Во первых, откуда ты можешь знать про китайцев, если это прерогатива лидершипа?
А во вторых, ваш страт опс также помер? https://zkillboard.com/kill/67372620/
совпадение? Я так не думаю
карер не врет.
где супера, еврук?! отдали китайсам?!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
карер не врет.
где супера, еврук?! отдали китайсам?!
Кому интересно, два кратких БР здесь - https://www.reddit.c...in_5crpa_again/
Оба от лица китайцев.
Первый (перевод):
Второй:
Сообщение отредактировал Dervish19: 18 January 2018 - 0:34
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 January 2018 - 0:52
У тебя похоже не только с донесением, но и с пониманием мыслей проблемы ![]()
В коалиции достаточно дипломатов, готовых предложить баблишка за бекстаб. Ну был там не карер, а какой нибудь фафер, будто что то поменяется. Уверен, что про хих речи и не было, про хих написал сам фвк, было что нибудь уровня
- Мне тут китайцы сказали, что русские пытались купить их бекстаб
- Ну и чо чо?!?!?
- Не купили!
- Братья навек
- Ура
- Гцгц
- Когда вылет?
- Какой пароль?
Короче обычная и нормальная переписка между лидершипом и мемберами альянса, которую дичи видят только по телевизору.
Чо дичепеты вообще так стриггерились на подкуп, будто что необычное для них.
Героин?
В коалиции достаточно дипломатов, готовых предложить баблишка за бекстаб. Ну был там не карер, а какой нибудь фафер, будто что то поменяется. Уверен, что про хих речи и не было, про хих написал сам фвк, было что нибудь уровня
- Мне тут китайцы сказали, что русские пытались купить их бекстаб
- Ну и чо чо?!?!?
- Не купили!
- Братья навек
- Ура
- Гцгц
- Когда вылет?
- Какой пароль?
Короче обычная и нормальная переписка между лидершипом и мемберами альянса, которую дичи видят только по телевизору.
Чо дичепеты вообще так стриггерились на подкуп, будто что необычное для них.
я вот как раз после боя - думаю уточню-ка у нашего лидершипа(TRI), стоит ли им доверять(FRT). ответ был получен такой. я конечно был удивлен "что УЖЕ это делали или пытались сделать", но видишь карер говорит правду, как всегда, как я не могу ему не поверить!
собственно я и не настаиваю на том что то что мне сказали правда, но лидершип китайцев для меня очень далек в плане общения.
поступило видео боя от наших софлотовцев
Сообщение отредактировал FWC: 18 January 2018 - 1:23
или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.
я вот как раз после боя - думаю уточню-ка у нашего лидершипа(TRI), стоит ли им доверять(FRT). ответ был получен такой. я конечно был удивлен "что УЖЕ это делали или пытались сделать", но видишь карер говорит правду, как всегда, как я не могу ему не поверить!
собственно я и не настаиваю на том что то что мне сказали правда, но лидершип китайцев для меня очень далек в плане общения.
Ты слишком много пишешь на форуме. Вперёд на защиту китайских огородов, дядюшка Ляо не закончил крабировать себе на тазик риса.
Я прям так и вижу как лидершип тришек каждому ронейму рассказывает че там происходит. Тебе скормили сказку чтобы ты вещи в лоусек не вывез в тот же день, а ты и радя вот как раз после боя - думаю уточню-ка у нашего лидершипа(TRI), стоит ли им доверять(FRT). ответ был получен такой. я конечно был удивлен "что УЖЕ это делали или пытались сделать", но видишь карер говорит правду, как всегда, как я не могу ему не поверить!
Я прям так и вижу как лидершип тришек каждому ронейму рассказывает че там происходит. Тебе скормили сказку чтобы ты вещи в лоусек не вывез в тот же день, а ты и рад
Я прям так и вижу как лидершип тришек каждому ронейму рассказывает че там происходит. Тебе скормили сказку чтобы ты вещи в лоусек не вывез в тот же день, а ты и рад
меня в отличии от тебя и прожабленных дичепитомцев , жабы не берут. так чисто для информации на будщее. уже месяц ждем не дождемся, решаем-гадаем какая у нас система в лоусеках будет стаггингом.
Сообщение отредактировал FWC: 18 January 2018 - 2:50
или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.
меня в отличии от тебя и прожабленных дичепитомцев , жабы не берут. так чисто для информации на будщее.
А я тебе без всяких жаб могу сказать что играть в дипломатию сейчас весьма мутно:
- Вы, как союзники, еще трепыхаетесь
- Китайцы чувствуют себя относительно спокойно, т.к на их фронте только СФ, а основная коалиция сосредоточена на Три.
- Основной задаче коалиции - убирать вас, они не мешают, т.к не их прайм.
И вот теперь сложи эти простые истины и подумай насколько выгодно сейчас идти к китайцам предлагать бэкстаб.
меня в отличии от тебя и прожабленных дичепитомцев , жабы не берут. так чисто для информации на будщее. уже месяц ждем не дождемся, решаем-гадаем какая у нас система в лоусеках будет стаггингом.
Сообщение отредактировал strannik_au: 18 January 2018 - 3:04
Я конечно не такой специалист по мотивации как ты, но по моему мёртвые титаны могучей коалиции мотивируют не вывозить вещи в лоусек куда лучше. Хотя если дрф планирует закидать всеми своими "180" суперами, чтоб триумвират обожрался и лопнул, то наверно все таки лучше рассказывать про не предательство китайцев, да.
Я конечно не такой специалист по мотивации как ты, но по моему мёртвые титаны могучей коалиции мотивируют не вывозить вещи в лоусек куда лучше. Хотя если дрф планирует закидать всеми своими "180" суперами, чтоб триумвират обожрался и лопнул, то наверно все таки лучше рассказывать про не предательство китайцев, да.
я конечно не больщой специалист по супрам но что-то мне подсказывает что от "180" суперов три могут обожратся только во сне
Сообщение отредактировал mehanoid: 18 January 2018 - 7:37
Вот это жир. В той же самой системе, на те же самые грабли кинуть супера без факсов. Видимо тот Солар Флит мы уже никогда не увидем, а жаль.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
я конечно не больщой специалист по супрам но что-то мне подсказывает что от "180" суперов три могут обожратся только во сне
Я конечно не большой специалист по Дичам и СФ, но 180 суперов (+50) и летают в том самом сне.
У тебя похоже не только с донесением, но и с пониманием мыслей проблемы
Т.е.
Если про китайцев чистейшая ложь, то это уже ближе к вольным фантазиям, а правда такова:
Мы изначально формились на стратопсы, но пришлось срочно корректировать планы.
Я отвечаю, что откуда ты знаешь, что про китайцев чистейшая ложь? Даже Карер сказал
Это ложь. Ни я, ни Дич, ни дипломаты дичей не только не беседовали с военно-космическими силами Поднебесной, но и не собираются это делать.
С учетом того, что насколько мне известно Карер программист, то такое заявление лишь означает, что ни дипломаты XIX, ни Дич с Карером не говорили и не собирались. Но тут не сказано, что "никто из коалиции ДРФ, включая Разоров".
Поэтому когда форумный ноунейм что-то пишет про "чистейшая ложь", то это довольно глупо.
П.С. Я вот лично Карера уважаю, но я вот отлично помню, что в жабке он толкал, что мы раздаем супера, равно как до этого было, что мы заплатили кому-то 600ккк за наемничество. Так что это все такое.
Сообщение отредактировал euroUK: 18 January 2018 - 9:40
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.