вышла 1 серия
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Елостоун последний сезон какое-то уг. Бонусом к уг идет отдельная сюжетная линия в пол хронометража сериала, про ковбойчика "который уехал". Лошадки, бычки, одна телка. Максимально уныло. Максимально в отрыве от основной сюжетной линии. Вопрос возникает - зачем? Не иначе будущий глава всей ихней мафии. Но если так, то это ооочень затянуто и ооочень скучно.
какой-то едреный концентрат драматизма и дикого запада. думал, на фоне йеллоустоуна будет каким-то третьесортным говном, а сценаристы устраивают ковровые бомбардировки от серии к серии, окуная персонажей в ад с макушкой. если сумеют удержать планку на протяжении сезона, то йеллоустоун будет уже не нужен
Пока не смотрел, мне еще трейлер понравился, что-то в нем было такое. Потом сезон гляну. Но есть подозрение, что после движух всяких, по началу, все вернется к зачистке навоза в конюшнях и болтовне.
В Елостоне держит только дочка Коснера и своеобразный юмор в общении. А так разочарование. Как закончился последний сезон, казалось бы, вот оно! А нет... какое-то уныние.
Сын Коснера выпал в осадок, к индейцам, то они это хотят то другое, вода на воде, я сам такие сценарии могу писать.
Приемыш.. батя внезапно вместо ремонтинка неудачника оказался каким-то серым кардиналом, антагонистом.
Пожизненный срок за аэропорт, это что-то из кокаинщиков сценаристов аля "бедкомедиан сценарий"...
Елостоун последний сезон какое-то уг. Бонусом к уг идет отдельная сюжетная линия в пол хронометража сериала, про ковбойчика "который уехал". Лошадки, бычки, одна телка. Максимально уныло. Максимально в отрыве от основной сюжетной линии. Вопрос возникает - зачем? Не иначе будущий глава всей ихней мафии. Но если так, то это ооочень затянуто и ооочень скучно.
Пока не смотрел, мне еще трейлер понравился, что-то в нем было такое. Потом сезон гляну. Но есть подозрение, что после движух всяких, по началу, все вернется к зачистке навоза в конюшнях и болтовне.
В Елостоне держит только дочка Коснера и своеобразный юмор в общении. А так разочарование. Как закончился последний сезон, казалось бы, вот оно! А нет... какое-то уныние.
Сын Коснера выпал в осадок, к индейцам, то они это хотят то другое, вода на воде, я сам такие сценарии могу писать.
Приемыш.. батя внезапно вместо ремонтинка неудачника оказался каким-то серым кардиналом, антагонистом.
Пожизненный срок за аэропорт, это что-то из кокаинщиков сценаристов аля "бедкомедиан сценарий"...
Нет ну почему, как раз в пожизненный срок верится вполне.Рецидив,нападение на полицейского. Даже если преувеличенно то вряд ли сильно.А так да драмы из пальца многовато.
Вот тут да. Какой дегенерат мог придумать такой сценарий с Джейми?
Ага, батек чалился тридцатку а по выходу нанял армию на вынос Даттонов, ну не иначе в тюряге закалымил несколько лямов.
А уж влить такую чушь в уши 40 летнему мужику которого сделали ген прокурором....
вышла 1 серия
еле досмотрел серию.
параша какая то, очередной мандалорец в пустыне.
мандалорца тоже где то до 5 серии дотянул, эту шнягу не смогу
эх, сняли бы фанаты по Бейну что ли фильмец...
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
еле досмотрел серию.
параша какая то, очередной мандалорец в пустыне.
Мандалорец выезжал на теплой ламповой (тм) атмосфере.
Там средние диалоги, не такой чтобы прям ах сюжет, но при этом все это на месте и без явного бреда которым славны были 2020 и 2021 годы, то есть плюс минус все на месте и смотреть можно. И это пошло сериалу явно на пользу - получилась та самая атмосфера (тм).
Новый серик не смотрел
Мандалорец выезжал на теплой ламповой (тм) атмосфере.
Там средние диалоги, не такой чтобы прям ах сюжет, но при этом все это на месте и без явного бреда которым славны были 2020 и 2021 годы, то есть плюс минус все на месте и смотреть можно. И это пошло сериалу явно на пользу - получилась та самая атмосфера (тм).
,,
В точку, и при этом нет явного закоса ни в какую аудиторию и возрастной ориентир универсальный.
Ведьмак-2 тоже хорош как кино (я не игратель и не читатель оригинала), разве что эльфонегры доставили
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 January 2022 - 22:24
разве что эльфонегры доставили
вроде всего 1 в этом сезоне, и то, перекочевал с прошлого. а жалуетесь еще сильнее, чем раньше.
книга бобы и впрямь - какое-то говнище, несмотря на увеличенную длительность серий. внятной сюжетной линии пока не видно. сплошные издострадания некогда одного из лучших наемников в галактике. аж смотреть больно на то как они просрали возможность сделать отличный сериал.
ну хоть мэр кингстауна приятно удивил, наверное, лучший сериал осени-зимы
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 January 2022 - 22:59
Глянул ведьмака, действительно второй получше первого, сцены боев на 4-5, игра актеров тоже норм, но сюжет это просто пстц какой-то не знаю, книга тут причиной или кино-адаптация, половина непонятна, половина скучна.
Посмотрел пару серий вокруг света за 80 дней. Местами наивно туповато, но можно посмотреть на безрыбье, все-таки с Теннантом кино.
Посмотрел второй сезон Тед Лассо. Чуть похуже первого, но смотреть можно ради моря позитива.
Домучил 3 сезон люцифера, по сравнению с первыми двумя унылое действо. Есть смысл смотреть 4-5?
Сообщение отредактировал YaroslavS: 09 January 2022 - 23:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users