Если это ко мне как то относится, то я очень чётко озвучил свою позицию. Донат лишь орудие. А как и для чего его пользуют - вот это уже важно. Кухонным тесаком можно приготовить много вкусного и полезного, а можно в местном парке людей потрошить.
Именно поэтому я не падаю в обморок из-за намёков по поводу происхождения чьих то суперов.
Мать моя, женщина, роди меня обратно!!!!!!
Тимофей, я тебе уже разжевал, положил в рот. Если ты не способен проглотить, то:
1. или ты сейчас меня троллишь и я ведусь - ну фиг с ним
2. ты не способен понять даже этого
проглатываю вместо тебя:
никто не спорит о том "донат это хорошо или плохо". речи идет о самой персоне, которая подняла флаг борьбы с " багнутой евой", накатала тут кучу простыней на эту тему и, видимо, запудрил мозги многим окружающим его, включая тебя. а оказалось, что благами этой " багнутой евы" он пользовался сам.
можешь переваривать
пока делаешь это, придумай ответ на вопрос: цель оправдывет средства и можно ли убить дракона?
Да тут вся "фишка" в том, что нужен скрин лички, а не как бы цитаты оттуда...таких цитат тебе кто угодно наляпает в каком угодно количестве...имхо, как-то так...
P.S. Только что увидел, что БВ - наш лидер....

Какая у вас, мсье, буйная фантазия ... 
мне просто вчера ночью было нечего делать и я это все придумал, сохраняя стиль общения бластера
а так..да накидаю я тебе этих скринов в личку по первой просьбе