|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2021 - 18:09
Но от вас пошел выпендреж по поводу эфишенси, «мы смеялись» и т.д. с чего смеялись? С того что чтобы «пнуть» 10 инвалидов вам нужно х5 и суперкапы? И при этом вы просрали и по эфишенси, и по искамм.Ну да, смешно.
Вы, которые забились в одну систему и сидели там как мыши, предъявляете что то за неубиваемые станки)
Отправлено 23 August 2021 - 19:27
Чувак принес релейт. Я его дополнил, поскольку дрались в нескольких системах. Вот и все.
Но от вас пошел выпендреж по поводу эфишенси, «мы смеялись» и т.д. с чего смеялись? С того что чтобы «пнуть» 10 инвалидов вам нужно х5 и суперкапы? И при этом вы просрали и по эфишенси, и по искамм.Ну да, смешно.
Вы, которые забились в одну систему и сидели там как мыши, предъявляете что то за неубиваемые станки)
Ты или не читаешь или не воспринимаешь ... Ну я могу еще раз повторить потезисно:
- Да какая победа ? Кто чего кричит ?
- Вам сказали что шалупенцев пнут, когда захотят. Захотели - пнули без проблем. Это - факт, с которым не поспорит никто. Клали мы на эфиешниси с исками. Захотели вас пнуть и пнули. Не вижу проблемы.
- Да и по факту ВСЯ локсечная (не только шалупенцев) бравада, их неуловимый "скилл" да и все крабство базируется исключительно на механиках, данных им нахаляву ССР в виде бессмертных станок, с которыми ничего нельзя сделать сейчас.
- Ну чтоЖ, такова селяви. ![]()
У тебя в фантазиях кто-то что-то кричит и предъявляет. Я лично сказал СПАСИБО за предоставленный вами тир, че те надо то еще ? Вы подвезли нам хороший тир-контент. Отличная еда, спасибо. Вы - молодцы, вы нужны, несите еду еще. Чем еще ты недоволен ? ![]()
Иначе чем объяснить столь высокую активность?)
Тем что ты забавно возбуждаешься, когда тебя тыкаешь палочкой ? ![]()
Отправлено 23 August 2021 - 20:33
Раздели ваши потери на ваше кол-во и их на их кол-во и подумай кто что просралЧувак принес релейт. Я его дополнил, поскольку дрались в нескольких системах. Вот и все.
Отправлено 24 August 2021 - 0:10
Teм временем, по результатам образовалась новая карта гемината не голубого вагона 
VIP номера у элиты проверенных пхордов, 'GATED'.
Первый класс у рентеров, второй у обычной хурды.
Ну а брейвы так, в баке за отелем пороются.
Сообщение отредактировал Aquatic: 24 August 2021 - 0:11
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 24 August 2021 - 2:13
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 24 August 2021 - 7:30
Какая забавная чушь
но для пропаганды сойдет
Прошу прощения, что влезаю со своей некомпетентностью, но я вчера тоже после просмотра долго репу чесал. Вроде как опровергнуть не могу, т.к. не застал те далёкие времена, а вроде как и кардинально отличается от всего, что я прочитал в этой теме.
Не могли бы Вы тезисно указать на несоответствие данного ролика по-фактам?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 24 August 2021 - 8:39
Не рассмотрен ряд событий после первой пчелиной войны особенно между гунами и тестами, когда в 19 году империум жжег грядки на севере, фратернити уже были на юге и воевпли с легаси и фаер. Когда мы там 40 кипов где сожгли, я хз.Прошу прощения, что влезаю со своей некомпетентностью, но я вчера тоже после просмотра долго репу чесал. Вроде как опровергнуть не могу, т.к. не застал те далёкие времена, а вроде как и кардинально отличается от всего, что я прочитал в этой теме.
Не могли бы Вы тезисно указать на несоответствие данного ролика по-фактам?
Ну и я склонен считать причину войны проще, после уничтожения готг, осталось 4 силы, империум, легаси, панфан и фратернити. При том что фраты и панфан были союзниками, а имериум и тесты скорее знакомыми. Вопрос с кем начинать следующую войну, по всем расскладам укатывать должны были бы легаси, тесты сыграли на опережение воспользовавшись тем что они совместно катали готг с северо-восточным блоком. Вообще нападение на готг (вроде правильно пишу абревиатуру, поправьте если не прав) при том такими силами было не пропорционально ну совсем.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх