А давно Евка стала F2P?
ну картошка F2P тоже только номинально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Совершенно справедливо. Но стоит отметить, что несколько лет назад таки было достоверно подтверждено, что зависимость величины пробития и шанса попадания от статистики побед/поражений имеет место быть и вписана в игру. Мол, таким образом интерес к игре будет поддерживаться и совсем лоховским оленям, и мега папкам. Только искать не заставляй, я вообще мимокрокодил и давно вне танокв, мб местные завсегдатаи откопают те статьи.
Только балансный вес, а не величина пробития и шанс попадания.
Сообщение отредактировал Darth Google: 06 May 2015 - 15:00
Измененные ЛБЗ на супертесте. Наконец то они родили, чтобы была возможность выполнять все задания в одиночку. Но походу уже пригорает у тех кто проходил ПТ-14, изменили с 30, 40, 50, 60 процентов на 20, 25, 30, 35 процентов урона.
ЛТ-15. Сумма нанесённого урона, а также урона, нанесённого союзниками по вашим разведданным или после сбития вами гусеницы, должна составлять не менее 4000.
Ура! Мой 13 90 танцует марлезонский балет!
...будет повод в танки зайти, да.
А что с семеркой делают? Ну или ссылочку на изменения, пожалуйста.
ИС-7
— ходовая ИС-7: разброс в движении 0.19 / 0.19 ( 0.21 / 0.21 )
время сведения 3.1 ( 3.4 )
джа там проблем с первыми 2мя нет на борщах и яп2 норм взводом делается а вот 50 и 60 это уже надо ташунствовать
на пт 50% не так много. На ешках сделали с четвёртого раза. 6к накидать на е4, вот это уже проблема была ( пт15 на 55-ку) . Как раз под пт15 на 260 качается 263 ( 8к урона ) .
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
на пт 50% не так много. На ешках сделали с четвёртого раза. 6к накидать на е4, вот это уже проблема была ( пт15 на 55-ку) . Как раз под пт15 на 260 качается 263 ( 8к урона ) .
Вообще уже многими доказано, что самое оптимальное делать ПТ-15 взводом на СУ-100. Попадаешь на 6 уровень боя, заряжаешь голду во избежание непонятных непробил об КВ и попер. Благо СУ-100 на голде при нанесении более 1,5к урона уходит уже в плюс (с премиум есно дело).
Но меня сейчас более интересует когда выложат в продажу вот это, однозначно надо брать:
Сообщение отредактировал Asdin: 06 May 2015 - 19:20
Вообще уже многими доказано, что самое оптимальное делать ПТ-15 взводом на СУ-100. Попадаешь на 6 уровень боя, заряжаешь голду во избежание непонятных непробил об КВ и попер. Благо СУ-100 на голде при нанесении более 1,5к урона уходит уже в плюс (с премиум есно дело).
Но меня сейчас более интересует когда выложат в продажу вот это, однозначно надо брать:
Спойлер
купил себе сей телегондрий вечером приду домой заценю
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 07 May 2015 - 12:27
Видимо, посмотрев на мои "успехи", картошка пригласила мну в генералы.
Поздравляем, вы приняты в ряды виртуальных генералов!
Это значит, что теперь вы можете принять участие в Закрытом бета-тестировании игры и раньше других примерить на себя мундир главнокомандующего.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users