Так в том же посте я соглашаюсь с общим числом пилотов! Но это не важно, ведь именно цифра четыре будоражит твой разум. То есть ты выдрал предложение из общей беседы и контекста и уже третью страницу пытаешься на основе этого очернить доброго человека, позор на тебя!
Вообще-то в том же посте тобою первым делом был задан вопрос "Так я же и писал, что 4 есть, окей, где я там вру то?".
Естественно, от меня последовал ответ, где именно ты солгал (ну или проявил ужасную рассеянность, это уж как тебе больше нравится).
Отсюда следует, что высказанное тобой сейчас утверждение про "выдрал предложение из общей беседы и контекста" также является ложным - с моей стороны ничего из контекста не вырывалось.
Ну и насчет "очернить доброго человека" - как мы уже вроде как выяснили (или у тебя есть сомнения и надо аргументы повторить?), приводимое тобою ранее число 4 действительно было ошибочным, посему я не очерняю кого-либо, а всего-навсего стремлюсь к восстановлению истины - в споре, строго как завещал великий Сократ.