Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

P.S. Немного в сторону. Наш менталитет сильно поменялся за последние 10 лет. Под нами я понимаю пост-советское пространство и не имею в виду какой-то конкретный альянс т.к. вдоволь налетался и шпионами и просто альтами в паре десятков алли. Потребительское отношение занимает все большее число умов. Даже в данной теме не раз проскальзывало "зачем идти в старые ра/дичи/etc" чтобы превозмогать если есть удобные гуны или NCPL где можно ИГРАТЬ. С одной стороны, это так, игра есть игра. С другой, нет постоянно меняющегося челенджа. А без него в трудном вопросе о смысле жизни в контексте многотысячелетнего поиска на него ответа вообще тошно, на мой взгляд.

Странно, что о менталитете вдруг заговорили когда вас приперло. Вы годами жирели в дронрегах,не участвуя ни в какой "русской идее". На все конфликты приходили не вы - приходили ПЛ каросферами/дредами/суперами. От вас не было никакой движухи, вы не генерировали/не помогали с контентом, двигающий вперед,а просто фармили иски и продавали супера, имея изначально все возможности стать крепким альянсом с поддержкой, а не просто "боевыми пид*****ми" с ПЛ на батфоне. Как-то воевать вас заставили обстоятельства, а не потребности контента для пилотов.

​Единственное что можно вам пожелать - полная реорганизация и смена мышления, а не возможного( ;) ) РМТ и политики постоянной "дружеской помощи от властьимущих".

• 30

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

Понравился пост Карера. 

Ну потеряли игроки все, ну проиграли битву, но забрасывать игру после такого. Это что за детский сад? Есть персонаж-есть связи, восстановиться-вопрос времени. Я вчера был пилотом КАРы, которая прилетела в клох, я ее просрал (не провоевал, а именно просрал!), даже если бы это была виверна-да и х с ней, это игра в которой есть цели и задачи, и проиграв-ты получаешь наоборот глоток воздуха.

+ я уверен, у любого вменяемого игрока должны быть запасы ИСК в Империи, либо в кошельке.

Меняются войны друзья, не меняются лишь солдаты.

2Pac? :)

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я вот тоже не совсем понял зачем надо было зарубаться с ассетами. Если была инфа что будут перехватывать, то ведь можно было и ассеты оставить на базе и зафититься по человечески. А после боя уже спокойно все перевезти, ведь бой по идее должны были выигрывать, с таким то количеством тестов в качестве саппорта. 

По таймлайну четко видно, что РА/ТРИ сливали по черному до запрыга "всяких ПЛ\Снаффов". Я уж не говорю о наших героях-дикторах, тормозивших своими трупами Тестовские сабкапы. Но даже этого скорей всего было бы недостаточно, если бы Легаси все сделали по нормальному.

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 May 2018 - 12:24

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Я вчера был пилотом КАРы, которая прилетела в клох, я ее просрал (не провоевал, а именно просрал!), даже если бы это была виверна-да и х с ней

Тебе хорошо говорить со 100% компенсами :trololo:

• -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Понравился пост Карера. 

Ну потеряли игроки все, ну проиграли битву, но забрасывать игру после такого. Это что за детский сад? Есть персонаж-есть связи, восстановиться-вопрос времени. Я вчера был пилотом КАРы, которая прилетела в клох, я ее просрал (не провоевал, а именно просрал!), даже если бы это была виверна-да и х с ней, это игра в которой есть цели и задачи, и проиграв-ты получаешь наоборот глоток воздуха.

+ я уверен, у любого вменяемого игрока должны быть запасы ИСК в Империи, либо в кошельке.

Меняются войны друзья, не меняются лишь солдаты.

Из крестьянина солдата сделать непросто, особенно когда никто и не пытается.

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

2Pac? :)

Ага, его цитатка

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

P.S. Немного в сторону. Наш менталитет сильно поменялся за последние 10 лет. Под нами я понимаю пост-советское пространство и не имею в виду какой-то конкретный альянс т.к. вдоволь налетался и шпионами и просто альтами в паре десятков алли. Потребительское отношение занимает все большее число умов. Даже в данной теме не раз проскальзывало "зачем идти в старые ра/дичи/etc" чтобы превозмогать если есть удобные гуны или NCPL где можно ИГРАТЬ. С одной стороны, это так, игра есть игра. С другой, нет постоянно меняющегося челенджа. А без него в трудном вопросе о смысле жизни в контексте многотысячелетнего поиска на него ответа вообще тошно, на мой взгляд.

Надеюсь у вас хватит сил пережить все трудности и реорганизоваться в что то новое, с новыми идеями и подходами. Ну и естественно политикой. Ибо хейтили дичей в основном из за политики. Крабы и лоу скилл пилотов это уже вторичное. 

P.S. желаю удачи!  

Сообщение отредактировал Asakrа: 21 May 2018 - 12:25

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Единственное, чего бы хотелось по настоящему - это что бы все уставшие закрыли игру и удалили с компа. 

Поздравляю три и ко с феноменальным выносом мусора.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Протеаням кто будет помогать? дрон реги у них точно отберут. может вам в пандемик хорду попроситься? или в фдз4 переехать? или вы едите за корпой Совет юнион в тесты?

когда пишешь с нпц постера, должен понимать, что отвечающему непонятно кто ты, зачем спрашиваешь, что из себя представляешь и т.д. потому и отвечать тебе как бы не очень интересно.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29561 сообщений
3118
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так вот, мы видели, как дичи кинули своих ситов, как ситы потеряли все : инфраструктуру, ассеты, грядки да и время наконц то. Да, от ситов тошнит больше чем от дичей, так как они ну вообще не способны на пвп, играя в пвп-игру. Но! Но, это никак не оправдывает дичей, которые давали пустые обещания живым людям, а не форумным персам и не выполнили их. Отсюда один из корней ненависти к дичам. Один из.

то что хозяина всегда могут закатать это риски которые несет любой сит. но с другой стороны, если спейс закатывается не для того чтобы там жить, то ситов обычно не трогают и они теряют максимум месяц ренты, плюс оплату сов инфраструктуры

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Прочитав Карера сложилось ощущение, что в таком сливе виноваты Тесты.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

когда пишешь с нпц постера, должен понимать, что отвечающему непонятно кто ты, зачем спрашиваешь, что из себя представляешь и т.д. потому и отвечать тебе как бы не очень интересно.

так мы еще познакомимся)) будь уверен!!

• 0

FWC

FWC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
20
  • EVE Ingame:FWC
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:Triumvirate

Ладно эта тягомотина с инсмазером закончилась, можно подумать о возвращении в еву в свете возможной войны между три с китайцами против тестоко :D

скорей всего так и будет, рано или поздно!

• 0

или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

мерило успешности. появился собственный ноунейм-хейтер с туманными угрозами.

ведь заполнить профайл собственный так сложно.

Сообщение отредактировал Симарка: 21 May 2018 - 12:38

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

мерило успешности. появился собственный ноунейм-хейтер с туманными угрозами.

Дичи так же говорили про хейтеров и что с ними сейчас? В 100500 раз говорю запомните - у вас нет хейтеров и быть не может.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Тебе хорошо говорить со 100% компенсами :trololo:

Пока откомпенсят- следующая война настанет  :trololo:

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Дичи так же говорили про хейтеров и что с ними сейчас? В 100500 раз говорю запомните - у вас нет хейтеров и быть не может.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

0XX2UYP.png

Не благодари, ты бы так возмущался от заполнения профилей нпц-альтами.

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

zhevVC-q5iI.jpg

p.s. у дичей есть возможность начать все с чистого листа, отсеяв крабов и балласт, став неплохим середнячковым крепким тир2 альянсом, ака РА. Надеюсь не профукаете свой шанс и отмоете репутацию, ибо сегодня ночью все ненавитсники наконец то выпустили пар :troll:

Чатланин норм тип,но называть Редов тир 2 альянсом и сравнивать с дичами,это конечно круто.

Ты видел,что случилось с редами даже в этой операции,а так все стычки между нами,в большинстве случаев выигрывали мы,так что либо ставь редов на тир3,либо дичей повыше.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

>5к-чаров коалиция вс 1.5к и то вряд ли

>выигрывали мы

НАРМ ПРЯМ ПРОЧИТАЛ!

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users