Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

....Он и так диктатор по натуре, а тут вы его еще портите, восхваляете просто как императора всея ВХ

стоп. точно. ты открыл мне глаза!!! я понял! НАС обманывают и не договаривают!!! Срочно в номер! Мистер КУПИЛ БЮ на форуме!!!!! (далее идет заставка НТВ). Все наезды от бю - это спланированная акция восхваления и утверждения. А мистер их игнорит просто по той причине , что он 100% знает что они напишут - ведь эти тексты написал он сам. 

• 1

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

стоп. точно. ты открыл мне глаза!!! я понял! НАС обманывают и не договаривают!!! Срочно в номер! Мистер КУПИЛ БЮ на форуме!!!!! (далее идет заставка НТВ). Все наезды от бю - это спланированная акция восхваления и утверждения. А мистер их игнорит просто по той причине , что он 100% знает что они напишут - ведь эти тексты написал он сам. 

блин, надо было заранее предупреждать
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

оо я смотрю мистер собрался в АТ участвовать :)

а вы говорите он против "хонор пвп"%)

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Да ну блин, нам как всегда везёт, как утопленникам :(

Какбы народ желающий есть, почему-бы не попробовать?

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Да ну блин, нам как всегда везёт, как утопленникам :(

Какбы народ желающий есть, почему-бы не попробовать?

я без сарказма, честно%)

аукцион будет "дешёвый"

всего 73 тимы записалось, сколько-то там может вообще отказаться участвовать в аукционе

как бы они вообще 64 команды набрали, в прошлом году всем аукцион чатиком уламывали ЦВА занять 64-е место по номиналу, если не изменяет память...

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Да я тоже так прикинул, что много накидывать не придётся. Было бы еще что, после закупки КаШМАров и капов с ригами.

64 наберут точно, потому что 5 плексов уже у всех ставка есть.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 11 June 2013 - 21:20

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13
  • EVE Ingame:vladimir77
  • Corp:qex
  • Client:Рус

:D Не читая предыдущие 2-3 страницы говно-срача, я сути не упустил)

это похоже вот на что - http://img6.joyreact...нное-246136.gif

ребята найдите себе бабу и выпустите свой пар в нужное ресло а не добавляйте работы модераторам) на кб все будет видно и без гаданий на какушатах)

вот лучше посмотрите концертик)

Сообщение отредактировал vladimir77: 12 June 2013 - 11:34

• 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Тут была простыня правил русского языка, не спрятанная под спойлер.

Оффтопик, нарушение п.п. 4.12.

Сутки РО.

В правила нужно внести изменения: нужно запретить цитирование правил русского языка. Формально ведь существующие правила форума я не нарушил, на конкретные ошибки никому не указывал. А еще лучше запретить писать на форуме грамотно. Ведь грамотно написанное сообщение как бы намекает всему быдлу об уровне их собственной грамотности и где то даже указывает на совершенные ошибки, оскорбляя тем самых их чувства. И будет всем счастье - толпы малограмотного плохообразованного быдла по всему форуму....к чему, собственно, уже и так идет.

• 6

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

В правила нужно внести изменения: нужно запретить цитирование правил русского языка...

234171.jpg

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 12 June 2013 - 17:41

• -4

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Хм, мне кажется, или последний пост является подтверждением тезисов, высказанных в предпоследнем?

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Палишся, яж типо в призмоблоке. Будь последователен, другого уже не жду

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

234171.jpg

пожалуй я сейчас покруче выгляжу http://clip2net.com/s/5dzAXK

(шучу. я сча в превкушении общения с гм димулей)

механику дока не меняли ? ну тоесть ближе 500м должен докаться 

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Не, я вас специально из блока всех достал, пока у вас нервишки шалят. Такое замечательное зрелище, что грех пропускать.

Зэд, сумму не видно.

А что, на доке? Ну так "серверкс воркс файн". У нас когда-то было, в старом али, что чел подлетел к станке в Жите, нажал док.. пока сервер думал... Вобщем не знаю, как сервер думал, но сначала он докнулся, потом прямо из дока оказался в клоне. И ничего, "воркс файн".

Сообщение отредактировал Mister_Al: 12 June 2013 - 19:44

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

В правила нужно внести изменения: нужно запретить цитирование правил русского языка. Формально ведь существующие правила форума я не нарушил, на конкретные ошибки никому не указывал. А еще лучше запретить писать на форуме грамотно. Ведь грамотно написанное сообщение как бы намекает всему быдлу об уровне их собственной грамотности и где то даже указывает на совершенные ошибки, оскорбляя тем самых их чувства. И будет всем счастье - толпы малограмотного плохообразованного быдла по всему форуму....к чему, собственно, уже и так идет.

Да,я быдло, и ты оскорбил мои чувства, указав на уровень моей грамотности.

И настучал тоже я.

Была, конечно, моральная дилемма...  Но, оценив масштаб взрыва  в тротиловом эквиваленте, я понял, что все правильно сделал!

Навязанный обет молчания явно на пользу тебе идет :D

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Зэд, сумму не видно.

15.8б.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Не, я вас специально из блока всех достал, пока у вас нервишки шалят. Такое замечательное зрелище, что грех пропускать.

Нервишки шалят у того, кто по каналам трубит во все трубы : балдов надо выселить! срочно собираем альянсы на загон!1

Ты просто расписываешься в собственном бессилии.  Влом искать стеночку про бедных немцев и то, что запиливать вормы которые могут и стабильно дают пвп не стоит ни в коем случае! Потом втирал нам еще про двойные стандарты после этого  :D   В общем вы не уважаемый пустомеля обыкновенный, зря последовательности ждал 

И давай уже до конца честными быть в меру сил каждого, ни на кого блока и в помине не было, просто ты не отвечаешь и не ведешь дискуссию на неудобные тебе темы. Ибо сказать нечего. Как то так

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 12 June 2013 - 20:49

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Ага, какже, конечно не было. И дальше не будет, чуть позже.

А измышелния по остальным вопросам, честно говоря, настолько хромают в смысле логичной связности, что ответить на них проблематично. Можно как-то более понятным языком мысль выразить? (при её наличии, конечно)

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Если ты в упор не видишь стёба над твоей логической цепочкой  | вормы которые дают стабильно пвп выпиливать нельзя -> стенания в буржуйских каналах бладов надо выпилить|  то градус твоей призмы меня просто поражает. 

Про отсутствие мыслей ты своим пилотам расскажи. В частности видите отварпывающий кар ---> положите на него поинт! А не ждите пока противник его подсеткует, он уварпает и заклочится. Ну или топите на противника котором лежит поинт если он разварпывается, а не ждите когда он на мвд вытопит и улетит как в моём случае.

В общем кому я тут что рассказываю, форумное пвп не моя стезя увы.  Жаль что только тут ты пытаешься что то изобразить. Другие твои начинания заканчиваются разменом флота на халк  :troll:

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Ага, ясно. Только сходи плиз в мой пост на тему "вормов, которые дают" и прочти еще раз внимательно. Потому что это не мой подход, а подход некоторых чип-и-дейлов. И я этот подход не совсем одобряю, потому что некоторых надо жечь независимо от того, пвпшат или нет. Так что дальшейная приписываемая мне логическая цепочка рассыпается, поскольку основана на некорректной предпосылке.

• 0

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13
  • EVE Ingame:vladimir77
  • Corp:qex

Пля афигеть и не встать даже Я в список блока попал со своими несколькими постами) на фоне почти 600 страниц говно-излеваний) батенька да у вас банально не просто завышенное самомнение о себе... даж не знаю че и сказать... вы случаем не дрочите глядя на себя в зеркало? от такой безграничной любви к себе и своему ЭГоГо))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users