Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да не было никогда никаких вип номеров в геминате. Это проходной двор никому не нужный. Который крест накрест дропается хоть из лоу, хоть из нпц. Вип номера в Кобальте. А пока брейвы сидят в шоке на станке в Аккио и кипстаре китайцев в Ойджанене и осмысляют, куда и как они "попали".

Всегда были. Когда в геминате жили дичи - эта конста тоже особой была, потому что до нее капы из лоу не достают, надо или заходить в бвф или прыгать в нпц нули. И там все было забублено вусмерть и крабили супера. Благо так удачно совпало, что там еще и сс космический на фоне остального гемината.

И чем тебе не нравится место для брейвов?

Посмотри, где была их домашка в кетче - на пути всех роамингов из курсы, и ничего, справлялись. Больше скажу - так и было задумано. Это у дичей проблемы, когда их палками из нпц пинают, брейвы привычные и им это даже нравится.

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 August 2021 - 10:36

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Йодик, если ты думаешь, что я дох за дичей, то ты ни в политике не в сути пвп не понимаешь нифига. А ну да, ты-же житопланетарщик стопиццот окон.

Массдрайвер, хз что там за локально известный тетра метра сквад, тут не одни гуны. Но суть понятна. В целом согласен, но таковы сейчас нули, проходной двор и можно по пингам бегать с утра до ночи

Пвпшник как раз таки знает что такое тета-сквад Гунов)))
  • 2

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Пвпшник как раз таки знает что такое тета-сквад Гунов)))

Как-бы тебе так объяснить. Есть гунляндия, там битком набито людей, рандомным роумом туда лететь особо бессмысленно, так как цинки блоб и тд. И в чем отличие этого сквада от общей массы? Вот совершенно не интересна градация внутри загончика, как и большинству людей из вне.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Всегда были. Когда в геминате жили дичи - эта конста тоже особой была, потому что до нее капы из лоу не достают, надо или заходить в бвф или прыгать в нпц нули. И там все было забублено вусмерть и крабили супера. Благо так удачно совпало, что там еще и сс космический на фоне остального гемината.

И чем тебе не нравится место для брейвов?

Посмотри, где была их домашка в кетче - на пути всех роамингов из курсы, и ничего, справлялись. Больше скажу - так и было задумано. Это у дичей проблемы, когда их палками из нпц пинают, брейвы привычные и им это даже нравится.

Ну не знаю. Когда я крабил в геминате на мазере в 9Р4О-F мой цео падал в обморок и принимал валидол. И в конце он мне поставил ультиматум либо я перестаю андокать мазер, либо выхожу из альянса. Ну я зажег пару цинок в Маилу на кипстар и вышел из альянса  :trololo:  А потом у этого цео угнали пачку мазеров из под поса в Геминате  :D ... но это уже совсем другая история.

Посмотрел по борде консту про которую ты говоришь. Каждый день там кто-то дохнет. Через день на лопатах. Сложно назвать вип констой. Вот я помню консту в KED, вот там да. Нейтрала раз в неделю увидишь.

Касательно брейвов и роумингов из курсы. Вот чего не знаю того не знаю. Что там за роуминги и куда. Роуминги были от гунов через квериус к брейвам. Вот там был. Ну андокались. Так я не говорю что они страшные крабы и не андокаются. Пусть в Геминате у них все будет пучком. Я только за. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

на три месяца забил (перегорел в кетче когда от брейвов его крутили в 10 тел) , а тут уже война кончиласчь :blink:

Брейвов жалко, к ним было весело летать, не знаю, смогут ли они теперь, как раньше, давать стоько фана, когда ты к ним прилетал...

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Client:Eng

Как-бы тебе так объяснить. Есть гунляндия, там битком набито людей, рандомным роумом туда лететь особо бессмысленно, так как цинки блоб и тд. И в чем отличие этого сквада от общей массы? Вот совершенно не интересна градация внутри загончика, как и большинству людей из вне.

Ну видимо ты не летал к гунам :)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

nQGaTxWr.jpg

Топ зкб Дельва аллтайм. https://zkillboard.c...060/topalltime/

И ни одного гуна.  :D И у всех дэнжерос выше 90%

Совсем невыгодно летать в Дельв  :trololo:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

васёк, васёк.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Совсем невыгодно летать в Дельв  :trololo:

Так они и не на коерсерах летают

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Так они и не на коерсерах летают

gKroMg3v.jpg xmTrlNis.jpg RO4vM3QM.jpg

Думаешь вэхашные бояре себе не могут позволить?

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да вы не поняли ещё, что васек бывших помоешников у которых до сих пор башка залита коричневым соусом от повелителя помойки ? Из них там критическое мышление сапогами выбивают. Наслушаются гипножаб и искренне считают, что в других организациях такая же помойка как в дичах. Даже хуже.

Сообщение отредактировал Cor: 24 August 2021 - 19:28

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Вы типичные представители своего уголка спейса. Ева немного больше, вот что я вам пытаюсь донести.
Я хз куда там ваши мысли ушли, мне точно так-же не интересно кто там в дельве топ, на чем и их эфишенси. Для меня это обычные местные жители конкретного региона. Будут интересные истории - мб запомню.
Кор чем-то близок к тх2к, узкостью мышления.
И да, бывает и к гунам заносит, ни разу они не пытались дать адекватный бой. Всегда блоб.
В целом по нулям, в гунляндии средний скилл выше, да даже по зкб, просматривая фиты и ища балванку под переделку, как правило у гунов чаще бывает адекватное.
  • 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Вы типичные представители своего уголка спейса. Ева немного больше, вот что я вам пытаюсь донести.
Я хз куда там ваши мысли ушли, мне точно так-же не интересно кто там в дельве топ, на чем и их эфишенси. Для меня это обычные местные жители конкретного региона. Будут интересные истории - мб запомню.
Кор чем-то близок к тх2к, узкостью мышления.
И да, бывает и к гунам заносит, ни разу они не пытались дать адекватный бой. Всегда блоб.
В целом по нулям, в гунляндии средний скилл выше, да даже по зкб, просматривая фиты и ища балванку под переделку, как правило у гунов чаще бывает адекватное.

Так поэтому тебе и пытаются объяснить люди, которые имеют больше опыта по Дельву, что узкостью мышления как раз отличаешься ты. И что ты похож на человека, который пытается спагетти есть ложкой, а суп есть вилкой. То есть для поставленных задач, ты используешь не те инструменты. Вот что для тебя адекватный бой и как ты его представляешь в условиях Дельва? Типа ты прилетаешь в Дельв с флотом в 10-15 человек на ведьмаках с гвардами и тут такой логинится Миттенс лично и говорит, так 400 человек чтобы сидели в доке, а андокаются только вот ты, ты, вот ты и еще вот ты и мы сейчас будем давать адекватный бой! Так что ли?

Конечно же это абсурд и никогда такого не будет. Конечно андокнется блоб, цинки, капиталы, супера и люди захотят андокнуть свои игрушки, получить зарубки, похвастаться друг перед другом скинами, да и вообще размять плечи, зря что ли качали...

Но даже в этой ситуации, в евке находятся люди, которые находят инструменты, с помощью которых можно есть жителей Дельва и которые при фразе "адекватный бой" будут ржать в голос. Причем это даже гуны будут им писать в локал, что они крысы, трусы и вообще не дают адекватный бой  :trololo:

Но при этом у этих людей по несколько тысяч солокилов и по овер 10к килов в смоллскейле, именно потому что у этих людей руки растут из нужного места это раз и они имеют мозги чтобы анализировать Дельв и применять эффективные инструменты для поставленных задач.

Именно об этом тебе говорят, с примерами, что Дельв это топ регион для соло и смоллскейла если руки растут из нужного места. С мидом сложнее. Но даже те же иннерхеллы или аутлавы открываясь в эмжэикс или квак успевали съесть кару, рорку или фрейтак, потому что умели анализировать дотлан и знали куда порталит титан из 1дк. Про бомберсбар я даже говорить не буду. Потому что эти дропали везде и всех.

В евке очень много инструментов для того чтобы получать контент в Дельве. Проблема не в инструментах, а в людях. В том что они костенеют в своих форматах и почему-то считают что если люди не хотят с ними драться по их правилам, то эти люди блоберасты и цинодроперы, не будем туда летать. А тебе с примерами говорят что не все так однозначно. 

• 3

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
160
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Смысл ваську отвечать, если там лень открыть дотлан или зкб перед тем как запостить нечто только в его голове происходяшее

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Вы опять слышите только то, что хотите. Ещё и задачи ставите из своей головы как исходные данные.
  • -4

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вы опять слышите только то, что хотите. Ещё и задачи ставите из своей головы как исходные данные.

Ну вот ты снова перекладываешь свой образ мышления на нас. Тебе уже даже с ссылками объясняют, что ты, также как повелитель помойки рассуждаешь и делаешь выводы на честных щах о том, о чем не имеешь представления. При этом говорят об этом люди, которые и в помойке пожили и даже топили за нее, пока не попробовали нормальных организаций, как массдрайвер. Но по твоим постам складывается ощущение, что кроме помойки ты нормальных нульсек/лоусек организаций и не видел изнутри никогда. 

Сообщение отредактировал Cor: 25 August 2021 - 8:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
А можно определение что такое «адекватный бой»?
  • 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

ну как! это же очевидно. Адекватный бой - это честный бой равными намберсами на одинаковых кораблях с одинаковыми фитами на которых летают на одинаково прокачаных персах и всё это происходит в сферическом вакууме. А побеждают в таком бою не тупым переблобом, не дорогими кораблями, не крысятничеством а четсным способом - правильными командами фк и слаженной игрой членов флота. Какой флот слаженней и чей фк умнее - тот флот и побеждает.

Короче это они не про еву. Таких боёв тут не бывает.

• 1

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Ну можно для пвп каждый раз создавать нового перса и на нубшипах сразу воевать. Так вроде адекватно получится.
  • 2

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Там выше клоунаду устроил, определение простое, бой к котором шанс на победу не менее 40%, недосиающие 10% можно набрать скилом, фитом и т.д.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users