Даже не верится в такое, выпал хх из сакрифайс алтаря ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 23 July 2018 - 13:08
Собрал себе фликере в инкуршене.
Билд 50ех вотчер айс на фаре дамаг и пенетрейшн 30ех
все гемы 20/20 4 гема 21/20
Т15 ран
При просмотре желательно на заднем фоне включить Fat Boy Slim - Push the tempo
85 лвл не все ноды на хп взяты, и нет 4 нод на джевелы =
кому интересно
https://www.pathofex...file/DOLG_NeMeC
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 23 July 2018 - 13:20
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 23 July 2018 - 22:22
Бегал в Белке и решил полностью сломать Фликера одев в Лорвив с курсами и лайтпоачером =)
Что получилось смотрите на т15 с выбиванием двух карт на гвардов.
Ощущение получилось что я на 100 лвл оказался в 1 акте=)
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 23 July 2018 - 23:05
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 24 July 2018 - 0:27
Как по мне, это проблема в пое сейчас, можно собрать билд практически на любом скилле, который по нажатию кнопки ваншотает все вокруг. Слишком оказуалено все, из контента с которым могут быть проблемы пройти дэслес, притом ваншотая, остались только убер елдер да гварды на дико нароленых картах.
Понятно конечно, что это гриндилка где народу нарвится истреблять миллионы мобов быстро, но все таки чуток хардкорности контента хотелось бы.
Сообщение отредактировал Drunk Farang: 24 July 2018 - 0:29
Отправлено 24 July 2018 - 2:13
Заходишь на ссф(хк по желанию) и без рынка с прорвой шмоток по 1 хаосу все не так радужной со шмотками. А про сустейн красных карт вообще молчу.Как по мне, это проблема в пое сейчас, можно собрать билд практически на любом скилле, который по нажатию кнопки ваншотает все вокруг. Слишком оказуалено все, из контента с которым могут быть проблемы пройти дэслес, притом ваншотая, остались только убер елдер да гварды на дико нароленых картах.
Понятно конечно, что это гриндилка где народу нарвится истреблять миллионы мобов быстро, но все таки чуток хардкорности контента хотелось бы.
Ну и поломаные скилы типа элементал хита не использовп.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 24 July 2018 - 3:29
Как по мне, это проблема в пое сейчас, можно собрать билд практически на любом скилле, который по нажатию кнопки ваншотает все вокруг. Слишком оказуалено все, из контента с которым могут быть проблемы пройти дэслес, притом ваншотая, остались только убер елдер да гварды на дико нароленых картах.
Иди на ХЦ чо ![]()
По мне игра достаточно сложна во многих этапах, особенно для новичков.
Того же шейпера я смог убить на 3ю лигу после его введения. Уберелдера почти смог тока сейчас.
Отправлено 26 July 2018 - 15:16
Возвышение ни у кого не лагает? У меня сама игра работает нормально, но стоит зайти в возвышение, дикие лаги, один раз даже комп ребутнулся.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 26 July 2018 - 19:40
Возвышение ни у кого не лагает? У меня сама игра работает нормально, но стоит зайти в возвышение, дикие лаги, один раз даже комп ребутнулся.
У меня были проблемы на девятом директиксе. Пришлось переключить на 11-й.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 July 2018 - 22:23
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх