сикарио 2.
заметно слабее первого, без интриги.
самый смак оставили на конец и конечно же на 3 часть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тут "Убийство священного оленя" посмотрел, в общем не плохой арт-хаус такой.
Во, спасиб, как раз искал что нить перед сном посмотреть.
Но надо хотяб трейлер пихать или описание или ссылочку
Уже посмотрел, с дубляжем...
Вообщем... Напомнило мне что то навроде Мучениц и подобного...СПОЙЛЕР (написал немного с матерными словами, 18+)
вроде самоубийство "бати" не входило в "задачу". Я хоть и на перемотке смотрел это говнище, но и то это понял.
Да это не артхаус ни разу. Раньше это называли... "чернухой"
![]()
Всю интригу убил ! Ну как так то ? Ёшабаб !
Тут щас глянул "фильм (огонь вообще)", научно фантастический, про борьбу человеков за выживание. С описания на сайте просмотра взоржал))
Вощемта как я понял, парни перепутали описание с фильмом укроино-румыно-молдавского производства с тем же названием... Хотя по сути ничего не поменялось)))
Сообщение отредактировал capitan adder: 25 July 2018 - 17:55
не смотрел, но говорят же что неплохо получилось
мутная фигня, с гопниками в глав роли, пришелецы там вообще в стороне.
сценарий это конечно "Нападение помидоров-убийц" и то прикольнее.
зы можно глянуть обзор бедкомедиана, там хоть есть объяснения, что зачем и почему.
зы2 ну и да, деньги на это пошли от фонда кино инетерсно они назад то хоть что то получают или
это чисто раскидывание денег своим людям
зы 3 ну и реально загадка почему у нас во все фильмы с таким упорством пихают гопник-стайл, в любое кино.
Сообщение отредактировал FCC dinka: 25 July 2018 - 19:13
зы 3 ну и реально загадка почему у нас во все фильмы с таким упорством пихают гопник-стайл, в любое кино.
эээ потому что целевая аудитория?
кто кроме гопников ещё ходит в кинотеатры на отечественное кино?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
кто кроме гопников ещё ходит в кинотеатры на отечественное кино?
Один раз я ходил на отечественное кино "Личный номер", кино понравилось.
Из отечественного есть забавный фильмец "Меченосец", логики минус бесконечность, но снят неплохо. И мне в своё время очень зашёл "Волкодав", в кинотеатре так точно норм смотрелось
Личный номер смотрел, но давно и не помню нифига. Алсо, "Защитники" я хз чего обсирают, ещё десятка 2 попыток и дойдут до уровня голливуда, сюжет ведь нафиг не нужон.
Ленивец всея Руси.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users