Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть
  • Client:Eng

я, похоже, что-то пропустил за год+ отсутствия 

Решил снять х3 с об.268. И, скажем мягко, у меня подгорело.

Началось все с Е-100. Первый выстрел отрикошетил (или непробил - не помню точно) от морды. Ну это понятно. Расстояние было довольно большое, скорее всего в маску попал. Но рикошет от крыши (я на пригорке стоял и стрелял вниз) а потом "не пробил" под прямым углом в борт башни... В общем Е-100 отправляется в ангар без моей помощи.

Следующим в прицел попадает фанерный БЧ... Борт... Прямой угол... НЕ ПРОБИЛ?!?!?!?  :blink:  :blink:  :blink:

Это как?  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:

Откатал потом еще несколько боев. Такого ацкого ада не было, но, тем не менее, реально нужно выцеливать, ибо рикошетов и непробитий много. Не помню, чтобы раньше на этой ПТ такой гемор был с пробитием

сер усё потрачено ваша телега больше не имба :trololo: , тем временем в 9.8 апают дед-7

• 0

ahrejicmeptugg.png

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

сер усё потрачено ваша телега больше не имба :trololo: , тем временем в 9.8 апают дед-7

не сказал бы, что она была имбой совсем уж. По крайней мере, когда я ее таки купил, бриты и япесто царствовали. 268 же был просто нормальной ПТшкой. Продолжение 704 по ощущениям, только более быстрая, маневренная и скорострельная.

Но, пардон, БЧ в бок не пробить... Такой рандом привычен на БЛ-10 (то в щи маусу, то не пробил светляка), но на 268 я к такому был не готов

и кого там апают?

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

у тебя наверно стата хорошая или последняя серия боев была успешной -> включился режим угнетения. Хз есть ли он в танках или нет, то когда я чувствую, что мой акк под временным проклятием, я иду в песок или катаю арту на несколько боев и потом всё ок идет на нормальных танках.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

хорошая стата - понятие растяжимое. Я рандомный Алешка, состоявшийся в РЛ и играющий в удовольствие :)

Серий не было. Т.к. танки для удовольствия (с которых звезду снимаю быстро за 1-2 боя) перемешиваются с прокачкой новых танков. При чем 2 из них по хардкорной программе качаются. Без ПА, без голдового переобучения экипажа, без открытия топовых модулей. Ну и на них при таком раскладе все довольно печально (общий % побед уже упал на 0,2)

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32395 сообщений
4287
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

тем временем в 9.8 апают дед-7

тем временем я как рачок , купивший акк фаломорфирую

у тебя наверно стата хорошая или последняя серия боев была успешной -> включился режим угнетения. Хз есть ли он в танках или нет, то когда я чувствую, что мой акк под временным проклятием, я иду в песок или катаю арту на несколько боев и потом всё ок идет на нормальных танках.

смена сервера жеж
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Измененные ЛБЗ на супертесте. Наконец то они родили, чтобы была возможность выполнять все задания в одиночку. Но походу уже пригорает у тех кто проходил ПТ-14, изменили с 30, 40, 50, 60 процентов на 20, 25, 30, 35 процентов урона.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

... тем временем в 9.8 апают дед-7

не думал, что напишу это, но вот это правильно. ис-7 по сравнению с маусом и ис-4 какой то нереально го...ный стал. не танкует, не попадает, не едет.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

а надо чтобы танковал, попадал и ехал. и вообще кнопку win. дедывоевали же. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений
835
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Спойлер

Касательно деда7. Имхо танк нормальный, только бы сведение чуток побыстрее и всё, будет имба.

Сообщение отредактировал login: 06 May 2015 - 4:56

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Касательно деда7. Имхо танк нормальный, только бы сведение чуток побыстрее и всё, будет имба.

и снова начнутся сопли и слезы и обвинения разрабов в русофильстве. Проходили уже в самом начале. Так что никак нельзя совков делать нормальными.

не думал, что напишу это, но вот это правильно. ис-7 по сравнению с маусом и ис-4 какой то нереально го...ный стал. не танкует, не попадает, не едет.

не попадает - это вполне вероятно. Пушка то советская, она никогда особой точностью не славилась. Скорость, к сожалению, ему срезали уже давно. А вот на счет танкования не соглашусь. Очень даже неплохо танкует. Заметил, что башня у него теперь хорошая стала. Даже от топовых ПТшных стволов рикошетит. Ну и НЛД, ессно, подставлять не стоит.

Чем ИС-4 танкует? Вот кого кого, а его то довольно просто разбирать. Т.к. ВЛД очень удобный для прицела. Сам не проверял, но вой идет, что он бортом стал хуже танчить. Правда? тогда он вообще ватный получается

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Измененные ЛБЗ на супертесте. Наконец то они родили, чтобы была возможность выполнять все задания в одиночку. Но походу уже пригорает у тех кто проходил ПТ-14, изменили с 30, 40, 50, 60 процентов на 20, 25, 30, 35 процентов урона.

у задротов должно не пригорать а гореть желательно ближе к белому градиенту  :trololo:

а так я вполне рад как соло алешка. наконецто можно будет дальше продвинутся а не думать как бы взвод организовать.

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

смена сервера жеж

Не работает давно.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13689 сообщений
7670
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Это меня всегда забавляло.

Типа программисты пишут что-то типа функции пробития, которая зависит от статы, положения звезд на небе, настроения автора и температуры его задницы, ага.

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Это меня всегда забавляло.

Типа программисты пишут что-то типа функции пробития, которая зависит от статы, положения звезд на небе, настроения автора и температуры его задницы, ага.

Лал.

Что маркетологи скажут, то программисты и напишут.

• 0

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
> Это меня всегда забавляло.
Ненуашо? Три раза кидает в топ, три раза на дно - такое написать не сложно, соответственно дописать еще угнетение тоже не проблема :)

Мне вот раньше тоже все время так казалось, что, иногда бывали просто волны какие-то тотальной непрухи или наоборот перло по-полной. А сейчас как-то перестал замечать...
Старею может..
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

джа там проблем с первыми 2мя нет на борщах и яп2 норм взводом делается а вот 50 и 60 это уже надо ташунствовать

Спойлер

так ему как раз апают стабилизацию и сведение на 0.2, но лучшеб апнули проходимость у меня дед-4 быстрее ездит  <_<

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 06 May 2015 - 12:41

• 0

ahrejicmeptugg.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13689 сообщений
7670
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

> Это меня всегда забавляло.
Ненуашо? Три раза кидает в топ, три раза на дно - такое написать не сложно, соответственно дописать еще угнетение тоже не проблема :)

Зачем?

Обычный рандом, а всяческие "режимы угнетения" народ сам себе понапридумывает. Что собственно и происходит в ЛЮБОЙ игре, где этот самый рандом присутствует. Ева - не исключение. Хренову тучу раз слышал про подкрутку злобными ЦЦП дропа из плексов в зависимости от добытого/слитого/пройденого и туевой хучи других положений звезд на жопе плексранера.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

у задротов должно не пригорать а гореть желательно ближе к белому градиенту  :trololo:

а так я вполне рад как соло алешка. наконецто можно будет дальше продвинутся а не думать как бы взвод организовать.

меня некоторые лтшный лбз вымораживают а учитывая что кратошка сломала арту так вообще боль с лт7 чтоли хотя вроде починили уже...

• 0

ahrejicmeptugg.png

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Зачем?

Обычный рандом, а всяческие "режимы угнетения" народ сам себе понапридумывает. 

Совершенно справедливо. Но стоит отметить, что несколько лет назад таки было достоверно подтверждено, что зависимость величины пробития и шанса попадания от статистики побед/поражений имеет место быть и вписана в игру. Мол, таким образом интерес к игре будет поддерживаться и совсем лоховским оленям, и мега папкам. Только искать не заставляй, я вообще мимокрокодил и давно вне танокв, мб местные завсегдатаи откопают те статьи.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Зачем?

Обычный рандом, а всяческие "режимы угнетения" народ сам себе понапридумывает. Что собственно и происходит в ЛЮБОЙ игре, где этот самый рандом присутствует. Ева - не исключение. Хренову тучу раз слышал про подкрутку злобными ЦЦП дропа из плексов в зависимости от добытого/слитого/пройденого и туевой хучи других положений звезд на жопе плексранера.

А давно Евка стала F2P?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users