вышла 1 серия
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Елостоун последний сезон какое-то уг. Бонусом к уг идет отдельная сюжетная линия в пол хронометража сериала, про ковбойчика "который уехал". Лошадки, бычки, одна телка. Максимально уныло. Максимально в отрыве от основной сюжетной линии. Вопрос возникает - зачем? Не иначе будущий глава всей ихней мафии. Но если так, то это ооочень затянуто и ооочень скучно.
какой-то едреный концентрат драматизма и дикого запада. думал, на фоне йеллоустоуна будет каким-то третьесортным говном, а сценаристы устраивают ковровые бомбардировки от серии к серии, окуная персонажей в ад с макушкой. если сумеют удержать планку на протяжении сезона, то йеллоустоун будет уже не нужен
Пока не смотрел, мне еще трейлер понравился, что-то в нем было такое. Потом сезон гляну. Но есть подозрение, что после движух всяких, по началу, все вернется к зачистке навоза в конюшнях и болтовне.
В Елостоне держит только дочка Коснера и своеобразный юмор в общении. А так разочарование. Как закончился последний сезон, казалось бы, вот оно! А нет... какое-то уныние.
Сын Коснера выпал в осадок, к индейцам, то они это хотят то другое, вода на воде, я сам такие сценарии могу писать.
Приемыш.. батя внезапно вместо ремонтинка неудачника оказался каким-то серым кардиналом, антагонистом.
Пожизненный срок за аэропорт, это что-то из кокаинщиков сценаристов аля "бедкомедиан сценарий"...
Елостоун последний сезон какое-то уг. Бонусом к уг идет отдельная сюжетная линия в пол хронометража сериала, про ковбойчика "который уехал". Лошадки, бычки, одна телка. Максимально уныло. Максимально в отрыве от основной сюжетной линии. Вопрос возникает - зачем? Не иначе будущий глава всей ихней мафии. Но если так, то это ооочень затянуто и ооочень скучно.
Пока не смотрел, мне еще трейлер понравился, что-то в нем было такое. Потом сезон гляну. Но есть подозрение, что после движух всяких, по началу, все вернется к зачистке навоза в конюшнях и болтовне.
В Елостоне держит только дочка Коснера и своеобразный юмор в общении. А так разочарование. Как закончился последний сезон, казалось бы, вот оно! А нет... какое-то уныние.
Сын Коснера выпал в осадок, к индейцам, то они это хотят то другое, вода на воде, я сам такие сценарии могу писать.
Приемыш.. батя внезапно вместо ремонтинка неудачника оказался каким-то серым кардиналом, антагонистом.
Пожизненный срок за аэропорт, это что-то из кокаинщиков сценаристов аля "бедкомедиан сценарий"...
Нет ну почему, как раз в пожизненный срок верится вполне.Рецидив,нападение на полицейского. Даже если преувеличенно то вряд ли сильно.А так да драмы из пальца многовато.
Вот тут да. Какой дегенерат мог придумать такой сценарий с Джейми? ![]()
Ага, батек чалился тридцатку а по выходу нанял армию на вынос Даттонов, ну не иначе в тюряге закалымил несколько лямов.
А уж влить такую чушь в уши 40 летнему мужику которого сделали ген прокурором.... ![]()
вышла 1 серия
еле досмотрел серию.
параша какая то, очередной мандалорец в пустыне.
мандалорца тоже где то до 5 серии дотянул, эту шнягу не смогу
эх, сняли бы фанаты по Бейну что ли фильмец...
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
еле досмотрел серию.
параша какая то, очередной мандалорец в пустыне.
Мандалорец выезжал на теплой ламповой (тм) атмосфере.
Там средние диалоги, не такой чтобы прям ах сюжет, но при этом все это на месте и без явного бреда которым славны были 2020 и 2021 годы, то есть плюс минус все на месте и смотреть можно. И это пошло сериалу явно на пользу - получилась та самая атмосфера (тм).
Новый серик не смотрел ![]()
Мандалорец выезжал на теплой ламповой (тм) атмосфере.
Там средние диалоги, не такой чтобы прям ах сюжет, но при этом все это на месте и без явного бреда которым славны были 2020 и 2021 годы, то есть плюс минус все на месте и смотреть можно. И это пошло сериалу явно на пользу - получилась та самая атмосфера (тм).
,,
В точку, и при этом нет явного закоса ни в какую аудиторию и возрастной ориентир универсальный.
Ведьмак-2 тоже хорош как кино (я не игратель и не читатель оригинала), разве что эльфонегры доставили
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 January 2022 - 22:24
разве что эльфонегры доставили
вроде всего 1 в этом сезоне, и то, перекочевал с прошлого. а жалуетесь еще сильнее, чем раньше.
книга бобы и впрямь - какое-то говнище, несмотря на увеличенную длительность серий. внятной сюжетной линии пока не видно. сплошные издострадания некогда одного из лучших наемников в галактике. аж смотреть больно на то как они просрали возможность сделать отличный сериал.
ну хоть мэр кингстауна приятно удивил, наверное, лучший сериал осени-зимы
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 January 2022 - 22:59
Глянул ведьмака, действительно второй получше первого, сцены боев на 4-5, игра актеров тоже норм, но сюжет это просто пстц какой-то не знаю, книга тут причиной или кино-адаптация, половина непонятна, половина скучна.
Посмотрел пару серий вокруг света за 80 дней. Местами наивно туповато, но можно посмотреть на безрыбье, все-таки с Теннантом кино.
Посмотрел второй сезон Тед Лассо. Чуть похуже первого, но смотреть можно ради моря позитива.
Домучил 3 сезон люцифера, по сравнению с первыми двумя унылое действо. Есть смысл смотреть 4-5?
Сообщение отредактировал YaroslavS: 09 January 2022 - 23:34
0 members, 5 guests, 0 anonymous users