Сообщение отредактировал Ozerman: 19 April 2024 - 13:48
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
картинко
Если отдел продаж/маркетинга успешно выполнял план по продажам, то строго пофиг, где они при этом лазили. А если в результате этого перфоманса уйдёт хоть один приличный продажник - то начальник службы ИБ пополнит список любимых гей-актёров в этой компании.
Тут ты не прав.Если отдел продаж/маркетинга успешно выполнял план по продажам, то строго пофиг, где они при этом лазили. А если в результате этого перфоманса уйдёт хоть один приличный продажник - то начальник службы ИБ пополнит список любимых гей-актёров в этой компании.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
У тебя ооооочень бурная фантазия.Если отдел продаж/маркетинга успешно выполнял план по продажам, то строго пофиг, где они при этом лазили. А если в результате этого перфоманса уйдёт хоть один приличный продажник - то начальник службы ИБ пополнит список любимых гей-актёров в этой компании.
Через корпоративную учетку порнхабаИ прон смотрят надо полагать через корпоративный впн?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Если отдел продаж/маркетинга успешно выполнял план по продажам, то строго пофиг, где они при этом лазили. А если в результате этого перфоманса уйдёт хоть один приличный продажник - то начальник службы ИБ пополнит список любимых гей-актёров в этой компании.
Контроль вообще всего всего это не необходимость, это бюрократический фетиш.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
это просто вариант старой шутки о том, что не надо рассказывать о своем моральном облике человеку, который видит логи вашего браузера, что вы блин тут душните, уволят не уволят и за что и как.
А вы интересны. Я думал, что я всё знаю о жизни, но тут вы мне показали, что надо идти дальше.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 3 guests, 0 anonymous users