Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Ты требуешь от имбецила с тунельным зрением чтобы он высматривал точки, следил за союзниками, наземкой и своей задницей? Да вы батенька слишком хорошо относитесь к людям. Я б сказал наивно. Расслабься и получай удовольствие. Без этих раков не будет фрагов.

Но мааам, я Ил-28 хочу!

А конкретно у совков процент рака достигает 90%.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29747 сообщений
3356

не, самые раки имхо это амеры, у совков не всё так плохо

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5416 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

Но мааам, я Ил-28 хочу!

Я тоже хотел, пока сам не полетал. Одна пулька в двигло от шутинга и становшься факелом, который не тушится никогда. 8х250 кг по-прежнему нет, а бомбить сотками доты и танки со скорости в 800 км\ч невозможно, ибо не попасть. А если попробовать с пикирования, то даже от небольшого угла расползается прицел.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Но мааам, я Ил-28 хочу!

Просто задонать!
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я тоже хотел, пока сам не полетал. Одна пулька в двигло от шутинга и становшься факелом, который не тушится никогда. 8х250 кг по-прежнему нет, а бомбить сотками доты и танки со скорости в 800 км\ч невозможно, ибо не попасть. А если попробовать с пикирования, то даже от небольшого угла расползается прицел.

Мне чтобы тигры бомбить, лол.

Арада себя неплохо проявила.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5416 сообщений
1276

А, ну если чумазых унижать, тогда норм.

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

у меня болит 3а лайми. у них пепелацы либо не летают, либо не дамажат. ппц. в танках кстати тоже самое. как они воевали? Наверное флот у них рулит... будем подождать.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

у меня болит 3а лайми. у них пепелацы либо не летают, либо не дамажат. ппц. в танках кстати тоже самое. как они воевали? Наверное флот у них рулит... будем подождать.

Это спитфаеры то не летают? Или тайфунотемпесты может?
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5416 сообщений
1276

У бритов кроме небольшого разнообразия крафтов минусов почти нет. Ну разве что бобры не очень и испаны дамажат только со скрытной ленты.

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

спиты летают. но не дамажат. плюс хиспаны почти на законцовках крыла расположены :)

темпест дамажит, темпест летает. но тока прямо.

бобры - это отдельная боль.

сравниваю с танчиками: пехотные танки, кавалерийские танки, ога.

понимаю, что сумрачный тевтонский гений сосет у обдолбанного британского гения.

одна надежа на утюги грандфлита.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

спиты летают. но не дамажат. плюс хиспаны почти на законцовках крыла расположены :)

Ну, все правильно. Страна может вкладывать деньги только в одно направление - армию, или флот (за двумя зайцами погонишься и все такое). Вполне естественно, что бритты, как морская держава строили мощный флот, а на армию шли уже остатки денег. Не удивительно, что их танки - полное говно.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1874 сообщений
725
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

2 державы которые "рубились" серьезно это СССР и Германия.
Остальные "рубились" по остаточному принципу соответственно от стран которые не проводили масштабных наземных операций тяжело ждать каких то прорывов в областях сопутствующих этим операциям.
У бритов были неплохие самолеты, им надо было держать небо над Англией и не пущать туда Германию, у бритов были неплохие морские силы количественно привышающие Германию и думаю качественно, немцы на это отвечали подлодками.

Но танки в любом случае были хороши только у советов и немцев, пусть с разными подходами, но лучшие.

У амеров и бритов и прочих союзников хорошего, в танко треде, не могло быть по причини "малого использования", нет использования нет ошибок, нет ошибок нет исправлений.

Уникальные образцы типа ИЛ, т-34, штуг и т.д. процесс работы над ошибками и нужды армии в надлежащем оружии.

Так что слегка бесит желание разработчиков создать баланс, оружие не было сбалансированным оно должно было быть не хуже, а желательно намного лучше.

Баланс можно было запилить другими методами: сценарные бои где баланс идет по количеству или задачам например.
В данный момент забил на тундру именно из за непонятных мне БР, когда самолеты которые не могли встретится встречаются, когда не многочисленные тигры выползают везде где можно и из за отсутствия развития игры в сторону от просто сессионного рубилова.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 22 November 2014 - 15:34

• 2
point
.

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

спитух, уже не тот что раньше, хотя вот качая б-57 на нем я чувствовал полное превосходство над японцами, мог диктовать свои условия немцам, но! он полностью не управляем по рысканью на скорости более 600 км\ч, хиспаны после патча не торт, особенно в кол-ве 2 шт.

темпест... нет ну говорить, что темпест прямолет, это кем надо быть зачем в горизонталь ходить? тебе нафига грэндфазеры 2250(2500) лс под коком дали? ну может против совков он и прямолет, но он быстрее их на всех высотах, особенно после нерфа девятки.

скажем так спит хорошо раскрывается в руках новичка, но в руках опытного пилота отдача меньше чем от песта. А чтоб было с чем сравнить полетай на немцах, так сказать почуй разницу.

Сообщение отредактировал voskoboev: 22 November 2014 - 16:23

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

2 державы которые "рубились" серьезно это СССР и Германия.
Остальные "рубились" по остаточному принципу соответственно от стран которые не проводили масштабных наземных операций тяжело ждать каких то прорывов в областях сопутствующих этим операциям.
У бритов были неплохие самолеты, им надо было держать небо над Англией и не пущать туда Германию, у бритов были неплохие морские силы количественно привышающие Германию и думаю качественно, немцы на это отвечали подлодками.

Но танки в любом случае были хороши только у советов и немцев, пусть с разными подходами, но лучшие.

У амеров и бритов и прочих союзников хорошего, в танко треде, не могло быть по причини "малого использования", нет использования нет ошибок, нет ошибок нет исправлений.

Уникальные образцы типа ИЛ, т-34, штуг и т.д. процесс работы над ошибками и нужды армии в надлежащем оружии.

Так что слегка бесит желание разработчиков создать баланс, оружие не было сбалансированным оно должно было быть не хуже, а желательно намного лучше.

Баланс можно было запилить другими методами: сценарные бои где баланс идет по количеству или задачам например.
В данный момент забил на тундру именно из за непонятных мне БР, когда самолеты которые не могли встретится встречаются, когда не многочисленные тигры выползают везде где можно и из за отсутствия развития игры в сторону от просто сессионного рубилова.

Верно отчасти, точнее только для суши.

На море по взрослому рубились как раз Японцы и Штаты, надводный флоты Германии,  СССР и Британии даже близко не валялись.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 22 November 2014 - 19:22

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ну спиты таки домажат если попадают. Засада в том что пока у спита не качаны новые пушки попасть ими можно только случайно, разброс там сильно уж жестокий.
Кстати недавно введеные гриффоны я лично вообще не понял, они по всем параметрам проигрывают 9 лф кроме вооружения и скорости пикирования. Вроде оно должно виражить, но блин лф виражит бирки на раз, а это чудо нимогет, хотя устоявшийся вираж у него меньше чем у лф. Я чтото не понял в этих спитах или оно так настроенно?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Ну спиты таки домажат если попадают. Засада в том что пока у спита не качаны новые пушки попасть ими можно только случайно, разброс там сильно уж жестокий.
Кстати недавно введеные гриффоны я лично вообще не понял, они по всем параметрам проигрывают 9 лф кроме вооружения и скорости пикирования. Вроде оно должно виражить, но блин лф виражит бирки на раз, а это чудо нимогет, хотя устоявшийся вираж у него меньше чем у лф. Я чтото не понял в этих спитах или оно так настроенно?

грифон не должон виражить, он должен быстрее летать по прямой и лучше пикировать(все это потому, что он и тяжелее и укомплектован более мощным двигателем)

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

грифон не должон виражить, он должен быстрее летать по прямой и лучше пикировать(все это потому, что он и тяжелее и укомплектован более мощным двигателем)

Я хз что он должен, но я не смог разогнатся на нем выше 670. Хз что надо делать чтобы развить на нем заявленную скорость, в то время как тот самый ЛФ свою максималку вполне неплохо набирает.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

на самом деле грифон не настроен, а если его настроят...

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

на самом деле грифон не настроен, а если его настроят...

Зато остальные самолеты хорошо настроены :trololo:

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Чудеса ДМ:

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users