на сколько я помню, респы располагаются так, что для того чтобы доехать до центральной деревеньки, по горкам тащиться не нужно. от центра под горку в любом направлении.
напомни, у тебя арта есть ? пробовал на этих картах поддерживать атаку тяжей ? в целом побеждает тот, кто дольше в укрытии простоит. вот уж по истинен нет более тупого занятия, чем на тяже бодаться с другим тяжем из за возвышенности/угла.
Вот я и говорю, что между респов есть центральная деревенька, где происходит потное сумо тяжей. По сути, там просто нет выбора, разработчики все решили за нас - тяжи толкаются в деревне, СТ рашат через западный край карты. Раньше разрабы хоть как-то маскировали подобную тактическую предопределенность, сейчас же нам ее пихают внаглую. Хребтина очень красива по дизайну, очень детализована, но именно по мап-моделлингу это халтура какая-то.
Из арты у меня Прист, лол, так что арты у меня как бы нет. Хотя на Песчаной реке арта себя вообще прекрасно чувствует по моим ощущениям, главное не дрочить на базе, а перекатиться чуть в сторону.