на уровне "Притяжения" кино, многого не ждите
Что-бы стать на уровень Притяжения, даже этому средненькому фильму надо провалиться этажей на 50 ниже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Endless (2017)
Хорошая компиляция старых идей.
Если кому наостодоело смотреть очередных марвеловских человечков, то вполне себе прокатит за фантастику.
Хоть и ненаучную.
З.Ы.
А момент с пистолетом просто квинтессенция чёрного юмора.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Космосагу про московскую гопоту не смотрел, а этот фильм мне понравился - с мощным сюжетным твистом, я бы его с Обливионом сравнил.
космосага "Притяжение" не про московскую гопоту, а про то что если тебе 25-30 лет (у тебя есть нормальная тачила и гаражный автосервис), то вдувать старшеклассницам можно, но только если ты её "любишь"
посмотрел вчера Мстителей последних, предыдущие были поинтереснее. Но не суть. Смотрю что сериалы, с кучей персонажей, становятся высокобюджетными и серии ужимают. А кино становится сериальным, всю кучу героев в один фильм уже не запихнешь, вот и лепят один за одним про них. В итоге не удивлюсь если против армии ходаков когда-нибудь прилетят Халк и компания против них бится. И главный будет у них Джон Сноу, ахаххаахахахах!
Сообщение отредактировал Zasrak: 31 July 2018 - 19:55
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
нит, серединка новый кибарг рас рас. маккензи неплохо играет в сериале остановись и гори посмотрим как у нее в терминаторе прокнет, я смарю на постере она неплохо так тело в качалке зарельефила.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
на мстителей на кино я конечно не ходил,
но на торрентах появились нормальные копии, а 14 пишут выйдет блюрей... собсно глянул я ето кино.
так наверное будет выглядеть последняя серия Игры престолов.
а в целом кин получше остальных, неграм геноцид устроили.
там жи город государство по сути, мало того что Танос отработал, та ещё и в бойне половину положили.
По идее Кавабонга разрушена и без силовой поддержки терь.
а про героев, жаль что в следующих сериях все оживут(((
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users