6.3, вахтерство, произвол, тряпкомодерирование!Спойлер
Я думал падать больше было уже некуда, но дичемодератор пробил дно.
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 February 2018 - 12:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
6.3, вахтерство, произвол, тряпкомодерирование!
6.3 это 1.9 вид сбоку. И то и другое к правилам не имеют отношения. Это узаконеный произвол, который делает все прочие "правила" бессмысленными.
Я надеюсь, ап, этот отбитый не пройдет испытательный срок, потому что в ином случае тебе стоит назначить модератором фишку и астроха - хуже уже не будет.
Это оскорбление так то. Выглядит так, как будто вначале шла затравка насчет дна, а потом провокация на РО "за правду". Если хоется написать такое именно апу - зачем писать в паблик?
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 February 2018 - 12:56
90% постинга лизы состоит из оскорблений и разводов на РО «за правду». Какой бы ты пункт применил?
Но вы его все равно не баните.
А понимаю что он безобидный и это все равно что у ребенка конфетку отобрать, но правила есть правила
Но вы его все равно не баните.
А понимаю что он безобидный и это все равно что у ребенка конфетку отобрать, но правила есть правила
У меня прав нет там, где он меня напрямую оскорбляет.
Я же говорил - он постить научился, а пользоваться форумом - нет.
Когда я еще летал в дичах, Дич, Псих и Доджер нас так и звали "дичата". А теперь от дичемодератора это оскорбление. Дич решил затролить публику, купил модераторство для полного утырка?
Мне кажется что
1. вы черезмерно серьезны для игрового то форума
2. братья модераторы не торопятся вонзить 4.2 в очевидное (видимо разделяют мнение)
90% постинга лизы состоит из оскорблений и разводов на РО «за правду». Какой бы ты пункт применил?
Я не согласен. Он нормально постил. Щас тока стал односложен. Какая то травма от дичей или типа того. Может просто зима сгустилась.
А применять тут есть кому без меня и, в данном случае (конфликт интересов), тебя. Даже если бы ты мог - в таких случаях лучше просто пожаловаться, как все и подождать на общих основаниях.
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 February 2018 - 13:34
Извини, но демократию тебе нужно искать в другом измерении. Тут у нас суровый пост-советский тоталитаризм. Не нравится?Это узаконеный произвол, который делает все прочие "правила" бессмысленными.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 February 2018 - 13:19
Какой то странный ты ей богу...полез разводить срач туда где у тебя банхаммера нету
Извини, но демократию тебе нужно искать в другом измерении. Тут у нас суровый пост-советский тоталитаризм. Не нравится?
Мне не нравится все пост-советское. Например пост про пост-советское. Поахивает политотой вне загона и офтопом, родной.
А применть тут есть кому без меня и в данном случае (конфликт интересов) тебя. Даже если бы тмог - в таких случаях лучше просто пожаловаться как все и подождать на общих основнаиях.
Что я и делаю http://forum.eve-ru....18602&p=3939469
Какой то странный ты ей богу...полез разводить срач туда где у тебя банхаммера нету
Зато честный!
Извини, но демократию тебе нужно искать в другом измерении. Тут у нас суровый пост-советский тоталитаризм. Не нравится?
Литеик, перелогинься
Заберите у этого Spitfire
РО хаммер!
Явно предвзятое отношение к лизе кальм, за прошлые обиды, в чём он сам выше и признаётся.
Сообщение отредактировал Volod: 05 February 2018 - 13:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
http://forum.eve-ru....15757&p=3939585
Мне вот интересно как обсуждение правил политики с диченком можно соотнести к нарушению пункта 4.23?
Заберите у этого Spitfire
РО хаммер!
Явно предвзятое отношение к лизе кальм, запрошлые обиды, в чём он сам выше и признаётся.
"За прошлые обиды" - не я его упёк за эти обиды то.
http://forum.eve-ru....15757&p=3939585
Мне вот интересно как обсуждение правил политики с диченком можно соотнести к нарушению пункта 4.23?
А не надо ничего обсуждать вне раздела сайт.
"За прошлые обиды" - не я его упёк за эти обиды то.
Обиды были? -Да.
Упёк ты его теперь, при этом явно придрался, даже пингвин себе такого не позволял.
Нарушение п-та 4.17 Правил форума - Искажение ника пользователя. 7 суток РО.<----
Лея что то переусердствовала
Сообщение отредактировал Volod: 05 February 2018 - 13:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users