правда кто верит в это, наверно еще и в то что мастер не рмтшит верит.
и у тебя наверное есть нормальные пруфы.
иль балабол форумный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мм, а пруф то где?да пожалуйста
http://forum.eve-ru....ялись +спросить
Конечно. Поэтому это не пруф. Обьективностью тут и не пахнет, возможно лишь попытка оправдаться.весь первопост - один большой пруф.
другие пруфы рмт, кроме показаний покупателей\очевидцев\близких логистов нельзя получить впринципе, ибо они только у мастера, а он их тебе не покажет.
Конечно. Поэтому это не пруф.
после эпопеи с гравизом выяснилось что сведения очевидцев являются пруфами и дают возможность говорить на их основании.
так же как мы видим бигман в ро не улетел, следовательно правдивость фактов не оспаривалась либо была доказана.
А мастер до сих пор не забанен. Так что....
да и доджер до сих пор летает.
причем тут Гравиз , Маман и Мастер - где пруф то е мое? где логи , скрины транзакций, записи тса или ксерокопии переводов?
ты просил пруф, я дал.
если тебе оказалось что пруф не торт, это твои проблемы.
кстати насколько я помню, пруфы могут требовать только заинтересованные лица, ну то есть мастер - в крайнем случае мемберы соларфлита, но никак не нонеймы с ивру.
Нет, это твои проблемы, как тебе красным шрифтом модератор тут намекнул.
ты просил пруф, я дал.
если тебе оказалось что пруф не торт, это твои проблемы.
кстати насколько я помню, пруфы могут требовать только заинтересованные лица, ну то есть мастер - в крайнем случае мемберы соларфлита, но никак не нонеймы с ивру.
ясненько, балабольный ты наш
болело у него или нет решать вовсе не тебе.
я линканул свидетельства очевидца, это достаточный пруф.
ясненько, болабольный ты наш.
или может быть поднапряжошся, сожмешь в кулак то, что у тебя там между ножек и все таки признаешь, что не прав?
Сообщение отредактировал Vladimir khv: 30 April 2014 - 12:19
ждите, для достоверности попрошу Госта, Юниона и Зума накидать в скайп вмякой обвиниловки и проклятий.ждем
или может быть поднапряжошся, сожмешь в кулак то, что у тебя там между ножек и все таки признаешь, что не прав?
неправ в чем?
что не верю соляровским альтам порочащим честь бигмана?
Приду с работы напишу почему я распустил дд.
Ну ты понял.
напиши, буду ждать.