Пшш.. недавно я так же вещал в чятик в ответ на "Go to russian servers".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 01 September 2013 - 16:53

А да совсем забыл, я ж тут в дотке типа новенький, надо спросить - какие тут параметры типа 2к за бой надо чтобы нилохом то быть?
Ну и раз пристал со своими нубскими вопросами то прокомментируйте фит нанопрофетки - http://ru.dotabuff.c...tches/294981139 ток в идеале вмето мистик стаффа скиф оф вайз и вместо палки яша.

Отправлено 01 September 2013 - 17:12

Вот поиграл пару боёв пугной. Фидил и сливался. Только во втором бою понял, что пугна саппорт. И по ходу прямой контрпик дровке.
Пугна не саппорт, пугна мидующая гораздо сильнее. Вот только её брать стоит далеко не в каждом матче, хотя против мнокнопочных чуваков с большими манакостами или каких-нибудь господ с модификаторами атаки (или и то, и то) она крайне хороша.
Я как бы страдаю, потому что пикаю её когда дают, нравится. А она в половине матчей просто не нужна.
Отправлено 02 September 2013 - 0:36

А да совсем забыл, я ж тут в дотке типа новенький, надо спросить - какие тут параметры типа 2к за бой надо чтобы нилохом то быть?
Ну и раз пристал со своими нубскими вопросами то прокомментируйте фит нанопрофетки - http://ru.dotabuff.c...tches/294981139 ток в идеале вмето мистик стаффа скиф оф вайз и вместо палки яша.
учитывая количество пацанов, которые бьют с руки гост сцептр было бы отлично, ну или форс стафф от 4х милишников.
Отправлено 02 September 2013 - 1:23

С какой такой? По своей логике я выбрал профетку, хз что там с твоей.
Ок, тогда она нестандартна если смотреть на сообщение
Последние 2 игры какой-то ад,
Первая: счёт 10-0 не в нашу пользу на 8 минуте, на 11 я делаю первый фраг для команды на харде.. мидеры не ганкают вообще, совсем, они фидят мид и фармят там всю игру.
Вторая:
Панда в миде нафармил мидас.... продолжил фармить... нафармил к 20ой релик... к 25ой радик. Тем временем у него счёт 0-2 у вражеского никса 10 киллов. Панда не имея ничего кроме мидаса негрейженых ботинок и радика, даже ботла для мида не покупал. Ясен пень он юзелесс шит. Фармящая на изи мирана в трипле имеет к концу игры только ПТ и барабаны.
Чё-то жжотся за кормой прям.
Отправлено 02 September 2013 - 9:12

С такой логикой тебе играть за пуджа. Он же на первом месте!
и станет на одного лохопуджа больше !
нет уж, не надо !
хватит уже этих не умеющих хукать и ганкать гавнарей, сливающих мид.
тракса фор зе вин
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 02 September 2013 - 9:58

Ок, тогда она нестандартна если смотреть на сообщение
Последние 2 игры какой-то ад,
Первая: счёт 10-0 не в нашу пользу на 8 минуте, на 11 я делаю первый фраг для команды на харде.. мидеры не ганкают вообще, совсем, они фидят мид и фармят там всю игру.
Вторая:
Панда в миде нафармил мидас.... продолжил фармить... нафармил к 20ой релик... к 25ой радик. Тем временем у него счёт 0-2 у вражеского никса 10 киллов. Панда не имея ничего кроме мидаса негрейженых ботинок и радика, даже ботла для мида не покупал. Ясен пень он юзелесс шит. Фармящая на изи мирана в трипле имеет к концу игры только ПТ и барабаны.
Чё-то жжотся за кормой прям.
Пока ты не играл с возером, ты не знаешь что такое боль.
Сообщение отредактировал Plusha: 02 September 2013 - 9:58
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 02 September 2013 - 11:27

и станет на одного лохопуджа больше !
нет уж, не надо !
хватит уже этих не умеющих хукать и ганкать гавнарей, сливающих мид.
тракса фор зе вин
Заметил интересную деталь кстати. Нубопуджи очень любят хукать на мид лвлах и ранее по профетке с включенным экзорцизмом, после чего у них происходит разрыв. :lol:
Сообщение отредактировал SerGeSI: 02 September 2013 - 11:28

Отправлено 02 September 2013 - 15:49

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 02 September 2013 - 16:08

http://dotabuff.com/matches/296008124
зотащено в очень потном гейминге
Реально интересно, зачем, и главное как треант купил релик. Он всерьез надеялся ходить в инвизе и жечь всех радиком? Или он его спер из куры?
Отправлено 02 September 2013 - 17:33

А вот расскажи мне нубу, почему ты не собрал вампирик? С твоим дамагом отхил был бы мгновенный.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users