Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 January 2018 - 10:32

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 30 January 2018 - 12:26

Точно. Она! Берешь кинцо в прокате - грят офигенный боевик, прям ух. Включаешь, а там эта глумится.
=====
Я с ней помню всего одно кино, где я весь фильм ждал, когда же главный злодей Шота страшное с ней сделает.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 January 2018 - 15:21

или когда уже появится главный герой
походу злодей и был гг, т.к. был самый адекватний в фильме.. а эта баба со своим полицейским кодлом, не вменяемая ваще в щи)))
Отправлено 30 January 2018 - 17:43

Борода от этого бояна аж из монитора полезла. Держи, злюш, заслужил:
Это даже если опустить тот момент, что оный Драузиллио нобелевским лауреатом ни разу не был. Да и от фразы этой вроде как давно уже открестился. Но это для мыслящих сложно уже, тут в гугол смочь надо. А если вспомнить, что с картинки текст в гугол скопипастить нельзя, так ваще миссия невыполнима.
Сообщение отредактировал Tir: 30 January 2018 - 17:48
Отправлено 30 January 2018 - 18:44

январь, дождь, радуга, гроза
Отправлено 30 January 2018 - 19:12

Пишут, что солнце и сквозь одежду сок активирует. И обычной лампочки тоже должно хватать.для ожога борщевиком надо чтобы место куда попал сок - солнышком хорошо посветило, они там кверху анусом загорали что ли?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 30 January 2018 - 19:19

для ожога борщевиком надо чтобы место куда попал сок - солнышком хорошо посветило, они там кверху анусом загорали что ли?
Ну, в руки то они уж точно брали те лопухи. Хотяяя, не бывал я на этих их нашествиях и с тамошними нравами не знаком, может и загорали
Отправлено 30 January 2018 - 19:19

Борщевиком подтираться - надо хорооошую такую близорукость иметь, чтобы его с лопухом спутать. Там листья раздельные, сильно сегментированные, целой охапкой что ли подтирались?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 30 January 2018 - 19:56

хм, я чет думал что люди после того как жопу поддирают руки моют, но хотя это же нашествие.
ога. на рок-фестивале. моют руки подтерев жопу "лопухом". да там и биде небось под каждым кустом стоит
Сообщение отредактировал Denadan: 30 January 2018 - 19:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 January 2018 - 20:53

Борода от этого бояна аж из монитора полезла. Держи, злюш, заслужил:
![]()
![]()
Это даже если опустить тот момент, что оный Драузиллио нобелевским лауреатом ни разу не был. Да и от фразы этой вроде как давно уже открестился. Но это для мыслящих сложно уже, тут в гугол смочь надо. А если вспомнить, что с картинки текст в гугол скопипастить нельзя, так ваще миссия невыполнима.
Совсем поехал? Это каким обмороком надо быть что бы гуглить каждую картинку запощенную в "чуть поржать" в поисках пруфов?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 30 January 2018 - 22:03

Игрался (трубки) с "мягкой" "маленькой" версией борщевика в детстве. Повезло.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users