Pentium G4560не только. вот свежачок
короче, при необходимости, я бы смотрел таки на Х- (2066)

Вольдемар, что там у тебя происходит? Вроде не тяпница еще... Глянул на календарь - среда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pentium G4560не только. вот свежачок
короче, при необходимости, я бы смотрел таки на Х- (2066)
Pentium G4560
Вольдемар, что там у тебя происходит? Вроде не тяпница еще... Глянул на календарь - среда.
У неподневольных и бомжей пятница всегда!
Так там еще сравнение в режиме 2/4
в итоге производительности на ядро, пень выиграл
(а мы то не знали)
Ничего нового, у Интела лучше выполнение инструкций на такт
Еще бы вспомнить коренную зависимость от распаллеливания numa, но я не уверен, что на сегодняшний день это точно так. типа того или того но архитектура уже другая
TLDR - решает все же топовая производительность на ядро в большинстве задач.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 August 2018 - 23:05
Не, ну а что ты хотел? Маркетинг и "мы же хотим не только вкусно кушать, но и в гостиницах-на-колесах-лимузинах жить..."Я так в 96-м радовался, покупая 6Гб сигейт.
Нихрена не поменялось.
Компиляторы у них лучше.Ничего нового, у Интела лучше выполнение инструкций на такт
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 August 2018 - 22:57
Производители игровых консолей?Послушайте Карму, игры это кусочек (большой) выбора железок.
Под работу признайтесь, кто амд берет? не под видео/и прочую херню.
Не под игрушки же)
Интел - это HEDT и корпоративный сегмент, а потребительский целиком на АМД (скорее всего они просто поделили рынок).
Блин.. вот есть согласно мифологии Heroes III в аду котел бесов. И они там варятся постоянно. Как ни зайду в эту тему, всегда ощущение как будто смотрю на эту постройку. Причем, неулучшенную. И у вас еще где-то инкубатор припрятан т.к. в вашем полку прибывает.
ты подай сигнал нам тут, мы поймем что ты в заложниках
Есть такое.У неподневольных и бомжей пятница всегда!
А ты упорный...Еще бы вспомнить коренную зависимость от распаллеливания numa, но я не уверен, что на сегодняшний день это точно так. типа того или того но архитектура уже другая
TLDR - решает все же топовая производительность на ядро в большинстве задач.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users