Миникарта от Квальме, динамический прицел, разработка и отдел артёмова:
У немцев кстати будут электроторпеды?
Тебе их на советах не хватило? Посмотри на Хабаровске.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А причем тут "отдел Артемова"? Я тут вижу "я хочу, чтобы у меня все было и чтобы мне ничего за это не было" со стороны Квальме
А причем тут "отдел Артемова"? Я тут вижу "я хочу, чтобы у меня все было и чтобы мне ничего за это не было" со стороны Квальме
Отдел артёмова спаразитировал динамический прицел у паразитов-мододелов и внезапно перестали давать подпись мододелам, делающим динамический прицел. Совпадение? Не думаю. киселев.жпег
Ах да, еще нежелательные_модификации.гиф
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 April 2016 - 18:53
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отдел артёмова спаразитировал динамический прицел у паразитов-мододелов и внезапно перестали давать подпись мододелам, делающим динамический прицел. Совпадение? Не думаю. киселев.жпег
Мы как-то на разных языках читаем. Я читаю "мне дадут тестовый клиент для отладки, если я подпишу NDA, но я не подпишу NDA ни-ког-да! Сасайте!"
Выше я уже написал, что ARP на RU отложен, а не отменен. То, что сделали иностранные коллеги, мы у себя запускать не хотим, есть желание сделать кое-что свое с этими кораблями. Поэтому, к сожалению, вынужден попросить ожидающих следить за новостями. Пока что подробностями порадовать не смогу.
Суб Октавиан про ивент на АРП.
А потом опять скажут - онлайн упал из-за экспериментов команды ру-региона.
Мы как-то на разных языках читаем. Я читаю "мне дадут тестовый клиент для отладки, если я подпишу NDA, но я не подпишу NDA ни-ког-да! Сасайте!"
Смари. Они делали подпись для защиты от читоров.
Теперь с подписью мододелы-паразиты должны сидеть под НДА и клянчить подпись.
Варпак и ТУ тем временем работают.
Хорошо зделоли.
И вообще.
Создание модов - НДА. НДА - создание модов. Великолепно.
Модики на картошку под нда, лол.
Да, действительно.
Человек писал моды за просто так теперь чтобы ему писать моды ему нужно вписываться под потенциальную нагибалку. ООООООК.
Ты на работе ошейник не носишь случайно, раз тебя ничего не смущает?
А чо: дышать не мешает, цепь для тыжмужика лёгкая -- почему бы и не поносить, правда?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Это ваше НДА необходимо что бы информация о инструментарии для мододелов не уходила всяким разработчикам ТУ ибо есть вероятность что этот самый инструментарий или информация о нём попавшая в левые руки может сильно навредить игре, а значит и доходу компании. Я достаточно подробно объяснил?
Надо короче мне в КМы идти.
КМ, уходи.
Варпак работает вообще без использоваеия файлов игры, так что это отговорки для бедных.
И да, он работает. В отличие от, например, официального модика на дымы, лол.
Грязный хейтор! Кстати на тесте варпак тоже работал? В курсе ли кто?
Пошёл писать заявление!
Купил хатсу, в стоке и без работающих перков, даже без лампы.) Правда наштрелял по-привычке больше чем натопил.))
Резать эсмы б...ть!
Ну и заодно возногнул на Пенсе. Реально нравится мне она, даже уже в фиолет по дамажке выгнал, как ца в нее не шмогло яхз просто.
Сообщение отредактировал Deephen: 25 April 2016 - 23:33
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Грязный хейтор! Кстати на тесте варпак тоже работал? В курсе ли кто?
...
Подозреваю что работал.
Но я хейтор и днище так шта падазрительная ямата шта просто ювелирно выцеливала меня по курсу несмотря на смену скорости и угла ухода. при 48% винрейта.
Купил хатсу, в стоке и без работающих перков, даже без лампы.) Правда наштрелял по-привычке больше чем натопил.))
...
пфф базообмаз же.
Кстати вопрос по сайпану: а на него пятый перк действует?
Если да то получаем два полноценных звена девяток против семёрок и ниже.
Скиловый корпус, чо
Хмм.
Даю тооооонкий намек - Серб 2 дня провел в Питере в конце недели.
Сольют экономики танчиков и крабабликов, шоле? И это бимба? Ооок.
Кстати.
Это ваше НДА необходимо что бы информация о инструментарии для мододелов не уходила всяким разработчикам ТУ ибо есть вероятность что этот самый инструментарий или информация о нём попавшая в левые руки может сильно навредить игре, а значит и доходу компании. Я достаточно подробно объяснил?
Надо короче мне в КМы идти.
Когда разработчики вместо полной поддержки мододелов, исправляющих их же косяки и помогающих как-то удержать онлайн, пытаются поставить их раком (и здесь более, чем уместно "на полшишечки"), то это читается как "вам здесь не рады". Прекращение работы в этом случае - вопрос не ломания, а просто самоуважения.
Вот те копипаста из фавел для спора.
И скажи что эта точка зрения не имеет право на существование, ок? Ты ж на КМа метишь или где?
Вот те К такое в М предъявляет. Твои действия?
Намекну: делать исключения для конкретного мододела можно, но это уже ссанина в глаза остальным вписавшимся.
Впрочем КМы лесты продолжают действовать согласно озвученному мной лозунгу.
П - постоянство (признак мастерства, ога).
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 April 2016 - 1:17
Ну учётки разрабов это неплохо, но активность должна смениться на вменяемую.
Т.к. если уж ты ВНИЗАПНА снизошёл до форума, то нефиг рассказывать как всё успешно и клёво, с растущим онлаеном.
А КМ-ов на мороз. Ибо нефиг.
Из ответов разработчиков:
В 0.5.5 заходят известные Вам (надеюсь) изменения по дальнобойным торпедам топовых японцев. В 0.5.6 планируется еще один набор изменений по этим же кораблям.
Однако, изменения, нацеленные на борьбу с "торпедным супом" заходят в 0.5.5 и кое-что уже запланировано на 0.5.6.
Когда, интересно, еще дойдет, что кормежка такими секретными завтраками очень быстро приедается, да и на завтраковой диете никто денежку в проект (привет, майские скидосы ) не понесет, т.к. надежды на него уже призрачные?
Броня - это самое раннее 0.5.7
О показе бронирования в порту, подождёте до осени-зимы. Да, в то время как известный сайт делал это одним пальцем левой руки вот уже который год.
Да, планируется, на North Carolina, Iowa, Montana. Следите за новостями.
Это об улучшении точности на АМ ЛК.
Говоря о сферическом уроне ПВО в вакууме никто никому не "должен". Системный расчет был проведен для того, чтобы в будущем балансировать корабли составом ПВО, а не прописывая условные, никак не связанные между собой цифры. В формулах количество стволов на установке дает плавный прирост урона, а не просто x2, x3 и так далее. Это мы менять не планируем.
Раковня и наркомания в ПВО не кончится никогда.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 April 2016 - 9:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users