Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Че-то я мистер тебя не пойму - гугл транслятор переводит  MisterAl tt1> Похоже, что некоторые большой бой происходит где-то рядом Perigren Falls. У нас есть отверстие туда и посмотреть Contant поток надставок передвигаться

Я раз 10 твой пост перечитал и понять не могу какие 5 минут и причем тут супера и какая-то заруба в нулях?

Я тебе пишу про то что видели отгрузку капиталов полярников у нас дома а ты про какие-то супера и дип канальчик с форвардами? я давно тебе писал что нас запилы мазеров с кем-то тама не интересуют.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

я давно тебе писал что нас запилы мазеров с кем-то тама не интересуют.

Это вот тебя не интерисуют.

А у Мистера, к примеру, настолько туго с киламми, что он уже и БРы пишет сторонним альянсам, а капитал на борде для него сейчас как бальзам на израненную душу, что уж о суперах говорить.  Вот и давит  жаба толстая Солнцеликого  сутками, как бы не убил кто мазер без него, как бы эти подлые гопники не светанули мазером этим на борде своей...

Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 June 2013 - 23:54

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Кто нить может вменяемо ответить, выселили уже этих недоразвитых или они заранее тяфкают?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Да они похоже на подскане увидели лишний кап, и уже перепугались до медвежей болезни.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Угу, лишний кап, сразу 3 оффвара которые сразу сказали что их проплатили "дырочники" )))  Ай мистер, инкогнито уже ничего не получается сделать )))

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Кто нить может вменяемо ответить, выселили уже этих недоразвитых или они заранее тяфкают?

Провоцируешь на "любезность". Недоразвитых в генеалогическом древе посмотри. 

"Да они похоже на подскане увидели лишний кап, и уже перепугались до медвежей болезни."

Что там у тебя в бошке твориться сугубо фиолетово, можешь представлять что мы жмёмся по углам, ради бога если тебе так легче. Просто лично ты как военная сила 0. Хомячки твои не тренированны, хотя не вру, про магнитки и тагинг мобов это да, сноровку вы там набиваете. Смысл фуфыриться и как павлин тут сверкать чужими заслугами? Ты сам то где? Не ну я не спорю, блоком прикрываться аля "ничего не вижу ничего не слышу" это может и удобно. Только пахнет дурно. Да и вообще делать работу чужими руками не тру. Сам то чего своих леммингов под ружьё не поставил да не завёл с победоносным "ГАЦКИЙ БЛАД ЮНИОН! ТЕПЕРЬ ЭТА СИСТЕМА НАША!11"

Поверь так по эпичней было бы.

За сим в киданиях говном участвовать не намерен. Увидимся в овере.

• 1

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Провоцируешь на "любезность". Недоразвитых в генеалогическом древе посмотри. 

"Да они похоже на подскане увидели лишний кап, и уже перепугались до медвежей болезни."

Что там у тебя в бошке твориться сугубо фиолетово, можешь представлять что мы жмёмся по углам, ради бога если тебе так легче. Просто лично ты как военная сила 0. Хомячки твои не тренированны, хотя не вру, про магнитки и тагинг мобов это да, сноровку вы там набиваете. Смысл фуфыриться и как павлин тут сверкать чужими заслугами? Ты сам то где? Не ну я не спорю, блоком прикрываться аля "ничего не вижу ничего не слышу" это может и удобно. Только пахнет дурно. Да и вообще делать работу чужими руками не тру. Сам то чего своих леммингов под ружьё не поставил да не завёл с победоносным "ГАЦКИЙ БЛАД ЮНИОН! ТЕПЕРЬ ЭТА СИСТЕМА НАША!11"

Поверь так по эпичней было бы.

За сим в киданиях говном участвовать не намерен. Увидимся в овере.

Т.е. ты сам себя с ходу отождествляешь с "недоразвитыми"?

Сообщение отредактировал PreF: 09 June 2013 - 21:13

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Пистец удаляю аккаунт на сруфоруме

пожалеть, или плюсануть за правильную мысль?

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Я кого-то разочарую, но я офварщиков даже не знаю никаких. Издержки вечной жизни в ВХ - не особо знаешь остальной мир евы, за редкими исключениями.

Вобще прикольно, в ВХ можешь оценить потенциальную опасность большинства встреченных, а если в нули дырка и что-то шевелится - то сразу надо искать кого-то знакомого с ситуаций хоть примерно в том или ином регионе.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Мистер, ну так будь умным человеком. Я тебе даже вариант подскажу как этот шитпостинг закончить и сразу поставить все точки над i. Берешь отдельно взятый альянс и говоришь им историческую фразу мол "Иду на Вас"  при чем сам, один на один, все как ты любишь, "онли тру пивипи". Даешь  этим "недоразвитым" категорических лещей. И все, ты герой, Еще страниц 20 слепишь всех сиянием своих золотых доспехов, восседая на белом коне. Хотя сдается мне не сделаешь ты так, может  я у тебя в блоке сижу, а может еще по какой причине....

Сообщение отредактировал ParHaPok: 09 June 2013 - 15:05

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Ну, старшие пасаны говорят, что сначала надо бить, а потом об этом на форуме рассказывать. Оно так эпичнее выглядит )

А можно совсем не постить, а подождать пока  это за тебя сделают.

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

работает только для вх, но я научился игнорить аномальки.

Спойлер

• 4

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP
Mister_Al

Ты скользкая змея. И свора собак троллей у тебя в помощи, тебе задали конкретный вопрос. Чего и сколько заводите.

Ты не отвечаешь, вывод ты дно которое своим силами ни на что не способно. Отговорки типо логин трап, и выдумки о "неписанном кодексе дорогиВХ". Лишнее подтверждение.

Я не удивлюсь что в итоге, ты напишешь отговорку аля"ой мы хлопались хлопались но нам не фортило мы завели только  20% сил".

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

По-моему, бладам нужен новый поставщик тефлона ^_^

• 2

#дыраутебявголове

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Отмазка: © Dogma

Дабы избежать ассоциирования с любой из сторон, пара фактов:
1. Мне строго || кто кого, я сторонний наблюдатель и интерес мой как пока что бывшего жителя вх.
2. В отношении Мистера, как такового, у меня, как известно, свои счеты (хотя я и не ищу как бы их свести, дело прошедших дней, но предвзятое отношение похоже взаимно).

На фоне отмазки, я должен сказать по комменту Dsanor, что постер неадекватно реагирует и я поддерживаю Мистера.
Мы не в хонор пвп играем, а на кону спланированная боевая операция, с реальной затратой времени и ресурсов, исход которой определит как мораль каждой стороны, так и финансовые убытки. Любой коммандир, будучи хоть сколько то разумным, даже под лютым баттхертом не выдаст свои козыри, составы и боевые планы.
И судя по постингу, моральную часть битвы Мистер почти выиграл, осталось добить оппонента.

Сообщение отредактировал Psihius: 10 June 2013 - 14:13

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Ты скользкая змея. И свора собак троллей у тебя в помощи, тебе задали конкретный вопрос. Чего и сколько заводите.

Ты не отвечаешь, вывод ты дно которое своим силами ни на что не способно. Отговорки типо логин трап, и выдумки о "неписанном кодексе дорогиВХ". Лишнее подтверждение.

Я не удивлюсь что в итоге, ты напишешь отговорку аля"ой мы хлопались хлопались но нам не фортило мы завели только  20% сил".

разве мистер где-то писал что заводит к вам силы и будет вас закатывать?
и кстати - если вы такие "крутыши" вам не пофиг кто сколько заводит? 
уровень постинга - школоло, больше не скажешь

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

По-моему, бладам нужен новый поставщик тефлона ^_^

вакансия открыта, а ты хорошо знаком с предметной областью, наверняка, по собственному опыту) велком.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

вакансия открыта, а ты хорошо знаком с предметной областью, наверняка, по собственному опыту) велком.

Судя по истерике твоих соаллийцев, вам уже его капами завозят %)

• 0

#дыраутебявголове

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я так для сведения спрошу. а в болтовне гопников потом  будет что почитать при любом раскладе ? или это топик одного рилейтеда ?

зы психиус тут прав на 100%. нам то за сутки сказали что будет выселение. чтобы могли крабы  накрабленое вывезти. а вам то чего боятся ну если ссыкотно так съежайте и обломайте пранирующийся опс. чо пытатся тут до когото достучатся после щитпостинга.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

как-то быстро и незаметно у бю что-то случилось. то ли кирпичи пошли, то ли это... как его... попоболь (потому что кирпичи пошли?).

любой бы другой, заметь он появление не своих капов молчал бы в тряпочку, вывозил бы ценное и/или готовился к бою. ТИХО и МОЛЧА. А некоторые из бю начинает чего-то вести себя как толпа мартышек, раздирающих на себе тельняшки "порву зебру на английский флаг".

сериус певепе? в еве? может еще рыцарский турнир? "сэр, вы ничтожны, получите ибисом по тенге. вызываю вас на дуэль. жду Вас в J105934 ". 

"К черту перья, я хочу это видеть!!!!!" (С) анекдот.

едит: ошибки правил.

Сообщение отредактировал DireSnake: 10 June 2013 - 14:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users