okay.jpgВообще все медали набиваются не иначе как на толпах лосей.
А ты не можешь даже лосей и просто завидуешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 15 June 2012 - 13:03

посоны... эта..
а что с фугасами?
Купил Pz III, фугасницу к нему, и... урон по 6-10хп..
иногда просто попадание.
Где я что пропустил?
Я хз, что с фугасами, но замечал бодрое "пробил" с отлетанием как-то мало хп, что фугасами, что бб (сколько точно хп - не помню, но реально мало как-то). \
Однако больше всего меня вчера порадовала такая херь - на е-50 забодался лоб в лоб с т-54. Стреляю в упор, от выстрелов (в слабые места, кстати - люки, триплекс, рядом с маской орудия) появляются дырки, НО мне кричат "нипрабил" и 0 дамага! Дырки на 54ке есть, дамага и пробития нет! Нафиг, поехал-ка я на 2 недели в отпуск, надеюсь, пофиксят по тихому, пока загораю и футбол смотрю.
Как раз завтра наши с греками играют - в греции буду смотреть матч - боюсь в том баре/таверне за русских там только мы болеть будем.

Отправлено 15 June 2012 - 13:50

Ну чот хуже ему от этого не стало, как я погляжу.так цеж кове-4 , который черезмерно донатил

Они вроде как внутри одной игры и обещали со временем еще и наземку управляемую, по крайней мере. Если склероз не изменяет.Кстати, я только сейчас заметил в логтипе "War Thunder" самолётик, кораблик и танчик. Это такой тонкий намёк да?
Если они смогут объединить всё это ещё и в одном бою на одной карте, я хоть прям щас понесу им все свои деньги.
Sure.>дракон
> есть где поездить.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 June 2012 - 13:52

Поражение
Бой: Лайв Окс 15 июня 2012 г. 16:42:09
Танк: M4A3E2
Получено опыта: 1 071
Получено кредитов: 34 116
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»
сорок три попадания по мне

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 15 June 2012 - 13:53
Отправлено 15 June 2012 - 14:01

Сообщение отредактировал DRdee: 15 June 2012 - 14:20
Отправлено 15 June 2012 - 14:32

А вот нефиг ездить на арте.Совсем недавно начал играть. На СУ-8 после патча по ИС-3 урон не проходит. 4-5 раз подряд мне говорилось попадание или накрыл, но хоть сколько бы урона, ничего не вышло.
Езди на танках. Обрети гармонию с собой и миром, и впусти Христа в свое сердце.

Отправлено 15 June 2012 - 14:43

Это чаво вообще такое щас было?А вот нефиг ездить на арте.
Езди на танках. Обрети гармонию с собой и миром, и впусти Христа в свое сердце.

Саммоню карму в целях разъяснения артофобии и чем её лечитьКакая нафиг гармония. Без скила паранойя в 5 на танках опасно ездить. Арту надо боятся даже в боях без арты.

Сообщение отредактировал MeowX: 15 June 2012 - 14:43
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 15 June 2012 - 15:02

я понял в чем фан когда понаблюдал за игрой друга, у которого на артах стабильно в районе 60 процентов./me поперхнулся пончиком, пролил кофе на клаву, пишу с роутера.
стрельнул - выпил чаю, потрындел - взял снова мышку в руки, стрельнул.
Отправлено 15 June 2012 - 15:09

Еще фан шмалять без света по трассерам, сломанным заборам, деревьям, прочим нычкам и читать в чЯтике сообщения вида: "ЧИТОР!!!РАСРАС АТКУДА ТЫ МИНЯ УБИЛ!!!!". Ну и да, чаек, пивко и прочие радости, не отрываясь от процесса. Как пасьянс раскладывать, только из танков.я понял в чем фан когда понаблюдал за игрой друга, у которого на артах стабильно в районе 60 процентов.
стрельнул - выпил чаю, потрындел - взял снова мышку в руки, стрельнул.
Cease all morality
Yuga sundown
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users