Отсутствие эксплора не помешало им изуродовать Корсар, который внезапно эксплор/экспедишн шип.
Для Каррака и 600i есть "замены" в loaner ships, правда, они и близко не аналоги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отсутствие эксплора не помешало им изуродовать Корсар, который внезапно эксплор/экспедишн шип.
Для Каррака и 600i есть "замены" в loaner ships, правда, они и близко не аналоги.
Когда они ROC-DS отрезали майнинг, я молчал: кого вообще интересует граунд-майнинг?
Когда они Антарес у отрезали системы, я возмущался: но никого не волновали проблемы криминал скама.
Когда они Реклеймеру отрезали дробилку, я молчал: буду я еще о сальважерах беспокоиться.
Когда Корсару отрезали пушки, я улыбнулся: это вам, карибаи, за Антарес.
Синопсис развития функционала копилота
Эти вот карибаи, они с нами в одной комнате?
Оправдание действий CIG через "назло маме уши отморожу" - что-то новое в практике фанатов Star Citizen.
ЗЫ, полетал сегодня баунти всякие, скучно.
Курьерки на этом фоне даже неплохо смотрятся, там хоть можно миссии комбинировать и маршруты оптимальные строить.
Но полное отсутствие хоть каких-то фильтроов контрактов делают и это переусложнённым, хоть в нотпад записывай.
Циг выпустили Q&A про строительство баз, довольно интересно, но читается как фантазии, плохо привязанные к тому, что в игре.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 December 2024 - 16:30
Эти вот карибаи, они с нами в одной комнате?
Ну я карибаев в гриде POIшек обычно встречаю, в чат протекают стабильно. Реддит и спектрум - вообще заповедные зоны, особенно в тредах про грифенг, за который обязательно надо зобанить.
Оправдание действий CIG через "назло маме уши отморожу" - что-то новое в практике фанатов Star Citizen.
Но я ведь не фанат гражданина, просто иски через вывел криво с наименьшими времязатратами. Но выяснилось, что тут лоусек очень даже лоусексовый. А потом всё стали портить переделкой кор механик в интересах карибасов и мультикрюшных адмиралов.
ЗЫ, полетал сегодня баунти всякие, скучно.
Блицевание ретикла наспавненной ad hoc неписи сложно сделать интересным. Весь фан в пользовательском взаимодействии и противодействии. Глубина зависит от дерзости, амбиций и ресурсов.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
С поверхности можно через чат смотаться, куча народу этим занимается просто так, подбирает всяких потеряшек и на станции отвозит.
Мне в прошлый раз за квестовых бандитов у очередного бункера краймстат 3 повесили, который только тюрягой снимается.
Познакомился с шахтами, часок на копку и на выход. Даже на выходе вернули всё + мультитул с майнинг апгрейдом из шахт вдогонку закинули.
Бронька IAE вполне ок, винтовка стандартная штурмовая с нескучным скином.
Жаль только, что сервер фпс как был 5 на freefly, так и остался 5 на большинстве серверов.
Ну я карибаев в гриде POIшек обычно встречаю, в чат протекают стабильно. Реддит и спектрум - вообще заповедные зоны, особенно в тредах про грифенг, за который обязательно надо зобанить.
За абандон миссий никакого наказания нет, корабль вернут, а летать за баунтями можно хоть в комбезе, который выдают после смерти. Разве что мультитул докупить.
То есть сменил сервер - проблема грифера решена. Всех потерь - 15 минут времени.
С учётом всего этого гриферство выглядит на редкость бесполезным времяпрепровождением, но у каждого свои шизы.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2024 - 1:14
нахрена это всё на баунтях или где угодно?
Потому что весь текущий intended геймплей гражданина - это фарм генеративных мисок в стиле блицуемых в полуафк ФВ четверок, и закликивание камней/вреков/коробочек. И есть подозрение, что в таком состоянии оно и останется, за исключением нескольких эпик арок (вроде Arlington gang).
Однако, несмотря на зубодробительную примитивность, все эти баунти, майнинг, сальваг и трейдинг таймсинки неплохо роутят игроков по системе, позволяя инициировать аконсенсуальный emergent gameplay в форме разводок, ловли и прочих переворачиваний.
И если играть изящно, а именно: лайтово ролеплеить, хонорить рансомы, не перегибать с токсичностью и не скатываться в оскорбления, то коммьюнити, внезапно, реагирует на вызовы, пингует друзяшек, формится из локала и дает очень зрелищные, динамичные и непредсказуемые бои.
Однажды мы засели вдвоем поразводить медиков в хабитате, а на нас пришли две бигдик корпы с танками и саппортом, которые закусились в процессе между собой. И это был почти сорокаминутный анскриптед FPS эпик.
Или два с половиной часа обороны секьюрити депошки, которая начиналась с развода LF-саппортом на баллисты и центурион, перешла в тактикал ритрит в подвал бункера и закончилась отчаянным прорывом наружу и угоном кораблиса штурмующих.
И таких историй, при игре в хорошем коллективе, достаточно много. Причем не обязательно ждать пока девсы включат джамптаун или другой эвент, чтобы устроить себе и серверу веселье.
А аутировать на мисках, релогаться на другой регион при сливе и высчитывать потерянные минуты - это задротская оптимизация фана прочь из игры. Без обид, но разве что метрики искочаса не хватает.
ничего не понял, кроме попыток оправдать свою ловлю школоты, которая только и будет истерить и впрягаться из-за каких-то гриферов.
Потому что все прочие одиночки покрутят у виска и свалят, как всегда карибасы и делают. Потерь нет, бодаться с какими-то придурками нет смысла, так зачем?
Сказки про "две корпы с танками" больше похожи на байку, которая могла случиться с кем-то там смутно знакомым на ПТУ один раз два года назад, чем на то, что сейчас в Ситизене.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2024 - 21:10
ничего не понял
Сказки про "две корпы с танками" больше похожи на байку, которая могла случиться с кем-то там смутно знакомым на ПТУ один раз два года назад, чем на то, что сейчас в Ситизене.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну чтобы душе угодно было, можно написать 0.4.0. В принципе, альфа это когда основные фичи все еще пишутся - так что в этом плане они не соврали.Уже 4.0, но все еще альфа, кекв
0 members, 2 guests, 0 anonymous users