Согласен с Одрисом, кста, пока прикидывал что там и как будет работать, - витала мысль, что цикл в 7 секунд выглядел бы лучше всего.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 April 2019 - 20:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инвалиды начнут страдать ещё сильнее а умелые как нить мб и выпутаются. Как то поймал цинобал наногея на виджике и пермоджам в течении минуты от идиотских ецм дронов в итоге пришлось отварпать)
Вспоминая такие вещи не так уж и плох ребаланс
Извини, но в твоём примере с виджиком инвалид - ты сам, спам джам дронов легко лечится боевыми дронами. За минуту их там раз 10 можно перебить.
Хз, по моим прикидкам получается, что 2 остаточные секунды сетки и ты отварпываешь на батле против фрига с 1сек локом по тебе, 3секунды - уже вряд ли. Но, мог накосячить, плюс исходил из отварпа в 5 секунд после падения сетки. Вощем, даже если и накосячил, то против фрига(спамящего по тебе лок с предактивацией поинта) шансы так себе. Против Крузака уже все норм с шансами.
5 секунд после сетки это нестор, праксис, мачала, остальные врядли успеют, но после сетки может и 3 секунды пройти до следующего лока-скрама, а может и две даже. Я уже писал - в лучшем случае у тебя на отварп есть 6-7 секунд, в худшем 2-3, большинство батлов пролетают с отварпом даже в лучшем случае, а в худшем и крейсера цепляются. Плюс есть ещё шипы типа дардевила, с такой сеткой от которой и большинство крузаков не смогут уйти в варп, в среднем у крузаков отварп как раз те самые 6-7 секунд.
Мачала с одной нанкой и ем-703 это 6.95 без эффектов на себе. Будет доп повод полететь после ребаланса дронисов. А так, да, 5 секунд это оптимистично было с моей стороны в отношении большинства батлов. Шансы так себе выходят - надо убивать/нейтрить/етс фригатики в клозе батлом, а не джамить. Хотя на практике все равно будет работать имх, бо в себе то я уверен(ну-ну ) что буду спамить отварп, а в реакции таклера, не особо.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 April 2019 - 21:02
На тесте триглав ассалты и КД, мутаплазмиды... на дамаг контролы, качаем структуру ) На арене триглав хаку явно не место, сильно удивлюсь если его туда пустят. КД слишком медленный для КД, но зато ему дали оптимала, который отобрали у домовика.
AF Nergal поменяли хай-слот на лоу-слот, что хорошо, и дали полную пачку дронов, что просто удобно.
HAC Ikitursa как ведьмак, но на N процентов лучше во всем - танк, капа, фиттинг и так далее. Без радикальных изменений.
CD Draugur - реально медленный и три мед-слота, немного неудобно (не хватит места под такл, капбустер, мвд и мжд, от чего-то придется отказаться).
P.S. Кто хотел филаменты на тесте - там продаются ивентовые ящики, из которых падают Т1 и Т3 филаменты.
На N процентов это на 50-60, без радикальных говорите? ) Резов хаку подзажали, это да, а вот плюс 60% дамага от ведьмака, который и так в топе по дамагу, плюс новые фрак дамаг моды, ещё по +5% с каждого, это жесть какая-то. Конечно этот дамаг и раскручивать в 2 раза дольше, но всё равно.
На N процентов это на 50-60, без радикальных говорите? ) Резов хаку подзажали, это да, а вот плюс 60% дамага от ведьмака, который и так в топе по дамагу, плюс новые фрак дамаг моды, ещё по +5% с каждого, это жесть какая-то. Конечно этот дамаг и раскручивать в 2 раза дольше, но всё равно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Новые фрак дамаг моды, с почти +10% рофа учёл? ) Может не 5 а 4? Не свитчишь сам знаешь где - на арене, на структурках, на капах иногда. Я не говорю что новый хак кругом имба - в целом перекошенный какой-то, да. Основных параметров хака недодали, а с дамагом переборщили, но это не точно )
Сообщение отредактировал Levran: 02 May 2019 - 20:48
Тут сложно спорить - но туда просто другие корабли не пускают.на арене
Лешак/дред все-таки лучше.на структурках
Возможно, что где-то комбинация нормальной сиги и хорошего капа дпса зарешает.на капах иногда
В теории-то оно конечно хорошо, но где ты не свичишь цель по 5 минут? По сравнению с дреком в плане донесения дамага икитурса не сильно лучше. А с капой у нее совсем плохо - базовый реген в 2 раза меньше деймоса, если фитить капбатареи то более чем в 2 раза.
Помои@помои. Единственно что лучше это резы. Капа и армор лучше на писечку, скорость хуже. Сила сенсоров 22 вместо 20 Для справки у ваги со скиллами 25, а у стаббера 15. Зилот 25, омен 18. Учитывая что раса уязвимая к джаму могли бы дать 25 базы всяко.
Я тоже поржал, подождите позалуйста 3 минуты я разогреюсь, не вытапливайте, не нейтрите, не джамте меня, не вынуждайте менять цель, ну что вам сложно чтоли?
Бонус на оптимал+ скорость разогрева, хоть и небольшие были бы в разы полезнее. А так только КД выглядит здраво.
2.5 минуты греть пушку на фриге при файтах фригов длящихся 25-50 секунд это ваще огонь.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 May 2019 - 23:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users