Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Так в том же посте я соглашаюсь с общим числом пилотов! Но это не важно, ведь именно цифра четыре будоражит твой разум. То есть ты выдрал предложение из общей беседы и контекста и уже третью страницу пытаешься на основе этого очернить доброго человека, позор на тебя! 

Вообще-то в том же посте тобою первым делом был задан вопрос "Так я же и писал, что 4 есть, окей, где я там вру то?".

Естественно, от меня последовал ответ, где именно ты солгал (ну или проявил ужасную рассеянность, это уж как тебе больше нравится).

Отсюда следует, что высказанное тобой сейчас утверждение про "выдрал предложение из общей беседы и контекста" также является ложным - с моей стороны ничего из контекста не вырывалось.

Ну и насчет "очернить доброго человека" - как мы уже вроде как выяснили (или у тебя есть сомнения и надо аргументы повторить?), приводимое тобою ранее число 4 действительно было ошибочным, посему я не очерняю кого-либо, а всего-навсего стремлюсь к восстановлению истины - в споре, строго как завещал великий Сократ.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Я понимаю, выяснить, кто облажался в цифрах - дело святое. Но как количество бывших мемберов лш вообще влияет на ситуацию? 

Сообщение отредактировал rebrither: 17 August 2016 - 20:17

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Я понимаю, выяснить, кто облажался в цифрах - дело святое. Но как вообще количество бывших мемберов лш вообще влияет на ситуацию? 

а им нельзя меж собой выяснять этот вопрос?

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

а им нельзя меж собой выяснять этот вопрос?

Не, я в отрыве от оценочных суждений. Просто пытаюсь не потерять нить разговора

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я понимаю, выяснить, кто облажался в цифрах - дело святое. Но как вообще количество бывших мемберов лш вообще влияет на ситуацию? 

А как же возможность получить чувство победы на форуме?

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вообще-то в том же посте тобою первым делом был задан вопрос "Так я же и писал, что 4 есть, окей, где я там вру то?".

Естественно, от меня последовал ответ, где именно ты солгал (ну или проявил ужасную рассеянность, это уж как тебе больше нравится).

Отсюда следует, что высказанное тобой сейчас утверждение про "выдрал предложение из общей беседы и контекста" также является ложным - с моей стороны ничего из контекста не вырывалось.

Ну и насчет "очернить доброго человека" - как мы уже вроде как выяснили (или у тебя есть сомнения и надо аргументы повторить?), приводимое тобою ранее число 4 действительно было ошибочным, посему я не очерняю кого-либо, а всего-навсего стремлюсь к восстановлению истины - в споре, строго как завещал великий Сократ.

Поэтому тебе все равно, что с твоей точкой зрения соглашаются в следующем предложение. Это словоблудие про единственное предложение не поиск истины ( ну что за отвратительная пошлость! ), а ни что иное как откровенный дерейл темы, которая впрочем себя с уходом Руслика полностью исчерпала.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Поэтому тебе все равно, что с твоей точкой зрения соглашаются в следующем предложение. Это словоблудие про единственное предложение не поиск истины ( ну что за отвратительная пошлость! ), а ни что иное как откровенный дерейл темы, которая впрочем себя с уходом Руслика полностью исчерпала.

Уточни, пожалуйста - а каким образом твое согласие с моей точкой зрения отменяет твой же вопрос насчет в каком месте ты врешь?

Ведь выведение точной цифры экс-мемберов ЛШ среди участников килла и выяснение, на каком основании я обвинил тебя во лжи - две совершенно отдельных темы для дискуссии.

Первую из них мы уже благополучно закрыли, достигнув консенсуса - а вот вторую обсуждаем и поныне.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Руслик, я тебе давным давно предлагал даже на зарплату сесть и развлекать мемберов в моменты простоя, ты отказался и сейчас делаешь это забесплатно...ну твой выбор чо :D
А уж по поводу политики и т.д. тоже уже не раз всё было оговоренно. Ты отличный паровоз, отличный смолл и мид сайз ФК, отличный роумер и заводила...но ты нихрена не строитель альянса. Тебе было всегда насрать на коллектив, насрать что они сольются, насрать что им потом где то крабить на кораблики и т.д. тебе от них нужен только результат и пофигу на цену.
И каждый раз вылазя на форум с фразочками про болото, помни, что именно в этом болоте они спокойно накапливают жирок и пережидают времена когда ты в очередной раз всех бросив сваливаешь в реал на полгодика и они не уходят из игры, а просто сидят кемпят, роумят, дропают и т.д....просто в более размеренном темпе.

Дык дело то не в ибисе, а в твоем отношении. Сначала ищите помощь, а когда понимаете что и без помощи убьете включаете заднюю и истерите. Вот от такого отношения и началось всё.
Тебе скрин скайпа показать где хазард останавливает гунов когда узнает что ты угрожаешь отпустить супер? он их и остановил, ибо всем нужно было чтобы супер сдох, а не вписаться в него. В итоге гунцы отрепетировали экстренный сбор, вы убили супер...все довольны...но ты вылез на форум и всё изгавнял. Твоё право.

Вылез на форум? Да я вообще в этот спор не влезал пока 25 раз не упомянули мое имя, и ты в том числе. А оказывается это я вылез и изговнял фишкину "правду". Ох уж эти царьки из офлайна.
  • -2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Уточни, пожалуйста - а каким образом твое согласие с моей точкой зрения отменяет твой же вопрос насчет в каком месте ты врешь?

Ведь выведение точной цифры экс-мемберов ЛШ среди участников килла и выяснение, на каком основании я обвинил тебя во лжи - две совершенно отдельных темы для дискуссии.

Первую из них мы уже благополучно закрыли, достигнув консенсуса - а вот вторую обсуждаем и поныне.

Понятия не имею, я же не знал, что наш разговор будет строиться вокруг недочитанного тобой поста, разобранного тобой по собственному единственно тебе удобному способу и единственного предложения с которым ты словно рыцарь сражаешься уже которую страницу и ничто на свете похоже не сможет остановить тебя :laugh:

Сообщение отредактировал Sputnik: 17 August 2016 - 21:11

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Понятия не имею, я же не знал, что наш разговор будет строиться вокруг недочитанного тобой поста, разобранного тобой по собственному единственно тебе удобному способу и единственного предложения с которым ты словно рыцарь сражаешься уже которую страницу и ничто на свете похоже не сможет остановить тебя :laugh:

Что конкретно мною было не дочитано?

Также, если тебя не затруднит, ответь "да" или "нет" на каждый из нижеприведенных вопросов:

1) Тобою был задан вопрос, в каком месте ты врешь?

2) Твое последующее согласие с приведенными мною цифрами каким-либо образом отменяет этот вопрос?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Что конкретно мною было не дочитано?

Также, если тебя не затруднит, ответь "да" или "нет" на каждый из нижеприведенных вопросов:

1) Тобою был задан вопрос, в каком месте ты врешь?

2) Твое последующее согласие с приведенными мною цифрами каким-либо образом отменяет этот вопрос?

Весь пост, очевидно же если бы ты дочитал и увидел 7 пилотов, а так же обратил внимание на остальное, мы бы не занимались этой специальной олимпиадой уже которую страницу, я правда теперь понимаю, что это похоже какой-то еще не известный мне стиль форумного фофофо, я пожалуй изучу эту технику :confused:

Давай я тебе объясню, вопрос был задан в контексте подсчета пилотов, ну то есть ты там походу накидывал пилотов и в  итоге получилось вот 7, а имелось в виду, что совершенно не важно сколько бы их было если бы их количество не дотягивало до половины. Ну то есть 2-3-5, это все равно было бы не 10, и я надеялся, что сколько бы мы их не нашли их окажется даже не половина как и в киле хела, так и во всех партизанах ( оригинальное утверждение Фишки ),  а значит это была типичная "маленькая" ложь от ЛСШ. Я даже думаю, что ты все это понимаешь, но отчаянно ее дерейлишь. Сейчас вот наверняка опять тоже самое повториться, так как сказать тебе нечего, в очередной раз будет написан пост про то, как я в одном посте и потерял пилота ЛСШ и сразу же его нашел :trololo:

Сообщение отредактировал Sputnik: 17 August 2016 - 22:16

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11274 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

это жжж надо уже хрен знает сколько страниц не топик али а прям форум бугалтеров

до пятницы дотянете ?  :1_7:

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

это жжж надо уже хрен знает сколько страниц не топик али а прям форум бугалтеров

до пятницы дотянете ?  :1_7:

Нет, сейчас этот мастер логики поймет, что если он считает, что я умудрился ошибиться при подсчете бывших пилотов ЛСШ я мог вообще не считать пилотов которые до сих пор состоят в ЛСШ что если это и было моей страшной и коварной ложью в мелких деталях, то точно так же соврал и Фишка говоря про половину бывших пилотов, такие дела.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Весь пост, очевидно же если бы ты дочитал и увидел 7 пилотов, а так же обратил внимание на остальное, мы бы не занимались этой специальной олимпиадой уже которую страницу, я правда теперь понимаю, что это похоже какой-то еще не известный мне стиль форумного фофофо, я пожалуй изучу эту технику :confused:

Пост я прочитал, и? Ты ведь даже сам не в состоянии дать внятный ответ ("понятия не имею" таковым не является) - отменяет содержимое поста стоящий в его начале вопрос про ложь или нет.

Давай я тебе объясню, вопрос был задан в контексте подсчета пилотов, ну то есть ты там походу накидывал пилотов и в  итоге получилось вот 7, а имелось в виду, что совершенно не важно сколько бы их было если бы их количество не дотягивало до половины. Ну то есть 2-3-5, это все равно было бы не 10, и я надеялся, что сколько бы мы их не нашли их окажется даже не половина как и в киле хела, так и во всех партизанах ( оригинальное утверждение Фишки ),  а значит это была типичная "маленькая" ложь от ЛСШ. Я даже думаю, что ты все это понимаешь, но отчаянно ее дерейлишь. Сейчас вот наверняка опять тоже самое повториться, так как сказать тебе нечего, в очередной раз будет написан пост про то, как я в одном посте и потерял пилота ЛСШ и сразу же его нашел :trololo:

А про что еще может быть пост, если мы тут именно потерю тобой пилота обсуждаем? :)

Но спасибо за честность - я не ожидал, что ты найдешь в себе силы самостоятельно озвучить причину, по которой тебе имело смысл пытаться умышленно (а не по ужасной рассеянности) занизить число пилотов.

Разумеется, я не могу с уверенностью утверждать, что это было сделано именно умышленно, но мотив ты сейчас озвучил.

ЗЫ: Ну и да - в своем предыдущем посте я тебя попросил на два вопроса четко ответить "да" или "нет", однако ответа что-то не наблюдаю - это опять ужасная рассеянность или как? ;)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я там выше еще написал, можешь еще это прокомментировать, а то ты никак не успокоишься с этим несчастным предложением будь оно трижды неладно!  :laugh:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вылез на форум? Да я вообще в этот спор не влезал пока 25 раз не упомянули мое имя, и ты в том числе. А оказывается это я вылез и изговнял фишкину "правду". Ох уж эти царьки из офлайна.

Ага, я прям сидя в РО заставил тебя своим постингом изговнять всё :facepalm:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ага, я прям сидя в РО заставил тебя своим постингом изговнять всё :facepalm:

Что изговнял, кого изговнял? По существу пиши, ато в твоем лексиконе по ходу 3 слова только. Говно, стул, горящий. Для начала посмотри когда я вообще написал свой первый пост вчера в этой теме, и после чего написал. А уже потом изливай свою боль от того что из твоего болота уходят активные игроки, остались одни подсосы форумные :D . А то вечно брякнет не в тему, мол ату его ату. Твои посты на слабоумных что ли расчитаны? А ну да, я же забыл какой у вас девиз, слабоумие и отвага  :facepalm:

Сообщение отредактировал ruslik066: 18 August 2016 - 5:25

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Для начала посмотри когда я вообще написал свой первый пост вчера в этой теме, и после чего написал. А уже потом изливай свою боль. А то вечно брякнет не в тему, мол ату его ату. Твои посты на слабоумных что ли расчитаны? А ну да, я же забыл какой у вас девиз, слабоумие и отвага  :facepalm:

При чем тут эта тема если ты в своей уже выступил?

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

При чем тут эта тема если ты в своей уже выступил?

У тебя рак мозга что ли? Еще раз говорю по существу пиши. Два доктора этому господину пожалуйста. ;)

Дай линк что ли на выступление. Ты реально по ходу больной Фишка, я вообще ничего в своей теме не писал про мазер кроме того что он полутан и на средства куплены т3 корабли для корпы. :o Хватит уже в лужу попой дуть, уже не знаешь где ******** да по мощнее.  :(

Расчехлил дреды? Зачехляй обратно :laugh:

3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 18 August 2016 - 7:10

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Расчехлил дреды? Зачехляй обратно :laugh:

Зачем? ты сам себе в голову выстрелил...даже делать ничего не нада было.

Ты изза своего клоунства просрал друзей...тут тебе уже никто не поможет, иди своим путем.

И тебе 3 дня РО по совокупности постов

Сообщение отредактировал Hlad: 18 August 2016 - 7:08

• -2

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы