Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 April 2016 - 23:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хейтить халяву это уже терминально.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Хейтить халяву это уже терминально.
Онлайн поднимать халявками вместо гейплея - вот что терминально.
А халявка такого плана мне чет не особо нужна, с моими миллиардами исков и тысячами флажков.
Причины падения онлайна – результат ряда неудачных экспериментов команды РУ-кластера. В Европе и в Азии, например, такого масштабного снижения не произошло. Будет ли онлайн расти – да, будет.
Мне прям даже любопытно, что за эксперименты? М.б.это эксперимент по выпуску дирехтора на форум? Если так, то согласен.
Ожидается смещение фокуса развития игры с ввода нового функционала на доведения до ума текущего. Это же, кстати, влечет за собой разгрузку отдела интерфейса, которые смогут посвящать больше времени текущим проблемам, а не созданием новых фич для других отделов.
Текущий функционал игры про флот без флота Великобритании. ОК.
Скидка на ремонт останется на весь май!
Ага, а то чото онлайн не в ту сторону растет.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 April 2016 - 14:14
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Они пеняют на шибка недоступные архивы.
типа в японии и омерицах проще было, ога.
...
...
А халявка такого плана мне чет не особо нужна, с моими миллиардами исков и тысячами флажков.
Это твои, барские, проблемы: нехрен было премиумом вмазываться.
А халявой они заманивают для того, чтобы народ активнее поиграл в танчики вернулся посмотреть наколько всё стало клёво и кэмблтаунно.
Онлайн поднимать халявками вместо гейплея - вот что терминально.
Мне прям даже любопытно, что за эксперименты? М.б.это эксперимент по выпуску дирехтора на форум? Если так, то согласен.
Текущий функционал игры про флот без флота Великобритании. ОК.
Ага, а то чото онлайн не в ту сторону растет.
У вас коксичность через край льется, закройте вентиль!
И вот эта вот цитатка про интерфейсников. Это точно про новые ветки, а не всякие командные бои и им подобное?
У вас коксичность через край льется, закройте вентиль!
И вот эта вот цитатка про интерфейсников. Это точно про новые ветки, а не всякие командные бои и им подобное?
Хрен его знает, но я теперь понял, кто делал спутник. Точно жи отдел интерфейсов, фичи для других отделов, лол.
Компиляция внимаешлюхинга проплаченных водомесов, приглашенных на экскурсию в Лесту:
http://world-of-ship...com/348459.html
Ах да, как оказалось, однотрубные ТА типа как на первоапрельских Ботишкафах и Смите - это не просто однотрубный ТА, это, мать его, новый вид гейплея, не больше и не меньше!
Понятно теперь. Кёнигсберг -> Нюрнберг? Новый вид геймплея! Буденный -> Чапаев? Новый вид геймплея! И так далее.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 April 2016 - 10:19
какой-то ты слоу...
и что тебя смущает в том что первоапрельский режим мог быть тестовым?
Может НМ наконец носовые торпедники дадут.
Из общей выдержки интересно только.
- на падение онлайна (которого по малеку нет) разрабам п;%:й тамушта денег на рекламу уже дали.
В это спокойно верится, т.к поведение КМов и малика всея лесты ложится на этот концепт как хрен на работу рука в перчатку.
Остальное разабаянистые баяны которые в том или ином виде уже светились. (ну архиважная кильватерная струя ишшо, которая позволит убрать до осени введение вменяемой миникарты в клиент)
Остальное разабаянистые баяны которые в том или ином виде уже светились. (ну архиважная кильватерная струя ишшо, которая позволит убрать до осени введение вменяемой миникарты в клиент)
Тебя не заботит то, что кагбе кильватерную струю зело сложно высмотреть при горизонтальном наблюдении?
Алсо, еще там какие-то "брызги" - я так думаю, очередное артёмовское мегаизобретение в виде обычных маркеров направления попаданий, как во всех шутанах, только нарисованное в виде брызг, лол.
Тебя не заботит то, что кагбе кильватерную струю зело сложно высмотреть при горизонтальном наблюдении?
Алсо, еще там какие-то "брызги" - я так думаю, очередное артёмовское мегаизобретение в виде обычных маркеров направления попаданий, как во всех шутанах, только нарисованное в виде брызг, лол.
Я уже на новом огне™ пожара "отгорел".
Брызги и кильватер с тугими струями на этом фоне хрень, ровно той-же информативности из разряда ИБД.
Кстати 3 дня премиума по хитрому плану нужны потому, что ВСЕ моды не будут работать ВООБЩЕ из-за нового упаковщика ресурсов.
А куча народу не считает нужным есть кактус не спилив предварительно хоть часть иголок модами.
Но эсминцам будет раздолье, чо.
Остаюсь при мнении, что биноклесмотры должны страдать: брызги нинужны.
Кстати 3 дня премиума по хитрому плану нужны потому, что ВСЕ моды не будут работать ВООБЩЕ из-за нового упаковщика ресурсов.
А куча народу не считает нужным есть кактус не спилив предварительно хоть часть иголок модами.
Тащемт нет, модики будут работать не позже чем с обычными патчами. Они не меняют ничего же, просто текущие кучи файлов суют в ~архивчики~, для распаковки которых уже с неделю назад выложили софт.
В итоге мододелам нужно будет сделать пару лишних кликов и все, поди не сломаются.
...
В итоге мододелам нужно будет сделать пару лишних кликов и все, поди не сломаются.
Бум надеяццо, то так и будет.
Дак все равно первые пару дней модпаков нет, лол.
раньше миникарту и прицел можно было копированием перестаскивать.
грязный базообмазовец.
Компиляция внимаешлюхинга проплаченных водомесов, приглашенных на экскурсию в Лесту:
http://world-of-ship...com/348459.html
Ах да, как оказалось, однотрубные ТА типа как на первоапрельских Ботишкафах и Смите - это не просто однотрубный ТА, это, мать его, новый вид гейплея, не больше и не меньше!
Понятно теперь. Кёнигсберг -> Нюрнберг? Новый вид геймплея! Буденный -> Чапаев? Новый вид геймплея! И так далее.
а мне показалось шедевральным "30% игроков не сумели даже включить рандом бои,так с ботами и катают"
а мне показалось шедевральным "30% игроков не сумели даже включить рандом бои,так с ботами и катают"
отдел интерфейса невиноват!!!111рарасдатыцукохейтор
0 members, 2 guests, 0 anonymous users