Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Вот именно за такие посты и попал, чё. Если твой пост содержит большее количество экскрементов, чем 99% постов на этих самых 600 страницах, то почему бы не в блок именно тебя?

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Ну так жги ёпт, в чём проблема? Ей богу ты мне напоминаешь обезьяну залезшую на дерево и пытающуюся посылать других обезьян с того же дерева слезть и палкой отмудохать змею на земле. Ибо у самого очко поджимает.

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

у всех вас бугурт :troll:

Бугуртенок.. Не,даже не так. Бугурдишка! :D

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

у всех вас бугурт :troll:

Бугуртенок.. Не,даже не так. Бугурдишка! :D

Как выглядит человекоподобное, везде где можно пишущие по делу и без дела слово попоболь 

Спойлер

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 12 June 2013 - 22:46

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Фигассе! У народа жопоболь начинается от знания, что они в блоке у мистера. Обожемой, совсем испортите человека.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Как выглядит человекоподобное, везде где можно пишущие по делу и без дела слово попоболь 

Спойлер

у тебя даже спойлер не работает лол. Будешь оправдываться-значит у тебя бугурт  :troll:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

пожалуй я сейчас покруче выгляжу http://clip2net.com/s/5dzAXK

(шучу. я сча в превкушении общения с гм димулей)

механику дока не меняли ? ну тоесть ближе 500м должен докаться 

это ж гемоди, там все время на индоке индусы валят

• 0

Galion

Galion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Garogon
  • Corp:TREHERS
Предлагаю выдать мистеру и его товарищам по бугурту по неделе ро а то как-то не интересно уже читать личную переписку мистера и оных типа«мистер ты………чо сами Вы………» а то это явно засоряет уже топик.
  • 1

этож еверу чортпобери а не форум руского языка !

ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

это ж гемоди, там все время на индоке индусы валят

ну я прекрасно видел завозя наркоту туда что там андок  не короткий а псевдокороткий. с псевдо уварпать непроблема. надо было бы я притащил бы второго чара и на свечку уварпал. долбаная евка со своими багами и глюками походу неоставляет мне шансов. итак маюсь вопросами "а чо бы поделать" если в петишке откажут то отличный повод основательно освободить больше времени для семьи.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

ну я прекрасно видел завозя наркоту туда что там андок  не короткий а псевдокороткий. с псевдо уварпать непроблема. надо было бы я притащил бы второго чара и на свечку уварпал. долбаная евка со своими багами и глюками походу неоставляет мне шансов. итак маюсь вопросами "а чо бы поделать" если в петишке откажут то отличный повод основательно освободить больше времени для семьи.

Гемоди.

Здесь лечат от зависимости.

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Спойлер

Спойлер

fixed

Спойлер

• 1

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

fixed

Спойлер

хороший фиксед :troll:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

со своими фикседами вы еще унылей пяти последних страниц.

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

со своими фикседами вы еще унылей пяти последних страниц.

У ЛИХАДИДА БАМБАНУЛА!!!11

P.S. Так ОК?

• 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945

Я поражён из 595 страниц 500,это личные разборки и обмазывания друг друга нехорошими массами людей переигравших,и явно с повреждённой игрой психикой.

• 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Я бы сказал последних страниц.. ну даже не знаю, вобщем с момента появления оценивающих каждый пост с точки зрения "у кого бомбануло?".

А пока-что через ЦСМ потихоньку продвигаются попытки доказать ССР, что кое-где они лоханулись со структурами.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

это просто резиновая бомба. прыгает яки в пинг-понг. от кого улетело - у того и бомбануло. а бомбочка дальше полетела, к следующему. 

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Половина шестого утра... сижу заливаю видео по доступным положениям КаШМАРов и делаю прочие материалы, чтоб ЦСМщики смогли это скормить ССР, чтоб до ССР наконец дошло, что они таки накосячили...

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

А пока-что через ЦСМ потихоньку продвигаются попытки доказать ССР, что кое-где они лоханулись со структурами.

Половина шестого утра... сижу заливаю видео по доступным положениям КаШМАРов и делаю прочие материалы, чтоб ЦСМщики смогли это скормить ССР, чтоб до ССР наконец дошло, что они таки накосячили...

Да все уже поняли, какой ты значимый человек со связями в в высших эшелонах местной элиты.

Несомненно, ты занимаешься весьма важными для комьюнити проблемами...

Только вот зачем писать об это через пост?  Предлагаю запилить такой глобальной проблеме видеоблог, например.

Структурки это вам не ветряные мельницы, но весьма важный аспект евы, затрагивающий каждого пилота :troll:

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

А потому, что у меня мата не хватает по поводу криворукости ППЦ (ну я ваще не помнил, что уже писал на эту тему, ибо опять-так, 6 утра ))).

Кто еще КаШМАРы не поставил себе - и не ставте пока, разве что на роли ограничивайте. Пароль ПОСа не блокирует возможность достать любой шип из КаШМАРа, как бы вы его не ставили, если он не на роли заблокирован.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users