
ты явно не внимательно читал вот это http://forum.eve-ru....34#entry2628530
ни кому не нужны фан пострелушки если вдруг отнимут луну, даже имея рентеров и луны в своих регионах
нц явно хочет и на елку влезть и не уколотся
вы меня конечно простите, я абсолютно нейтрально ко всему отношусь, но то что написал hydr0gen единственное имеющее смысл в данной теме в этот момент за несколько страниц, или большинство людей здесь пишут только для себя или вообще пишут только ради того чтобы написать
вы меня конечно простите, я абсолютно нейтрально ко всему отношусь, но то что написал hydr0gen единственное имеющее смысл в данной теме в этот момент за несколько страниц, или большинство людей здесь пишут только для себя или вообще пишут только ради того чтобы написать
Этот топик состоит наполовину из бров гидрогена к которым гарниром прилагается неизменный срач о петушках.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 29 April 2014 - 12:51
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
ты явно не внимательно читал вот это http://forum.eve-ru....34#entry2628530
ни кому не нужны фан пострелушки если вдруг отнимут луну, даже имея рентеров и луны в своих регионах
нц явно хочет и на елку влезть и не уколотся
я тебе советую еще раз внимательно перечитать нашу последнюю жабу.
там есть ответы на все эти вопросы
На этом форуме есть?я тебе советую еще раз внимательно перечитать нашу последнюю жабу.
pgpgt98*Нейтрал
я тебе советую еще раз внимательно перечитать нашу последнюю жабу.
не знаю, я этот форум давно не читал. на ивньюс было.
надо быть наркоманом что бы вводить какието буковки и цифорки ради прочитать какойнибудь пафосный бред или даже не бред.
а насчет того что вы летаете , то это само собой, я бы еще приплачивал эксСК за то что они вас развлекают, а то боюсь вы развалитесь не имея постоянной цели и тренировок или скрабитесь как Панды
Сообщение отредактировал pgpgt98: 29 April 2014 - 19:21
надо быть наркоманом что бы вводить какието буковки и цифорки ради прочитать какойнибудь пафосный бред или даже не бред.
а насчет того что вы летаете , то это само собой, я бы еще приплачивал эксСК за то что они вас развлекают, а то боюсь вы развалитесь не имея постоянной цели и тренировок или скрабитесь как Панды
меня никакие буковки вводить не просит.
насчет остального - не понял о чем ты, напиши по русски.
я вообще имел в виду цели и сроки нашего деплоймента а не то кто кого развлекает.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users