Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Во первых, откуда ты можешь знать про китайцев, если это прерогатива лидершипа?

А во вторых, ваш страт опс также помер? https://zkillboard.com/kill/67372620/

совпадение? Я так не думаю

карер не врет.

где супера, еврук?! отдали китайсам?!

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Кому интересно, два кратких БР здесь - https://www.reddit.c...in_5crpa_again/

Оба от лица китайцев.

Первый (перевод):

Спойлер

Второй:

Спойлер

Сообщение отредактировал Dervish19: 18 January 2018 - 0:34

• 5

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

XIX предлагали FRT баблишка ради бэекстаба TRI, но были посланы откровенно в места не столь далекие.

Пруфцы.

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen
В коалиции достаточно дипломатов, готовых предложить баблишка за бекстаб. Ну был там не карер, а какой нибудь фафер, будто что то поменяется. Уверен, что про хих речи и не было, про хих написал сам фвк, было что нибудь уровня

- Мне тут китайцы сказали, что русские пытались купить их бекстаб
- Ну и чо чо?!?!?
- Не купили!
- Братья навек
- Ура
- Гцгц
- Когда вылет?
- Какой пароль?

Короче обычная и нормальная переписка между лидершипом и мемберами альянса, которую дичи видят только по телевизору.

Чо дичепеты вообще так стриггерились на подкуп, будто что необычное для них.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 January 2018 - 0:52

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Во первых, откуда ты можешь знать про китайцев, если это прерогатива лидершипа?

А во вторых, ваш страт опс также помер? https://zkillboard.com/kill/67372620/

совпадение? Я так не думаю

У тебя похоже не только с донесением, но и с пониманием мыслей проблемы  :facepalm:

• -2

ca6qhX7.png

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

В коалиции достаточно дипломатов, готовых предложить баблишка за бекстаб. Ну был там не карер, а какой нибудь фафер, будто что то поменяется. Уверен, что про хих речи и не было, про хих написал сам фвк, было что нибудь уровня

- Ну и чо чо?!?!?
- Не купили!
- Братья навек
- Ура
- Гцгц
- Когда вылет?
- Какой пароль?

Короче обычная и нормальная переписка между лидершипом и мемберами альянса, которую дичи видят только по телевизору.

Героин?

• 0

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20
  • EVE Ingame:FWC
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:Triumvirate

- Ну и чо чо?!?!?
- Не купили!
- Братья навек
- Ура
- Гцгц
- Когда вылет?
- Какой пароль?

я вот как раз после боя - думаю уточню-ка у нашего лидершипа(TRI), стоит ли им доверять(FRT). ответ был получен такой. я конечно был удивлен "что УЖЕ это делали или пытались сделать", но видишь карер говорит правду, как всегда, как я не могу ему не поверить!

собственно я и не настаиваю на том что то что мне сказали правда, но лидершип китайцев для меня очень далек в плане общения. 

поступило видео боя от наших софлотовцев

Сообщение отредактировал FWC: 18 January 2018 - 1:23

• 3

или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

я вот как раз после боя - думаю уточню-ка у нашего лидершипа(TRI), стоит ли им доверять(FRT). ответ был получен такой. я конечно был удивлен "что УЖЕ это делали или пытались сделать", но видишь карер говорит правду, как всегда, как я не могу ему не поверить!

собственно я и не настаиваю на том что то что мне сказали правда, но лидершип китайцев для меня очень далек в плане общения. 

Ты слишком много пишешь на форуме. Вперёд на защиту китайских огородов, дядюшка Ляо не закончил крабировать себе на тазик риса.

• -18

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20

Ты слишком много пишешь на форуме. Вперёд на защиту китайских огородов, дядюшка Ляо не закончил крабировать себе на тазик риса.

для ноунейма "ты" слишком много на себя берешь.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29179 сообщений
3100
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я прям так и вижу как лидершип тришек каждому ронейму рассказывает че там происходит. Тебе скормили сказку чтобы ты вещи в лоусек не вывез в тот же день, а ты и рад
  • 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Сначала подумал, что хочу такой же монитор, но потом увидел как автор видоса не успел прожать чемодан :D

Сообщение отредактировал epic_loser: 18 January 2018 - 2:08

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я прям так и вижу как лидершип тришек каждому ронейму рассказывает че там происходит. Тебе скормили сказку чтобы ты вещи в лоусек не вывез в тот же день, а ты и рад

Я конечно не такой специалист по мотивации как ты, но по моему мёртвые титаны могучей коалиции мотивируют не вывозить вещи в лоусек куда лучше. Хотя если дрф планирует закидать всеми своими "180" суперами, чтоб триумвират обожрался и лопнул, то наверно все таки лучше рассказывать про не предательство китайцев, да.
  • 0

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20

меня в отличии от тебя и прожабленных дичепитомцев , жабы не берут. так чисто для информации на будщее. уже месяц ждем не дождемся, решаем-гадаем какая у нас система в лоусеках будет стаггингом.

Сообщение отредактировал FWC: 18 January 2018 - 2:50

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

меня в отличии от тебя и прожабленных дичепитомцев , жабы не берут. так чисто для информации на будщее.

А я тебе без всяких жаб могу сказать что играть в дипломатию сейчас весьма мутно:
- Вы, как союзники, еще трепыхаетесь

- Китайцы чувствуют себя относительно спокойно, т.к на их фронте только СФ, а основная коалиция сосредоточена на Три.

- Основной задаче коалиции - убирать вас, они не мешают, т.к не их прайм.

И вот теперь сложи эти простые истины и подумай насколько выгодно сейчас идти к китайцам предлагать бэкстаб.

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29179 сообщений
3100

меня в отличии от тебя и прожабленных дичепитомцев , жабы не берут. так чисто для информации на будщее. уже месяц ждем не дождемся, решаем-гадаем какая у нас система в лоусеках будет стаггингом.

Я, в отличие от тебя, жабы сам иногда толкаю :trololo:

Сообщение отредактировал strannik_au: 18 January 2018 - 3:04

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29179 сообщений
3100

Я конечно не такой специалист по мотивации как ты, но по моему мёртвые титаны могучей коалиции мотивируют не вывозить вещи в лоусек куда лучше. Хотя если дрф планирует закидать всеми своими "180" суперами, чтоб триумвират обожрался и лопнул, то наверно все таки лучше рассказывать про не предательство китайцев, да.

Учитывая что мёртвые супера обеспечиваются китайцами а тришки там только вписываются эпизодически, все эти рассказы про 'китайцы братья навек' как раз и выглядят жабой для грунтов чтобы не спешили разбегаться
  • 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Вот это жир. В той же самой системе, на те же самые грабли кинуть супера без факсов. Видимо тот Солар Флит мы уже никогда не увидем, а жаль.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

я конечно не больщой специалист по супрам но что-то мне подсказывает что от "180" суперов три могут обожратся только во сне

Сообщение отредактировал mehanoid: 18 January 2018 - 7:37

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Вот это жир. В той же самой системе, на те же самые грабли кинуть супера без факсов. Видимо тот Солар Флит мы уже никогда не увидем, а жаль.

По мне так это тот самый Солар флит из прошлого... из эры без капитальных логистов...
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

я конечно не больщой специалист по супрам но что-то мне подсказывает что от "180" суперов три могут обожратся только во сне

Я конечно не большой специалист по Дичам и СФ, но 180 суперов (+50) и летают в том самом сне.

У тебя похоже не только с донесением, но и с пониманием мыслей проблемы  :facepalm:

Т.е.

Если про китайцев чистейшая ложь, то это уже ближе к вольным фантазиям, а правда такова:
Мы изначально формились на стратопсы, но пришлось срочно корректировать планы.

Я отвечаю, что откуда ты знаешь, что про китайцев чистейшая ложь? Даже Карер сказал

Это ложь. Ни я, ни Дич, ни дипломаты дичей не только не беседовали с военно-космическими силами Поднебесной, но и не собираются это делать.

С учетом того, что насколько мне известно Карер программист, то такое заявление лишь означает, что ни дипломаты XIX, ни Дич с Карером не говорили и не собирались. Но тут не сказано, что "никто из коалиции ДРФ, включая Разоров".

Поэтому когда форумный ноунейм что-то пишет про "чистейшая ложь", то это довольно глупо.

П.С. Я вот лично Карера уважаю, но я вот отлично помню, что в жабке он толкал, что мы раздаем супера, равно как до этого было, что мы заплатили кому-то 600ккк за наемничество. Так что это все такое.

Сообщение отредактировал euroUK: 18 January 2018 - 9:40

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы