Ну я вижу в этом видео что его снимал рак, стреляющий в землю. При чем тут дамаг модель?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 November 2014 - 18:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рак, стреляющий в землю
Это просто повтор чудит, там же прекрасно видно кучу попаданий по корпусу и башне.
Сообщение отредактировал err0r: 23 November 2014 - 19:10
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Это просто повтор чудит, там же прекрасно видно кучу попаданий по корпусу и башне.
не знаю как у вас но у меня в бою был четверной рикошет крыша башни-пробитие ком башенки-рикошет внутри башенки(2 раза)-рикошет во внутрь башни-взрыв снаряда убивает моего тигра. а еще был случай когда снаряд мл-20 разорвался на гусле и осколками(!) пробил борт.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Наши все передохли, гонялся за последним врагом минут 30. Потом надоело, стал тупо над озером кружить. Вражина на фридрихе спустился из облаков, пошел в лобовую. Результат на экране:
Всего 60к дали, я как-то надеялся на большую сумму...
Сообщение отредактировал err0r: 24 November 2014 - 0:37
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Так это танк пифагора.это не т-34 а кв, ты тоже что ли когда кв стоит тебе боком лупишь в башню ему?
Сообщение отредактировал RazoR: 24 November 2014 - 23:34
Я тоже хотел, пока сам не полетал. Одна пулька в двигло от шутинга и становшься факелом, который не тушится никогда. 8х250 кг по-прежнему нет, а бомбить сотками доты и танки со скорости в 800 км\ч невозможно, ибо не попасть. А если попробовать с пикирования, то даже от небольшого угла расползается прицел.
Мне не совсем понятен смысл этой ветки в целом. Когда на ил-2 стоят 4*100+8*132 это действительно надо брать. Но после него по непонятным причинам идут пе, которые летают как бумажный пакет, а вместо норм подвеса бесполезный пулемет, в то время как противники набирают брони и калибра. И как итог развития- скоростной бобер с подвесом 1т.
Ну так-то да, Ил-10 надо вообще пониже опустить, ибо он выше 500 не летает и рули клинят. А Ту-2С быстрые, с курсовым и неплохим оборонительным вооружением. Может в будущем дадут 3 тонны в перегруз. Алсо, потом до или после Пе-2 будт Пе-8 с пятитонкой.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 25 November 2014 - 20:25
Посоны, хотел вот поинтересоваться- вот пересел с джоя на клавомышь. Чую читмод с таким уравлением, собственно вопрос- это у меня кобра м5 такая, что приходится бороться с управлением, а не с врагами или просто руко-крюки?
Посоны, хотел вот поинтересоваться- вот пересел с джоя на клавомышь. Чую читмод с таким уравлением, собственно вопрос- это у меня кобра м5 такая, что приходится бороться с управлением, а не с врагами или просто руко-крюки?
ток не говори что летал на джое в рб.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users