10ккк отдали блудам, это жесть...
Жесть будет когда ее всерьёз начнут пилить. Там вон на реддите написали что цита около 60 дредов в итоге респнула. Плюс 500 сабкапов вроде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там баг связанный с респом. При появлении цептора идёт лишний спаун. Пока ССР не пофиксят баги вряд ли кто-то будет её пилить, награда то не так уж и высока что бы рисковать капитал флотом. Сабкапами это явно с такими багами бесполезно. Т.е. по факту идёт постоянный прирост неписи около циты.
Я не думаю что это баг. Насколько я понимаю это контент уровня коалиций, а не пары крабов в полуафке. Так что даже если респ и прикрутят немного, бить она все равно будет больно
При чём тут крабы полуафк. Ну сам подумай, 60 дредов. Они же вскрошат даже фулл сабкап флот. Т.е. нужно кидать капиталы. Ну и даже хорошо затанкованный дред будет жить очень не долго под тем, что там зареспилось. Да, в результате бладов зафармят, но какой ценой? При чём это же ведь будет только 1 цикл реинфорса. С такой механикой награда не стоит тех потерь, что за неё можно понести.
Спору нет, кап каток панмафа фарманул бы это легко.
Вы не правильно оценили картину. Блады андокают флот пропорционально вашему х4. Если притащить супера то андокнется рой дредов.Дреды респались по одной штуке в минуту. Если б их убивали то 60 штук бы не было.
Ну и да, нужно кидать капиталы. Я ж говорю, контент коалиционного уровня. Вон там гуновский капкаток под боком.
победивший клэнси сам становится клэнси
Дреды респались по одной штуке в минуту. Если б их убивали то 60 штук бы не было.
Явно что-то не так. Бой был точно не 60 минут что бы респнулось 60 дредов. Ну и с момента респа цитки прошло уже явно не 60 минут. В какой момент времени работает этот респ дред в минуту?
Та нет там никакого дреда в минуту, там эти дореспы от варпов на циту игроков вылазят вечно. У меня на глазах в практически пустом гриде цептор тестов наварпал, и сразу пришел пяток БШ и еще дред вылез. Через 5 минут на местные вреки наварпал еще один цептак, и вылез еще один дред и пришла пачка баалов.
По-моему, непись просто не научили состоянию "горшочек, не вари", которое триггерилось бы от ее текущего количества в гриде. И так уже 500, так она за час еще 100 накидала просто потому что ее бесили наварпами, и повылазило еще 11 дредов к единственному который висел, когда я туда прилетел посмотреть в клоке.
А ИИ там да, наварпывает в ноль, сдувает бубли смартами, сбивает дикторов в первую очередь, логистов. Очень круто выглядит это все, особенно передвижения по спотам постоянные, и падения прямо в ноль к гангу в 1000км.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 13 May 2017 - 12:41
Specially for Numator!
Явно что-то не так. Бой был точно не 60 минут что бы респнулось 60 дредов. Ну и с момента респа цитки прошло уже явно не 60 минут. В какой момент времени работает этот респ дред в минуту?
они не во время боя респались. там человек в клоке сидел просто наблюдал за цитой.
https://www.reddit.c..._edof2/dhhlnet/
Вы не правильно оценили картину. Блады андокают флот пропорционально вашему х4. Если притащить супера то андокнется рой дредов.
там вроде бы есть жесткий предел количеству неписи. правда возможно сейчас как раз именно он и сломан
Сообщение отредактировал strannik_au: 13 May 2017 - 14:45
У меня от этого релейта даже глаз задергался, до кучи проникся уважением к крабам стреляющим непись. Это ж как превозмогают то, ё-маё...https://zkillboard.c...8/201705121800/
Рассказывайте что как )
Сообщение отредактировал Holera: 15 May 2017 - 9:12
После таких бладов, неписью считаешь флоты любых альянсов
Осталось дать блудам энтозеры и снять намордник. И вперед шатать сов под клайм Блудов.
А также подключить дрифтеров и слиперов с вх. И даже НЦ с пакетиками сольются в хлам.
Жаль это ССП никогда не сделает ибо война есть деньги. ДляССП.
Впечетлен как блуды рвут игроков на тряпки. Если не пофиксят баги, то крабить их никто не будет ибо расходы есть а дохода - гулькин нос
Впечетлен как блуды рвут игроков на тряпки. Если не пофиксят баги, то крабить их никто не будет ибо расходы есть а дохода - гулькин нос
если баги не пофиксят их в полуафке будут крабить. вон на реддите пишут что орбитящий на аб суккубус скоростью танкует весь этот флот блудов.