Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Ну при количестве 60 vs 314

И учитывая что это коэрцеры против мазеров и титанов

У многих в евке яиц не хватило бы андокнуться, а не то что даже эффишенси в плюс вывести

Так что норм.

Тут недавно человек убивался на яйце об гунов вылетая с кипа, он тоже герой? :)

Да и сколько было диферамбов о том как они за счет скила в 30 тел вертят фулл флот инитов, а тут скила не хватило? Вообще на нубшипах это бы смотрелось еще эпичнее и яйцовее :D

Сообщение отредактировал CKD: 22 August 2021 - 13:29

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Тут недавно человек убивался на яйце об гунов вылетая с кипа, он тоже герой? :)

Да и сколько было диферамбов о том как они за счет скила в 30 тел вертят фулл флот инитов, а тут скила не хватило? Вообще на нубшипах это бы смотрелось еще эпичнее и яйцовее :D

Я думаю, если гуны решат сделать акцию и поджечь цинки в честь всех своих слитых яиц оставленных на смартах в Аридии, то в евке кончится озон. Но это было бы действительно эпично.

Сообщение отредактировал massdriver: 22 August 2021 - 14:31

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Спасибо шалупенцам за организацию этого великолепного тира. Ржали так, что чуть животы не надорвали.  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Это компенсация за нытье про «они только при х2 или х3 могут драться»))

Да и сколько было диферамбов о том как они за счет скила в 30 тел вертят фулл флот инитов, а тут скила не хватило?

Дифирамбы? Без мазеров и титанов, героически сидящих в 1дку, даже переблоб не помогал. Это факт.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Это компенсация за нытье про «они только при х2 или х3 могут драться»))

Дифирамбы? Без мазеров и титанов, героически сидящих в 1дку, даже переблоб не помогал. Это факт.

Или желания. Вообще пост был полным сарказмом. Я уже 100 раз говорил, что вы очень нужны империуму, и вы совершаете полезные действия, держите в тонусе и убиваете раков. Но когда надо вас подвинуть, вас подвинут, не потому что вы слабые, а потому что по итогу вы слабее. Переблобят в общем. Можете вы портить жизнь, да, но не критично, потому как перейдя грань, я описал выше что произойдет.
  • 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Или желания. Вообще пост был полным сарказмом. Я уже 100 раз говорил, что вы очень нужны империуму, и вы совершаете полезные действия, держите в тонусе и убиваете раков. Но когда надо вас подвинуть, вас подвинут, не потому что вы слабые, а потому что по итогу вы слабее. Переблобят в общем. Можете вы портить жизнь, да, но не критично, потому как перейдя грань, я описал выше что произойдет.

Станки пилить?
  • 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Так и хочется добавить ой баимся баимся) скока тут уже завоевателей было со счету сбились :D :D :D 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так и хочется добавить ой баимся баимся) скока тут уже завоевателей было со счету сбились :D :D :D

https://evemaps.dotl...holupen/changes

:trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
И? Лоусечный коллектив, который заехал в нули за фанов на пару недель, теперь без клайма вот это поворот!
Дракарисы, френчи, китайцы, при поддержке инитов и гунов не смогли выжать лсш из фонтана. И вместо 2 недель лсш сидело с сентября прошлого года.

Сообщение отредактировал Eadcea: 23 August 2021 - 11:42

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

И? Лоусечный коллектив, который заехал в нули за фанов на пару недель, теперь без клайма вот это поворот!
Дракарисы, френчи, китайцы, при поддержке инитов и гунов не смогли выжать лсш из фонтана. И вместо 2 недель лсш сидело с сентября прошлого года.

Товарищ выше говорил, что если Империуму будет нужно, то шалупенцов выпнут. Шалупенец чуть ниже постом начинает бравировать за "да сколько было таких "завоевателей"". Я запостил линк, в котором явно видно, как шалупенцев выпнули из фонтана. Не вижу никаких противоречий. 

Сказки про заезды за фаном можешь рассказывать нубам алкоимператора. Все прекрасно знают, почему даже именно эта конста была заклаймлена.  :trololo:

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Разве они не могут перебазироваться к Stain? Там сейчас как раз Ferrata Victrix, Fast Kick и остальные никак не могут собрать флот равной численности. На прежнем месте всё равно сейчас будет суперкап каток разъезжать. 

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390

Товарищ выше говорил, что если Империуму будет нужно, то шалупенцов выпнут. Шалупенец чуть ниже постом начинает бравировать за "да сколько было таких "завоевателей"". Я запостил линк, в котором явно видно, как шалупенцев выпнули из фонтана. Не вижу никаких противоречий.
Сказки про заезды за фаном можешь рассказывать нубам алкоимператора. Все прекрасно знают, почему даже именно эта конста была заклаймлена. :trololo:

Товарищ выше спрашивал про станки. А ты втираешь про нули.да еще и с таким гордым видом, как будто не 10 инвалидов, а вся еву победил. И не в спецолимпиаде, как в дельве)
Мб потому что эта конста ближе к аридии?)

Разве они не могут перебазироваться к Stain? Там сейчас как раз Ferrata Victrix, Fast Kick и остальные никак не могут собрать флот равной численности. На прежнем месте всё равно сейчас будет суперкап каток разъезжать.

А зачем перебазироваться? Чтоб уйти от суперкап катка?) Ну как то же до этого жили. С теми же соседями.
  • 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

И тифо ? Нули для Шелупенек всегда было местом развлечения 2-3 тел )) а остальные по принципу нобегали )))))

И таки да )) кем бы она не была заклаймена ) клаймить и жить живыми ))) разные вещи.

Хихик а зачем нам в стейн ? Ой цитадельки с клаймом пошатали ) шеф усе пропало нас и тут будут щас неплохо кормить ))))))

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 23 August 2021 - 13:31

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

:blink:

Зачем уезжать от еды, которая наконец-то вернулась. Зачем альянсу, который восемь лет живет на траффике между нулями и хайсеками, переезжать куда-то в нпц станки в другую часть карты и летать на кта за клайм... чтобы очередной Доджер купил очередную тойоту?

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Да да, был не нужен. :)))
  • 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Фсе ты нас раскрыл ) убили личную ферму фишкана ))) на колеса терь не хватит :D :D :D :D

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

to makstomaks

Ну ка дети встали в ряд,

в тему вьехал репосквад  :trololo:

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390

А кто сказал что не нужен?
Нужен. И очень. Было весело, когда империум со свитой кричали про «10 калек», но раз за разом сосали лапу. До тех пор, пока суперкап не подтянули. И теперь для сидящих тут гунов это просто невообразимая победа. Иначе чем объяснить столь высокую активность?)
  • 1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Нужен. И очень. Было весело, когда империум со свитой кричали про «10 калек», но раз за разом сосали лапу. До тех пор, пока суперкап не подтянули. И теперь для сидящих тут гунов это просто невообразимая победа. Иначе чем объяснить столь высокую активность?)

Ну все-же надо понимать, что прикрывали всю эту компанию папи, и было понятно, что особо смысла нет биться за фонтан пока папи у порога гунов. Жили как неуловимый Джо) И я так понимаю неплохо фанились. Но все хорошее рано или поздно заканчивается
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да какая победа ? Кто чего кричит ? Вам сказали что шалупенцев пнут, когда захотят. Захотели - пнули без проблем. Это - факт, с которым не поспорит никто. Да и по факту ВСЯ локсечная (не только шалупенцев) бравада, их неуловимый "скилл" да и все крабство базируется исключительно на механиках, данных им нахаляву ССР в виде бессмертных станок, с которыми ничего нельзя сделать сейчас. Ну чтоЖ, такова селяви. :trololo:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users