Параграф 78 1,2
Я вот только нифига не понял, зачем было растягивать аж на 2 кина, пересматривать уже лень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
спс за блекхоленную ссылку. инфы принес валом
название? а лучше ссылку на кинопоиск
дедпул 2
"везучую" нагло стырили из "дирка джентли", плюс добавили ей оттуда же теорию "не знаю почему я тут нахожусь, но должна быть причина".
Жаль только, что актриса не та же. Хотя она пожалуй самого Дедпула затмила бы своим пофигизмом.
Сообщение отредактировал Donoviz: 30 July 2018 - 10:16
По сравнению с полетом и приземлением Итона Ханта из последней Миссии - эта везучая так себе.дедпул 2
"везучую" нагло стырили из "дирка джентли", плюс добавили ей оттуда же теорию "не знаю почему я тут нахожусь, но должна быть причина".
Жаль только, что актриса не та же. Хотя она пожалуй самого Дедпула затмила бы своим пофигизмом.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Космосагу про московскую гопоту не смотрел, а этот фильм мне понравился - с мощным сюжетным твистом, я бы его с Обливионом сравнил.
если б он там был этот твист, а так то да сценарный хот лошадью... показываем кой кого пиплами а кой кого рядим в космических клоунов, на зрителя аще болт ложим, пускай так хавает, а за 15 минут до конца кина кульбит и разводим сопли с сахаром про семьи и тд и тп. ощем шаблонная жвачка, само то для этого фильма слоган А ВОТ И НЕ УГАДАЛИ! АЗАЗА! КОНЕЦ ФИЛЬМА!
Сообщение отредактировал Razrez: 30 July 2018 - 17:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users